Hetfield:
Блин, что за ерунда? - не поиграл в ГТА 4 где-то 2 недели и теперь включаю, вижу страшные подгрузки, еду по улице дома вообще пропадают, когда едешь по мосту то кажетя вообще в полете из-за диких подгрузок. Играл где-то час на подгрузки все равно полностью не пропали. Когда я первый раз включил её в боксе то похожая ситуация была только первых 10 минут игры, после этого прошел игру полностью без подгрузок, не было ни единой целых 2 ато и больше недели, а теперь такое. Кто знат в чем трабла?
карма плохая =)))
если серьезно, то сложно сказать - у меня пока я в это играл, ситуация была такой же, даже хуже - день все нормально, день текстуры подгружает, потом снова все нормально (болванка вербатим)... владельцы лицензии гта4 на х360 говорят, что их это миновало. если это действительно так, то все дело в самописных болванках - при всем желании, с точки зрения качества записи, болвани, записанные в домашних условиях хуже, чем заводские - используется разная технология записи на физическом уровне. похожие проблемы были со старыми сиди и двд проигрывателями - заводская штамповка шла на ура, а некоторые диски, записанные в домашних условиях не воспроизводились или воспроизводились с проблемами. другой вопрос - почему это происходит только с гта4, а не с каждой второй х360 игрой - ни малейшего понятия. может, у рокстаров какой хитрый способ размещения контента на диске, для которого эти различия критичны...