Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
sosna007:Всем здравствуйте. В наших квартирах змеевик расположен над ванной. Мы планируем его перенести в удобное место - на стену, которая дальняя (напротив умывальника по плану). Процесс это трудоемкий, затратный и даже наверное рискованный. Просто интересно, кто-нибудь решился на это?
Все решается без особых проблем. Не рискуете практически ничем. Устанавливается новый полотенцесушитель, подводку делаете полипропиленом...
посмотрите стр. 137, там показано готовое решение
Я уже перенес, и знаю еще нескольких с 3го подъезда, которые уже тоже так сделали.
Да, не очень приятно принимать душ и плечом горячий полотенчик задевать))
Соседи, давайте уже устанавливать камеры! А то мы счас не только без дверей останемся! А еще хотели лифт без тех.обслуживания включать)))
за подключение камер подписалось уже более 60 квартир(информация за 09.02)..надо поговорить с председателем..считаю также , что пора подключать
eliza1987:за подключение камер подписалось уже более 60 квартир(информация за 09.02)..надо поговорить с председателем..считаю также , что пора подключать
+1
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Для ознакомления жильцам первых этажей не установившим патрубок для унитазов HL703.
Отводящий парубок для унитазов HL703, с автоматическим клапаном для предотвращения затопления помещения при возникновении подпора в наружной сети.
Второму этажу желательно сделать хорошую стяжку))))
Можно сточные воды поднять выше…)))
Проблема засорения стояка станет общей))))
elena53:подскажите, пожалуйста, какой у нас почтовый индекс
220019, отделение по Лобанка, 109
офлайн
Ania_Sania
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
dasha-hawk:я не понимаю,неужели всех устроило то ,что мы будем платить бухгалтеру 8 000 000 за то что она нам жировки посчитает за два часика и инженеру(и вопрос зачем он нужен вообще?)?????? и взнос 600 тыс на новый комп,стол и диван это тоже всех устроило?
Полностью согласна!!!
А почему на собрании не подняли вопрос о присоединению к ЖЭСу?
Необходимо отметить, что согласно законодательству на общем собрании обязательно должен обсуждаться вопрос о выборе способа управления недвижимым имуществом совместного домовладения: непосредственное управление или управление через ТС.
К сожалению на собрании не присутствовала!
Пусть всем этим людям(бухгалтеру,сантехнику и т.п. платит зп государство!Товарищество на 4 дома,а содержит его пока только наш!?
Подписей никаких мне предоставить председатель не смог,по поводу утверждения что товарищество собственников остаётся(путём голосования),ну и как я поняла собрание правилось НЕ В СООТВЕТСТВИИ с требованием ЖК РБ!
Да и ещё-каждый член товарищества собственников на общем собрании может иметь ТОЛЬКО один голос.(ну это так,для тех кто пишет что должна голосовать целая семья)
офлайн
Ania_Sania
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь менял проводку с переносом розеток? Если по этому поводу будут вопросы, пишите в л.с.
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
stix_zbs:+1 по вытяжке на кухне. 2 подъезд, 6й этаж. Претензию уже написал.
У нас тоже на кухне из вентиляции дует, когда принимали квартиру было все ок. ( 2 подъезд, 4 этаж). Думаем что делать... Наверное тоже придется писать.
sosna007:stix_zbs:+1 по вытяжке на кухне. 2 подъезд, 6й этаж. Претензию уже написал.
У нас тоже на кухне из вентиляции дует, когда принимали квартиру было все ок. ( 2 подъезд, 4 этаж). Думаем что делать... Наверное тоже придется писать.
Так же дует из вентиляции на кухне, в ваннной и туалете все вроде ок, это глобальная проблема вентиляция на кухне, надо объединяться по этому поводу
Denis_svd_doc:я менял
2 линии ТВ, выключатели и по мелочам
обошлось 650
Расскажите откуда и каким кабелем под TV вы вели?
Кто менял полотенцесушитель, подскажите, какие переходники к нему еще покупать надо? Переносить не буду.