Кому интересен Израиль в качестве отдыха, туризма, работы, или отъезда на ПМЖ, могу рассказать
Кому интересен Израиль в качестве отдыха, туризма, работы, или отъезда на ПМЖ, могу рассказать
Sashusya, судя по профилю depari, то если и раскажет-то только за деньги https://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=885098
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1608970:deres, ну теоретически можно на компанию из 4-5 человек одну двухкомнатную квартиру взять и одну машину в прокате. Будет некоторая экономия. Но есть нюанс. Если на паспортном контроле у одного возникнут проблемы, могут завернуть всех.
А как этот процесс происходит. Вот я с папой хочу съездить. Мы вместе проходим паспортный контроль или по одному? И если например его пропустят, а меня нет, он сможет тут же обратно вернуться ко мне? По одному мы не двинем дальше конечно.
Подскажите пожалуйста в какой период лучше планировать поездку, чтобы по ощущениям там до +25 была температура воздуха?
Именно по ощущениям,потому что официальные сводки погоды и реальные градусы днем на солнце отличаются.
|
офлайн
Созерцательный
Member
|
|
|
180 |
11 лет на сайте Город:
|
Почитал отзывы в интернете о хорошей работе пограничников и даже на отдых не хочетсч ехать с такой лотереей. Неужели там так все строго и есть шансы даже туристу с обратными билетами и бронью получить разворот при въезде?
Кливия:Вот я с папой хочу съездить. Мы вместе проходим паспортный контроль или по одному?
по общему правилу все родственники проходят вместе. это быстрее и надежнее. но можете и по одному в разные окошки,это повысит ваш шанс на вариант
Кливия:его пропустят, а меня нет
Созерцательный:Неужели там так все строго и есть шансы даже туристу с обратными билетами и бронью получить разворот при въезде?
в любой стране так, виза в паспорте не гарантирует, что вас пустят в страну.
|
офлайн
Созерцательный
Member
|
|
|
180 |
11 лет на сайте Город:
|
deres:Кливия:Вот я с папой хочу съездить. Мы вместе проходим паспортный контроль или по одному?
по общему правилу все родственники проходят вместе. это быстрее и надежнее. но можете и по одному в разные окошки,это повысит ваш шанс на вариант
Кливия:его пропустят, а меня нет
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундСозерцательный:Неужели там так все строго и есть шансы даже туристу с обратными билетами и бронью получить разворот при въезде?
в любой стране так, виза в паспорте не гарантирует, что вас пустят в страну.
А если я еду с девушкой, но отношения не узаконены, то могу одного пропустить, а второго отправить назад? Или если мы прибываем вместе, то и отказ получаем оба?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вообще какой повод может быть не пустить двух белорусов-христиан славянской наружности (стало быть не террористы) на 5 дней, не имеющих там родственников и знакомых (стало быть не зависнем). А имеющих в РБ и работу с неплохим доходом, и жилье, и семьи? Мне вот логически кажется, что у нас не должно быть проблем на границе. И по статистике как-то не так и много у нас отказов.
|
офлайн
Созерцательный
Member
|
|
|
180 |
11 лет на сайте Город:
|
Кливия:А вообще какой повод может быть не пустить двух белорусов-христиан славянской наружности (стало быть не террористы) на 5 дней, не имеющих там родственников и знакомых (стало быть не зависнем). А имеющих в РБ и работу с неплохим доходом, и жилье, и семьи? Мне вот логически кажется, что у нас не должно быть проблем на границе. И по статистике как-то не так и много у нас отказов.
Надеюсь так и будет, ведь билеты уже куплены. Спасибо за ободряющий пост)
Кливия:А вообще какой повод может быть не пустить двух белорусов-христиан славянской наружности (стало быть не террористы) на 5 дней, не имеющих там родственников и знакомых (стало быть не зависнем). А имеющих в РБ и работу с неплохим доходом, и жилье, и семьи? Мне вот логически кажется, что у нас не должно быть проблем на границе. И по статистике как-то не так и много у нас отказов.
на лице что ли написано, что у человека неплохой доход, жилье и семьи ? ![]()
Да и еще ..кроме террористов есть еще люди , которые нелегально хотят устроится работать в Израиле
Созерцательный:А если я еду с девушкой, но отношения не узаконены, то могу одного пропустить, а второго отправить назад? Или если мы прибываем вместе, то и отказ получаем оба?
могут пропустить двоих...могут пропустить..одного...могут не пропустить двоих..Хоть первое самое вероятное...но есть и варианты
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кливия, Созерцательный, вы если вас начнут донимать дурацкими вопросами не психуйте главное. Ведите себя спокойно и расслаблено. Офицеры на контроле иногда ведут себя как форменные сумашедшие. Если вас 10 раз за час спросят кто собирал ваш чемодан, это нормально. Работа такая. Они вас просто качают. Начнете нервничать - будут проблемы. Мне это напомнило -
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:Кливия, Созерцательный, вы если вас начнут донимать дурацкими вопросами не психуйте главное. Ведите себя спокойно и расслаблено. Офицеры на контроле иногда ведут себя как форменные сумашедшие. Если вас 10 раз за час спросят кто собирал ваш чемодан, это нормально. Работа такая. Они вас просто качают. Начнете нервничать - будут проблемы. Мне это напомнило -
как-то в рб с евреями всегда отлично ладили, надеемся на их границе таких же встретить.
