p.s. мне в личку не писать!
Впишусь в заказ с байккомпонета,на сумму 8,5 эура, таблица не открываетсо) могу чиркануть в лс кому скажете какой товар
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
Млин, никогда не пользовался этой таблицей. Вот скажите, как мне добавить свой заказ, если у меня лишь возможность просмотра?
Или может тот, кто собирает заказ с BC, добавит к себе мои позиции?
tony.mcross, всё же написано по ссылке на таблицы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GkG3IoEeP6-cvs2DK-xJEx1zK ... 2127096028 , снизу "Попробовать получить доступ можно здесь:"
Если и дальше непонятно, то вот
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
tony.mcross:отлично. еще днем заполнял, отправлял - ничего не изменилось.
жди. Там живой человек даёт доступ, а не робот)
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
racvitalik:Всем доброго дня!Помогите сделать заказ на BikeComponents.Зарегестрировался,сбросил товар в корзину.Оплата картой VISA ELECTRON.Когда совершаю покупку,в методе оплаты пишет:Пожалуйста,проверьте свои данные кредитной карты!Подскажите как их проверить?
Если карта от Приорбанк, то там есть лимиты на оплату - для visa electron которая в рублях лимит всего 2 млн. на одну покупку...сам со своей картой также пробовал оплатить почти 200 евро, а мне в ответ: проверьте данные и прочее. Пришлось заказывать так, чтобы вписаться в 2 млн.руб. - только после удаления пары позиций из заказа прошла оплата. Любой лимит любой карты можно посмотреть в своем кабинете пользователя онлайн-банкинга.
|
офлайн
racvitalik
Junior Member
|
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Panko:racvitalik:Всем доброго дня!Помогите сделать заказ на BikeComponents.Зарегестрировался,сбросил товар в корзину.Оплата картой VISA ELECTRON.Когда совершаю покупку,в методе оплаты пишет:Пожалуйста,проверьте свои данные кредитной карты!Подскажите как их проверить?
Если карта от Приорбанк, то там есть лимиты на оплату - для visa electron которая в рублях лимит всего 2 млн. на одну покупку...сам со своей картой также пробовал оплатить почти 200 евро, а мне в ответ: проверьте данные и прочее. Пришлось заказывать так, чтобы вписаться в 2 млн.руб. - только после удаления пары позиций из заказа прошла оплата. Любой лимит любой карты можно посмотреть в своем кабинете пользователя онлайн-банкинга.
У меня VISA ELEKTRON,Беларусбанка
racvitalik, вам поможет только Беларубанк. на карточке есть номер круглосуточной поддержки банковских карточек. Можете позвонить им, узнать, почему не прошла опалата.
Ну а по условиям использования карточки вам тоже к справке Беларусбанке, либо к договору, который подписывали (там должны быть условия и лимиты, ну либо ссылка на сайт с лимитами)
|
офлайн
racvitalik
Junior Member
|
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Я_KUT:racvitalik, вам поможет только Беларубанк. на карточке есть номер круглосуточной поддержки банковских карточек. Можете позвонить им, узнать, почему не прошла опалата.
Ну а по условиям использования карточки вам тоже к справке Беларусбанке, либо к договору, который подписывали (там должны быть условия и лимиты, ну либо ссылка на сайт с лимитами)
На Алике,я ей спокойно расплачиваюсь.
Всем привет! Заказ с бк, осталось около 50 евро, ищу гомельских кто хочет присоединится (стоимость доставки поделим). Пишите в личку.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
craven:Всем привет. Парни помогите найти обод на 36 спиц размер 27.5. Все перерыл, нигде не найду.
искал я, не нашел. а не проще ли втулку заодно поменять?
Динамо? там и под 28, и под 32 есть:
https://www.bike-components.de/en/Electric-Powered/Dynamo/
http://www.bike-discount.de/en/shop/dynamos-305
на любой вкус и цвет)
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
Все привет. Был ли у кого нить такой случай от BD, в накладной указана сумма в EUR, а не USD, т.е к примеру, я оплатил за заказ 210$, а в накладной 210 EUR?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
Lenar123:savsash, так они же всегда делают таможенную декларацию в евро, не?
суммы одинаковые человек пишет, не?