chiefforeman, вибрации будут на более кубатурной технике...по сравнению с твоим бмв, трансальп вообще не слышно как работает.
chiefforeman, вибрации будут на более кубатурной технике...по сравнению с твоим бмв, трансальп вообще не слышно как работает.
Waga (kg) 163
Silnik jeden cylinder 4 zawory
Pojemność 250
Układ silnika OHC Chłodzenie cieczą
Moc Maks (kW)** 18.5/9000
Moment obrotowy (N.M/RPM)** 22/7000
Prędkość Maks (km/h) 120
Сержант87, С таким весом за такие деньги лучше взять Suzuki XF650 Freewind совсем не лохматого года.
А если с таким как у верблюда мотором - Racer Crossrunner, но на 40 кг будет легче.
В чем фишка гоняться за TRX300?
xupoh, no coments, каждый выбирает то, что ему нравится, а не то что ему навязывают, а это лучше, а это круче и т.п. Racer ныне сопоставим с ценником ТРХ, и есть рекламации по заднему амортизатору. Да и ТРХ собран добротней чем Racer.
Какова реальна ширина мото? По ТТХ - 85 см, это я видел, но у меня проем 82 сантиметра пройдет ли он туда?
killerkos, реальная и есть 85 с небольшим плюсом. С учетом того, что руль можно повернуть, а задние косметички снимаются в течении 5-7 минут (шесть болтов), то в проем 82 полюбому пройдет.
василий75, спасибо за ответ.
Как ваше общее мнение на сегодняшней день - стоит ли покупать данный мотоцикл? Стоит ли этот китаец тех денег что за него просят (2400$)? Не могу определиться покупать или нет.
killerkos, лично мое мнение-стоит. Но при этом надо быть готовым к мелким и досадным сюрпризам, а также смирится с тем, что ряд тру байкерау будут убеждать, что у тебя не мот, а гавнокитай...
П. С. Но советы, дело неблагодарное, а потому, решать тебе....
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
276 |
10 лет на сайте Город:
|
василий75:killerkos, лично мое мнение-стоит. Но при этом надо быть готовым к мелким и досадным сюрпризам, а также смирится с тем, что ряд тру байкерау будут убеждать, что у тебя не мот, а гавнокитай...
П. С. Но советы, дело неблагодарное, а потому, решать тебе....
Сам решил попробовать китай после японца и честно не чуть не жалею, да, хуже по надежности, но с ровными руками все доводится до ума и ездится норм, у тех же япов и особенно немцев тоже хватает много "детских" болячек!
Здравствуйте! Подскажите может кто ставил иридиевую свечу на него. Не могу никак найти инфу. Подскажите пожалуйста маркировку.
Wulf, а смысл... Я себе на х200 ставил, особой разницы не ощутил, поэтому для верблюда не стал заказывать.
П. С. Обычная свеча в Мотовело 90.000, а иридиевая на Некрасова минимум 350-400.000 потянет....
П. П. С. Завтра могу скинуть фото маркировки от обычной свечи...
василий75:Wulf, а смысл... Я себе на х200 ставил, особой разницы не ощутил, поэтому для верблюда не стал заказывать.
П. С. Обычная свеча в Мотовело 90.000, а иридиевая на Некрасова минимум 350-400.000 потянет....
П. П. С. Завтра могу скинуть фото маркировки от обычной свечи...
У меня после установки иридиевой на С4 250 пришлось уменьшать холостые обороты.
Маркировку обычной я знаю Chempion RG6YC. А вот чем заменить пока не могу найти.
На партизанском тогуют Денсо.
Есть такой вариант, снимаем родную и едем на Некрасова, там дядечка определит какая именно иридиевая нужна. А там уж можно либо у него заказать, либо самостоятельно....
Этот вариант я знаю. Но я привык сам до сути докапаться, а то дядечка может чего-нибудь не того насоветовать.
Всем привет! Запилил сегодня лампу Н4 вместо перегоревшей НS1. Собственно говоря все отличия ламп заключаются в разном расстоянни между усиками которые на фото:
У Н4 они уже. Колхозинг минимален: с помощью шила сделать отверстия для усиков лампы Н4 и все. Как будет светить посмотрим.
П. С. Разброс цен на лампы Н4 от 35 за "Маяк" до 260 тыр за "Филипс" .... Жесть... Себе взял за 60 тыр такую
Не боишься, что отражатель может поплавиться, н4 на 55 ватт, а родная на 35, если я ничего не путаю.