Где можно посмотреть и купить гантели разборные прорезиненные и складную скамью для жима?
Где можно посмотреть и купить гантели разборные прорезиненные и складную скамью для жима?
wolf:по приколу, вся моя хавка -)
блин... посмотрел я на эту хавку, потом посмотрел на свою овсянку и куриную грудку и понял, что что-то я в этой жизни не догоняю...
ARBAT:Народ, посоветуйте простой(без пафоса) зал в районе м. Пушкинской. И вопрос, сколько сейчас занятие с тренером , в среднем?
СпасибоЦентр реабилитации инвалидов за кладбищем на против Ассорти 17 занятие!
да... очень оптимистично..
B_W:да... очень оптимистично..
Согласен, больше ничего лучше для ориентира не нашёл , но зал ничего такой ходил туда в прошлом году всё очень даже ничего, но к весне обычно набегает куча людей в надежде за два -три месяца раскачаться до безобразия, по этому с марта там может быть тесновато!
Привет! собираюсь купить неразборные чугунные гантели для занятий дома. Мне 20, 183/73, так вот на сколько лучше взять на 6, 9 или 10-12? Цель набрать массы вверху. У меня есть турник, + отжимаюсь на табуретках.
spamer, меньше чем 12 кг думаю не стоит, прикинул что с ними можно делать.. даже 12 мало
spamer:Привет! собираюсь купить неразборные чугунные гантели для занятий дома. Мне 20, 183/73, так вот на сколько лучше взять на 6, 9 или 10-12? Цель набрать массы вверху. У меня есть турник, + отжимаюсь на табуретках.
А может просто турник и брусья на улице? станет мало можно и утяжелитель какой забодяжить.
ну я не знаю, говорят гантели универсальный тренажер, с ними даже приседать можно, лишними не будут.
Я хочу заниматься вот как на этом видео, ну и+ от себя турник и пресс. я навскидку прикинул, у мужика на видео гантели кг по 7-10 не больше.
spamer:ну я не знаю, говорят гантели универсальный тренажер, с ними даже приседать можно, лишними не будут.
Я хочу заниматься вот как на этом видео, ну и+ от себя турник и пресс. я навскидку прикинул, у мужика на видео гантели кг по 7-10 не больше.
Маловато для жима гантелей лежа 7-10 кило, там надо разборные и чтобы максимум был хотя бы 20, вы быстро до него дойдете.
Лучше, конечно зал, да и отжиманиями на брусьях с отягощением вы получите замечательные грудные мышцы, но для реального роста груди есть только одно упражнение - жим штанги лежа.
нормальный грудак, да и все остальное без больших весов ты не накачаешь. ну а турничок отжимания и недо гантельки впринципе помогут, но не сильно
пс B_W, шарит
Подскажите есть ли тренажерка на улицах Казинца, Кижеватова, Ландера или Корженевского ?
17april:Подскажите есть ли тренажерка на улицах Казинца, Кижеватова, Ландера или Корженевского ?
Есть на Кижеватова 66, подвальная качалка, есть все что нужно. Никаких вывесок нет, 1й раз придется поискать
17april:ermakoff1987, спасибо. А душ там есть?
Да есть, но без изысков строго по-советски, но и плата соответствующая 110т.р. в месяц, 3 занятия в неделю. Мня там все устраивает, все очень сурово и никакого хрома, обстановка очень рабочая
sysdan:распиши программу свою, что когда в зале/дома.
1 тренировка
грудь.
1. жим штанги лежа 10-4х6
2. жим гантелей/штанги угол 40' 4х8
3. Отжимания (брусья) 25 раз
дельта-трапеция.
1. жим штанги с груди (сидя или стоя) 10-3х8
2. жим гантелей (сидя или стоя) 4х8
3. шраги 3х10
Бицепс
1. подъем штанги (стоя) 10-4х8
2. подъем гантелей (сидя или стоя) 4х10
3. подъем штанги обратным хватом 3х10
пресс
1. нижний 4х~
2. верхний 4х~
вторая
спина
1. подтягивание 25 раз
2. тяга блока к груди 3х10
3. тяга блока к поясу 3х10
ноги
1. гак приседание 3х10
2. приседание станок Смита 10-4х8
3. голень на станке 3х~
трицепс
1. франц. Жим лежа 10-4х8
2. разгибание рук на блоке 4х10
пресс
то же самое
программа рассчитана на 5 месяцев, 2 раза в неделю. правда без учета отпуска, наверное после отпуска придется все семь… сам стараюсь ходить через каждые 2 дня на третий. но т.к. не всегда получается, то и выходит 2 раза в неделю как раз.
начал делать недавно. до этого колбасил ОФП.
Если кому поможет, буду только рад. Но составлялась она на меня индивидуально, тренером, который воспитал чемпиона мира -) ну это я так ^^
да, дома делаю как только почувствую, что конкретно эти мышцы (которые можно проработать гантелями) отдохнули, а до тренеровки в зале именно этих мышц еще далеко... пресс вобще можно и нужно каждый день делать. мышца за 12 часов полностью восстанавливается, но так лениво.... -))
wolf:sysdan:распиши программу свою, что когда в зале/дома.
Если кому поможет, буду только рад. Но составлялась она на меня индивидуально, тренером, который воспитал чемпиона мира -) ну это я так ^^
а чемпиона мира по чему он готовил, может по шахматам? )
spamer:Пресс еще надо большим количеством повторений качать.
интересное утверждение, у кого пресс кубиками прорисован, как качали?
я например с 15 кг блином в неполную амплитуду 20 повторений, потом без блина 15 повторений и так 2-3 подхода. Пресс вроде есть.
sysdan:а чемпиона мира по чему он готовил, может по шахматам? )
к чему этот сарказм? нету становой? мне низя, у меня спина. это максимально щадящая поясницу тренировка.
пауэрлифтингу, чемпиона мира, чемпиона европы.... да и сам он на свои 50 лет, выглядит просто шикарно. ни грамма жира, все пропорционально.... впрочем это неважно. важно, что мы с вами в зеркале видим -)))
вы лучше свою тренировку распишите, как я, а то троллить тут каждый второй горазд.
spamer:Пресс еще надо большим количеством повторений качать.
пресс надо делать каждый день "до изнеможения".