tipovolk:подскажите разборку фиат мареа уикенд,нужно заднее кузовное стекло
Посмотрите вот там темы, в названиях которых есть слова "разборка", "б/у" или похожее.
Jurenja:tipovolk:подскажите разборку фиат мареа уикенд,нужно заднее кузовное стекло
Посмотрите вот там темы, в названиях которых есть слова "разборка", "б/у" или похожее.
а стекло праавое или левое? если правое могу дать номер человека,за 20 уе отдаст,тоолько самому срезать придется
1.06.2012 13:45 Покинуло ММО MINSK DOSTAVKA
что это значит? ее мне принесут или что?
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
shah.rAy:1.06.2012 13:45 Покинуло ММО MINSK DOSTAVKA
что это значит? ее мне принесут или что?
это именно в эту тему??
p.s. самому на почту надо сходить
PSS:Jurenja:tipovolk:подскажите разборку фиат мареа уикенд,нужно заднее кузовное стекло
а стекло праавое или левое? если правое могу дать номер человека,за 20 уе отдаст,тоолько самому срезать придется
правое...всё хорошо,взял бы,только выдерая не повредить бы
а оно всё там клееное,или блоком вставляется? кто знает.Спасибо!
Здравствуйте. У меня браво 1,4 1997 года. Думаю поменять ГРМ, ролик, возможно помпу, также высоковольтные провода (а то вырвыл один из люльки когда свечи менял), масло, резистор первой скорости вентилятора. Может посоветуете где дешевле купить, и интересуют марки которые стоит рассматирать. Может где почитать про них можно?
tipovolk:PSS:Jurenja:tipovolk:подскажите разборку фиат мареа уикенд,нужно заднее кузовное стекло
правое...всё хорошо,взял бы,только выдерая не повредить бы
а оно всё там клееное,или блоком вставляется? кто знает.Спасибо!
см лс
brudny1985, диски на Гранд Пунто подходят от Опеля Меривы. 6Jx15 4/100 ET 43 Dia 56.5 мм
Удачи в поиске, как никто знаю, что она Вам понадобится)
Ребят, кто знает сколько ориентировочно будет стоить замена колец, колпачков, прокладки ГБЦ и прокладки клапанной крышки? Punto II 99г 1.2 8v
Обычно на СТО за работу берут 300-600 уе.. + запчасти.В гаражах дешевле,у более менее норм СТО ценник за работу будет выше.Зато гарантия
del.
8(
akademik-2006, при всем уважении чтобы выполнить указанные Вами правила, нужен минимум месяц...
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
653 |
14 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Ребята, примите в клуб Фиатоводов. Машина жены съела мозг.
Fiat Punto (188 ) 1.9 DS 60 (188.031, .051, .231, .251).
Зайдите на форум фиат клуба ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ПРАВИЛА ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ и по выполнению условий мы вас примим.
офлайн
bass_from_hell
FBY Team
|
|
445 |
16 лет на сайте Город:
|
а у меня вот на днях "круглая" цифра, которую успел увидеть
Машинка со мной прошла уже 14к. Сразу после покупки мотор перебирался.
Уважаемые форумчане, подскажите как лучше поступить? Опять потек поддон в районе крепления к картеру! предыдущий раз когда садили на гермет, долго ровняли. Счас же предлагают поискать б/у поддон...только я вот думаю: где гарантия что он не окажется таким же? Или купить новый? Или свой заново посадить на гермет? Или так и ездить? Punto II 99г 1.2 8v
А вы проверяли свой поддон на ровность может он слега косоват?
сдается мне так и есть... буду ждать замены масла, пока не сильно течет! а если косоват, че делать?
Ребят, при нажатии тормоз страшный шум и скрежет доносится с правого(если смотреть со стороны водителя) переднего колеса. Что может быть? (Пунто 2, 2001г. 1.2 8v)