Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Slesher Member
    офлайн
    Slesher Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #105550

Написать сообщение

447
    # 16 июня 2008 19:10

Люди подскажите как правильно подключить моник к Xbox 360му, что бы не было проблем с моникам. На днях взял себе ещё один моник так его я к компу подключил через DVI а через D-Sub круглого. Так вот в чём запар: на DVI стоит разрешение 1440*900(это комп), а на D-Sub 1280*720(это круглый). Не повредит ли такое расхождение между разрешениями монику(этот моник я использую как для компа, так и для круглого для совместной игры)

Может лучше одинаковое поставить и там и там?

p.s. не знаю что делать, т.к. старый моник тоже LG но 22" выдовал одинаковое разрешение и там и там

• slighter Senior Member
    офлайн
    slighter Senior Member

3269

16 лет на сайте
    пользователь #131431

Написать сообщение

3269
    # 16 июня 2008 19:34 Редактировалось slighter, 1 раз.

:)

• slighter Senior Member
    офлайн
    slighter Senior Member

3269

16 лет на сайте
    пользователь #131431

Написать сообщение

3269
    # 16 июня 2008 19:34

Дорабатывал сам т.к. отношусь к этим самым "спецам", только мне это слово не нравится. Дурацкое оно какое-то.

Я не хотел никого обидеть.Сорри.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 16 июня 2008 23:49
    Slesher:

Люди подскажите как правильно подключить моник к Xbox 360му, что бы не было проблем с моникам. На днях взял себе ещё один моник так его я к компу подключил через DVI а через D-Sub круглого. Так вот в чём запар: на DVI стоит разрешение 1440*900(это комп), а на D-Sub 1280*720(это круглый). Не повредит ли такое расхождение между разрешениями монику(этот моник я использую как для компа, так и для круглого для совместной игры)

Может лучше одинаковое поставить и там и там?

p.s. не знаю что делать, т.к. старый моник тоже LG но 22" выдовал одинаковое разрешение и там и там

боже, что за цирк ты тут пишешь - самому не смешно? как разрешение может повредит монитору?! :lol:

выше 1280*720 (1360*768) только 1920*1080.

режими аля 1440*900 (19д) или 1680*1050 (моник 20-22д) круглый не держит и НЕ будет держать.

• Slesher Member
    офлайн
    Slesher Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #105550

Написать сообщение

447
    # 17 июня 2008 00:07

RAZ13L, смешно, но когда у знакомого моник накрылся(тоже 19, я про это на какой-то странице упоминал) ему на сервиснике сказали: поломка вызвана в связи с использованием монитора в несовместимом режиме. У него тоже по DVI-> PC, по D-Sub-> круглый

p.s. сорри за бред который несу просто хотел спросить. Я сам в эту чушь которую написали в заключении(в CЦ) слабо верю вот решил узнать

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 17 июня 2008 05:15

Slesher,

смешно, но когда у знакомого моник накрылся(тоже 19, я про это на какой-то странице упоминал) ему на сервиснике сказали: поломка вызвана в связи с использованием монитора в несовместимом режиме.

если клиент, извините, лох (лапшу повесили, а он и поверил) то это его проблема, наверно утюг подключал, иначе убить современный монитор просто нереально ,скорее всего проблема была в другом.

сорри за бред который несу просто хотел спросить.

ставь 1360*768 - оптимально для 19-22д.

• Slesher Member
    офлайн
    Slesher Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #105550

Написать сообщение

447
    # 17 июня 2008 06:41

RAZ13L, согласен, не из-за этого он накрылся. Иначе у моногих уже мониторы бы накрылись. Помню раньше на старом компе, когда производительности не хватало в играх разрешение ставил меньше чем для системы и ничего работал(4года отработал, а потом новый комп собрал)

• Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

296

17 лет на сайте
    пользователь #86739

Написать сообщение

296
    # 17 июня 2008 10:00

поломка вызвана в связи с использованием монитора в несовместимом режиме

Это на самом деле бред. Скорее всего ваш друг запитывал бокс и комп от разных розеток, да еще и блок питания бокса на ночь выдергивал из розетки чтоб лампочка не светилась. Монитор получился центральным звеном по земляной цепи между боксом и компом, причем по оплетке сигнального кабеля. Вот и вылетел.

