sergioz, спасибо.
Внешне каптива такая да, интересная. Внутри не видел.
NiteRider:satori:velz,
307, два года отъездил и продал вчера - однозначно это гарантийный автомобиль..
это почему еще?
это была ирония..
мазда 6 при возможности купить вольво с60?..не понимаю..
satori, вы бы еще сказали "мазда 6 при возможности купить б\у X5 2000х годов выпуска?.. не понимаю.."
Rumm - принимайте поздравления! Хороший выбор.
ЗЫ Запах нового автомобиля это кайф!
promenad, vasek13, спасибо.
satori, мазду 6 купил человек, поездил и решил, что она ему не нужна, вернул с пробегом 3000 км. В итоге мне она досталась по цене новой Мазды 3 в аналогичной комплектации тоже в состоянии новой.
rumm:promenad, vasek13, спасибо.
satori, мазду 6 купил человек, поездил и решил, что она ему не нужна, вернул с пробегом 3000 км. В итоге мне она досталась по цене новой Мазды 3 в аналогичной комплектации тоже в состоянии новой.
тогда это оффтопик в данной ветке. да и чудеса прям какие-то...
Ну просто когда я долго выбирал, просили написать, на чем я в итоге остановлюсь.
Для не-оффтопика я написал, что если б не эта Мазда, купил бы Гольф.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
[quote"promenad"]minlot, это вы на меня намекаете?
да чё мне намекать, если бы говорил о вас, то и обращался бы напрямую. речь о советчиках в ветке. куча размытых псевдо советов и ни одного конкретного примера с указанием всех данных по новому авто.
NiteRider:rumm:promenad, vasek13, спасибо.
satori, мазду 6 купил человек, поездил и решил, что она ему не нужна, вернул с пробегом 3000 км. В итоге мне она досталась по цене новой Мазды 3 в аналогичной комплектации тоже в состоянии новой.тогда это оффтопик в данной ветке. да и чудеса прям какие-то...
я тоже в сказки не верю. особенно что дилер забирает авто с пробегом по нормальной цене.
зы пытался как то сдать в зачёт предыдущий купленый новый авто.....
за те деньги что они предлагают, можно продать авто за час. а накинуть 1-2к и за день. а по нормальной рыночной цене, но со всей историей ушла за 2 неделе
NiteRider:rumm:promenad, vasek13, спасибо.
satori, мазду 6 купил человек, поездил и решил, что она ему не нужна, вернул с пробегом 3000 км. В итоге мне она досталась по цене новой Мазды 3 в аналогичной комплектации тоже в состоянии новой.тогда это оффтопик в данной ветке. да и чудеса прям какие-то...
просто он умолчал(бывший хозяин), что она успела ещё 2 раза перевернуться и сгореть
вот скептики то собрались
rumm, вы не пропадайте, если что с машинкой всплывет - докладывайте, здешняя публика пусть позлорадствует, покормите троллей )
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
promenad:umm, вы не пропадайте, если что с машинкой всплывет - докладывайте, здешняя публика пусть позлорадствует, покормите троллей )
только это уже точно оффтопом будет для этой ветки.
WinterDream:rumm, поздравляю с покупкой, как качество салона в м6 по сравнению с г6?
Спасибо. Как минимум салон просторнее и веселее с точки зрения дизайна. Насчет качества материалов сложно сказать. Примерно на одном уровне, мне кажется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Раманыч, если кондишку не включать, - вполне.
а что с кондишкой?))
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
если речь про новую октавию, на нее ставится 1.6 mpi, была такая, почти 6 лет ездил, всего там хватает, не самолет конечно, но едет нормально и с кондеем + 4 человека. просто есть еще 1.6 fsi, но это раньше было, на новые не ставят.