max88999, прога стояла на карточке? теперь ее стерли или карточку просто вынули?
max88999, прога стояла на карточке? теперь ее стерли или карточку просто вынули?
У меня возник вопрос такого плана. Собираюсь перепрошить телефонную часть. Под рукой имеется COM-кабель которым я прошивал D900. Однако телефон он абсолютно не улавливает. Прошивался ли кто-либо таким кабелем ?
вообще проблема такого плана:
на теле стоит прошивка PDA: i710XEGG1 тел: i710XEHC1 - телефонная чать выбивает ошибку и не функционирует обсолютно во всех PDA прошивках которые я ставил
подскажите, можно ли в минске достать переходник на 3.5, чтобы использовать с i710 нормальные наушники. или, может быть, у кого то-ненужный завалялся =)
есть такое. Сам покупал в магазинчике возле Комаровки. Жаль только, что как хэндсфри не получится использовать, микрофона-то нет. Поэтому каждый раз, когда будут звонить придётся выдёргивать наушники и разговаривать через трубку.
janot, На любом рынке куча вариантов: просто переходники и переходники с микрофонами. В последний раз покупал на заходнем рынке.
хелп пожалуйста
стоит винда 6,5 професионал. подключен к велком к плану веб 750, вечно выбивает интернет. подключился, почту проверил, оставил нет включенный, а минут через 10 нета уже нихт... это происходит и на ходу и в стационрном положении, и также вне зависимости от района города
В прошивке возможно стоит отключение передачи данных при нажатии на красную кнопку, лечится правкой реестра, на 4пда должно быть написано
PanQ:В прошивке возможно стоит отключение передачи данных при нажатии на красную кнопку, лечится правкой реестра, на 4пда должно быть написано
выбивает из нета без нажатий кнопок, он может просто лежать на столе... почитал фак на 4пда -установить птицу на GPRS on radio в сервисном меню, но у меня нет такого пункта...
Spook, от прошивки тоже может зависеть и прошивки радиомодуля тоже, уровня сигнала, загруженности соты по идее... у меня дома вообще не берет связь например
slavapro:Spook, от прошивки тоже может зависеть и прошивки радиомодуля тоже, уровня сигнала, загруженности соты по идее... у меня дома вообще не берет связь например
фишка в том что местоположение не имеет никакго значения -) у предыдущнго владельца с нетом все было ок (лайф), посему грешу на велком.
Брат отдал мне этот аппарат(он у него лежал без дела).Всё работает хорошо,НО почему-то не работает ввод в смс,заметках и т.д.(не срабатывает пинтограмка),а по бокам слева и справа экран работает.Калибровку экрана проводил,не помогает. Может закончился сертификат,может программа стояла на флешке(сейчас её нет).Стоит winmo 6.1.Помогите!
slavapro:geka81, Да здравствует Хард Резет!
Не помогло.На днях буду прошиваться.На что лучше прошиваться и где неподскажите?
geka81,
Почитайте отзывы на 4pda там слишком много версий, трудно что-то посоветовать не попробовав все. Подберите по описаниям что вам больше подойдет.
подскажите какую нормальную клавиатуру, больше всего понравилась Resco Keyboard PRO но несмог её зарегестрировать, поделитесь кто ссылкой. (на всякий случай WinMo 6.5.3)
janot, я покупал такой переходник в переходе возле макдональдса на купаловской. стоил 7500. там еще и с микрофоном он.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз где можно купить этот самсунг с доставкой в г.Сморгонь. В личку. Очень нужно.