Кливия, проблема не в взаимоотношениях, а в некотором количестве граждан оставшихся жить нелегально
Кливия:как-то в рб с евреями всегда отлично ладили, надеемся на их границе таких же встретить.
всякое было если что...https://belisrael.info/?tag=evreyskie-pogromy-v-belarusi
а еврей-бухгалтер в Беларуси и еврей сотрудник таможенной или миграционной службы в аэропорту Бен Гурион...две очень большие разницы .
Но опять же если вы действительно едете на отдых и через неделю-месяц поедете домой в Беларусь, не будете суетиться , врать и тупить при прилете- никаких проблем не будет.!
У меня намного больше спрашивали при выезде, чем при прилете
Созерцательный:тношения не узаконены, то могу одного пропустить, а второго отправить назад? Или если мы прибываем вместе, то и отказ получаем оба?
напомнило из Однажды в России как они получали визу в амстердам )
gres:Sashusya, судя по профилю depari, то если и раскажет-то только за деньги https://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=885098
Ну по себе судить не надо
страну и все особенности знаю хорошо, если есть вопросы по существу, задавайте, расскажу,что знаю, если конечно действительно интересно.
Sashusya:depari, давайте
По всем пунктам
Что конкретно вам интересно? Пишите, спрашивайте, расскажу, что знаю.
Кливия:1608970:deres, ну теоретически можно на компанию из 4-5 человек одну двухкомнатную квартиру взять и одну машину в прокате. Будет некоторая экономия. Но есть нюанс. Если на паспортном контроле у одного возникнут проблемы, могут завернуть всех.
А как этот процесс происходит. Вот я с папой хочу съездить. Мы вместе проходим паспортный контроль или по одному? И если например его пропустят, а меня нет, он сможет тут же обратно вернуться ко мне? По одному мы не двинем дальше конечно.
Добавлено спустя 13 минут 29 секундПодскажите пожалуйста в какой период лучше планировать поездку, чтобы по ощущениям там до +25 была температура воздуха?
Именно по ощущениям,потому что официальные сводки погоды и реальные градусы днем на солнце отличаются.
Да, действительно, пограничники там очень хорошо подготовленные, как психологи вообще хороши, из-за отмены виз большой наплыв нелегальных туристов, поэтому бдят они люто! Но если подготовиться, то контроль пройти можно без проблем, если вам действительно интересно и вы хотите съездить отдохнуть, не нарушая законов, то могу рассказать.
По погоде лучше ехать весной, март,апрель,май, потом жесть начинается, август вообще пекло невыносимое. Апрель идеальный месяц, все цветет, аромат райский, тепло. Помните, что там 3 климатические зоны и погода может отличаться. В центре всегда влажность высокая, в Иерусалиме горы, там вечерами прохладно и довольно сухо, в Эйлате всегда сухо, как в сауне.
Созерцательный:Кливия:А вообще какой повод может быть не пустить двух белорусов-христиан славянской наружности (стало быть не террористы) на 5 дней, не имеющих там родственников и знакомых (стало быть не зависнем). А имеющих в РБ и работу с неплохим доходом, и жилье, и семьи? Мне вот логически кажется, что у нас не должно быть проблем на границе. И по статистике как-то не так и много у нас отказов.
Надеюсь так и будет, ведь билеты уже куплены. Спасибо за ободряющий пост)
Если вы едете как туристы, у вас есть оплаченный тур, бронь в гостинице, наличные деньги, вещи без избытка, только то, что необходимо на время пребывания и вы изучили немного страну и те места, в которых хотите побывать, то проблем не будет. У меня раз всю сумку выпотрошили вплоть до носков и минут 30 таким спокойным голосом рассматривая и перебирая труселя спрашивали за жизнь за то за се, даже что я ел на завтрак вчера
Когда вылетали у папы косметика и сувениры были, а он такой нервный немного, так его мурыжили очень долго и меня не подпускали. Главное это уверенность и спокойствие!
Для меня вот, не очень понятна, концепция такого пристального досмотра на выезде, например. В Эйлате больше пытают на отлёте, нежели на прилёте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gorr:Для меня вот, не очень понятна, концепция такого пристального досмотра на выезде, например. В Эйлате больше пытают на отлёте, нежели на прилёте.
Одна из главных мечтов террориста - взорвать или захватить самолет с израильтянами. На вылете или прилете, какая разница?
mak32:gorr:Для меня вот, не очень понятна, концепция такого пристального досмотра на выезде, например. В Эйлате больше пытают на отлёте, нежели на прилёте.
Одна из главных мечтов террориста - взорвать или захватить самолет с израильтянами. На вылете или прилете, какая разница?
Ещё важная очень штука, что багаж мог бы быть оставлен вами в камере хранения, или в номере гостиницы без присмотра какое то время и этим могли бы воспользоваться, подложить туда что то запрещённое или взрывчатку, от этого и такие пристальным допросы и проверки. Они же в плотном арабском кольце и у них просто выбора нет другого, как пристально и с пристрастием защищать себя и свои границы
depari:Ещё важная очень штука, что багаж мог бы быть оставлен вами в камере хранения, или в номере гостиницы без присмотра какое то время и этим могли бы воспользоваться, подложить туда что то запрещённое или взрывчатку, от этого и такие пристальным допросы и проверки
Багаж там светили три раза, как минимум. Мне кажется, пронести там что-то -unreal. К чему тогда все эти расспросы на выезде
Кстати....при всем при этом, израильские безопасники, сквозь пальцы смотрят на жидкости в ручной клади