-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Vicos:A-Lexus, а что там не правильно? Фирма "Солнечный Том"
насколько я понимаю (и знаю) в международной практике есть авторские права на названия и торговые марки, которые не позволяют иметь такие же названия с отличием в 1-2 буквы. особенно за этим следят брэнды-гиганты. так в свое время был запрет на экспорт в Европу продукции Horizont и поэтому эти же телевизоры и радиоприемники там продавали как Selena. а тут отличие в одну букву всего...
A-Lexus:sergegb, я так понимаю это кассета идет с сразу записью?
Да

Во из городу Смоленску прывёз. Супер!

Вчера тётенька хорошая,которая продала мне мафон как чоткаму пацану, сообщила о наличии кассеток новых, сегодня поехал и забрал, пускай будут.

sergegb:И штандарт
страшная вещь
zgoda, ZZZ классика начала 90х, правильный Китай 
Hamlet:zgoda, ZZZ классика начала 90х, правильный Китай
Ну да, делали подделки и писали Japan, а здесь по чэснаму.

Kamocki:Саша, чоткие кассетки
Тётя хорошая и добрая попалась, ну и я как джентельмен не обманул её надежды.
zgoda:Тётя хорошая и добрая попалась, ну и я как джентельмен не обманул её надежды.
тётя осталась удовлетворена?
A-Lexus:zgoda:Тётя хорошая и добрая попалась, ну и я как джентельмен не обманул её надежды.
тётя осталась удовлетворена?
Конечно, еще не раз придется встретиться, вдруг еще чего найдется интересного.
zgoda:Ну да, делали подделки и писали Japan, а здесь по чэснаму.
и писались очень неплохо, не хуже корейцев.
Ul-r:Вариант или подделка
на моей надписи четко блестят, а не выглядят шершавыми и есть надпись "hifi stereo" под логотипом.

а что из себя представляет сама кассета? какой из себя вкладыш внутри?