• Slesher Member
    офлайн
    Slesher Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #105550

Написать сообщение

447
    # 17 июня 2008 10:53

Vlad_BY, спасибо за разъяснение по теме(у него так и было комп от одной розетки, а бокс от другой)

• slighter Senior Member
    офлайн
    slighter Senior Member

3269

16 лет на сайте
    пользователь #131431

Написать сообщение

3269
    # 17 июня 2008 12:28

Народ! А это правда что с первого апреля все боксы оснащаются непрошиваемыми приводами? И если правда,то смогут ли их "ломануть"?

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 17 июня 2008 12:29
    slighter:

Народ! А это правда что с первого апреля все боксы оснащаются непрошиваемыми приводами? И если правда,то смогут ли их "ломануть"?

дата очень сомнительная :)

世代モーターオイル
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 17 июня 2008 13:38

slighter, в 20-х числах апреля вышла новая модификация Benq, она непрошиваема пока. В свое время, когда вышел привод Benq его не могли прошить почти год. В итоге, через год в определенных местах начали торговать 360, произведенными для вообще левых регионов типа арабских стран.

Xbox Live: bycha
  • d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 17 июня 2008 15:38 Редактировалось d03a, 1 раз.

.....

wrong topic, sorry - pls delete :)

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 17 июня 2008 15:41

вопрос снят :)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 17 июня 2008 17:49

Блин, что за ерунда? - не поиграл в ГТА 4 где-то 2 недели и теперь включаю, вижу страшные подгрузки, еду по улице дома вообще пропадают, когда едешь по мосту то кажетя вообще в полете из-за диких подгрузок. Играл где-то час на подгрузки все равно полностью не пропали. Когда я первый раз включил её в боксе то похожая ситуация была только первых 10 минут игры, после этого прошел игру полностью без подгрузок, не было ни единой целых 2 ато и больше недели, а теперь такое. Кто знат в чем трабла?

• argeron Member
    офлайн
    argeron Member

214

16 лет на сайте
    пользователь #134319

Написать сообщение

214
    # 17 июня 2008 18:39
    Hetfield:

Блин, что за ерунда? - не поиграл в ГТА 4 где-то 2 недели и теперь включаю, вижу страшные подгрузки, еду по улице дома вообще пропадают, когда едешь по мосту то кажетя вообще в полете из-за диких подгрузок. Играл где-то час на подгрузки все равно полностью не пропали. Когда я первый раз включил её в боксе то похожая ситуация была только первых 10 минут игры, после этого прошел игру полностью без подгрузок, не было ни единой целых 2 ато и больше недели, а теперь такое. Кто знат в чем трабла?

а приставка с HDD?

<br />
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 17 июня 2008 18:41

конечно - Pro на матплате Falcon c 20 гб винчестером

целых 4 разрыва....

• MaXXik консольщики team
    офлайн
    MaXXik консольщики team

1808

21 год на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1808
    # 17 июня 2008 18:52

Hetfield, пора покупать траву которую курил во время игры в GTA IV две недели назад. :D

PSN ID: MaXXik-RUS
  • d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 17 июня 2008 18:53
    Hetfield:

карма плохая =)))

если серьезно, то сложно сказать - у меня пока я в это играл, ситуация была такой же, даже хуже - день все нормально, день текстуры подгружает, потом снова все нормально (болванка вербатим)... владельцы лицензии гта4 на х360 говорят, что их это миновало. если это действительно так, то все дело в самописных болванках - при всем желании, с точки зрения качества записи, болвани, записанные в домашних условиях хуже, чем заводские - используется разная технология записи на физическом уровне. похожие проблемы были со старыми сиди и двд проигрывателями - заводская штамповка шла на ура, а некоторые диски, записанные в домашних условиях не воспроизводились или воспроизводились с проблемами. другой вопрос - почему это происходит только с гта4, а не с каждой второй х360 игрой - ни малейшего понятия. может, у рокстаров какой хитрый способ размещения контента на диске, для которого эти различия критичны...

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 17 июня 2008 19:30

Что самое странное никаких официальных ответов со стороны рокстаровцев на этот счет не последовало....

И ещё раз повторяю - первых 2 недели пока не прошел игру - не было ни одной подгрузки!!! Разве что только пару раз в магазине когда заходишь секунду две загружалась обстановка, а в городе вообще никаких проблем не было.... Может болванка дешевая филипс за 4 тыщи дала о себе знать и со временем хуже начинает читаться?

Надо попробвать ещё поиграть час другой может всё откэшируется на винчестер и восстановится. Только времени это сделать пока нет.... У кого нибудь ещё в каких играх замечены подобные ситуации? У меня из 22 игр только в ГТА 4 и в биошоке иногда подобное происходит но практически не заметно после того как я его переписал на вербатим.