Zdorovo ANDRYHA, a kak mojno ponijit pitaniya na processor, a zachem eto nujno, est polza ot etogo ili naoborot?
Zdorovo ANDRYHA, a kak mojno ponijit pitaniya na processor, a zachem eto nujno, est polza ot etogo ili naoborot?
Narod, chto to u menya batareyka na 15-20 min sokratilos pri rabote na batareyke.chto posovetuyute, chto delat?
kudratbek, не кипиши. Почитай ветку. Там есть описание. Также можешь полазить тут chmochnish.nov.ru
Оба, Zl, спасибочки! Отличная идея, только насчет лака с блестками еще подумаю (не сильно люблю "металлик" =)). Это будет куда лучше заводской покраски).
Не работает кнопка скроллинга (средняя кнопка) на тачпаде в Linux. Что предпринять ? Только подробненько, Linux только начал осваивать.
Narod, ya podklyuchil stacionarniyu klaviaturu, chto to neskolko klavishey horosho ne rabotaet, ot chego mojet bit? ili nujna drayver klaviaturi
enge1:rumyn08, какая именно линь стоит?
На VMware Workstation перепробовал Mandriva 2008,2010,openSUSE 11.1,Ubuntu 9.04,9.10. Причём Mandriva Linux 2008 ставил когда-то на HDD и снёс потом по указанной причине,ну очень нужен скроллинг.
rumyn08:
На VMware Workstation перепробовал Mandriva 2008,2010,openSUSE 11.1,Ubuntu 9.04,9.10. Причём Mandriva Linux 2008 ставил когда-то на HDD и снёс потом по указанной причине,ну очень нужен скроллинг.
Скорее всего X-сервер подбирает неправильный драйвер тачпада. Копай в сторону xorg.conf и драйвера synaptics.
slavrn:rumyn08 :На VMware Workstation перепробовал Mandriva 2008,2010,openSUSE 11.1,Ubuntu 9.04,9.10. Причём Mandriva Linux 2008 ставил когда-то на HDD и снёс потом по указанной причине,ну очень нужен скроллинг.
Скорее всего X-сервер подбирает неправильный драйвер тачпада. Копай в сторону xorg.conf и драйвера synaptics.
Что конкретно мне делать ? Я ж писал,что начал только осваивать. Пробовал править xorg.conf ,система перестала грузиться
подскажите какая память у нас стоит? и сколько слотов? у меня вроде 2х512, но разбирать и смотреть скорость и тд лень
enge1:Странно, Ubuntu 9.04 на моём ACERe 5220 отлично скролл работает
Ставил какие доп.пакеты,драйверы и т.п. ? Вообще что-нибудь делал ? Просто я немного грешу на вирт.машину,может из-за неё скроллинг не работает. Подскажи,пожалуйста.
Flianez:подскажите какая память у нас стоит? и сколько слотов? у меня вроде 2х512, но разбирать и смотреть скорость и тд лень
У меня стояла 1 планка на 1024 Мб , я сам поставил во второй слот 512 Мб. Два слота всего.
rumyn08, http://www.electrictoolbox.com/enable-mouse-wheel-scrolling-kubuntu-vmware/
Вкратце - открыть xorg.conf, найти секцию про мышь, добавить указанные 3 строчки, либо целиком подменить секцию на образец.