Ответить
  • kot_2 Neophyte Poster
    офлайн
    kot_2 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1461242

Написать сообщение

6
    # 8 декабря 2014 23:28

надоело все это движение. игры в молчанку с ск. сколько можно испытывать наше терпение. надо поднимать вопрос на телевидении.

• SPIRT_MVD Senior Member
    офлайн
    SPIRT_MVD Senior Member

694

14 лет на сайте
    пользователь #240738

Написать сообщение

694
    # 9 декабря 2014 14:59

Вы как дети, данным делом занимается один следователь, в неделю к общему делу он приобщает максимум одно-два, так как более не в состоянии физически. По-этому приплюсовываете количество пострадавших от этого дела и получаете окончательный срок расследования. Учитывайте так же факты, что прибавляются новые потерпевшие, часть авто еще не найдены, добавляются новые фигуранты. Конечно каждый из 300-500 потерпевших хотел бы что бы лично его делом занимались в первую очередь и лично его дело было рассмотрено в суде первым. Никто уголовное дело разделять не будет, так как один умысел и это ФАКТ. Пока всё не соберут - дело в суд не направят и вопрос можно поднимать хоть в Гаагском трибунале, скорости это не прибавит.

• rhbcnbyjxrf Junior Member
    офлайн
    rhbcnbyjxrf Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #521499

Написать сообщение

79
    # 9 декабря 2014 16:41

Вот следователь позвонила , тоже вызывают в пятницу. Послушаем , что говорить будут. Буду просить авто под ответственное хранение , либо узнавать данные первого владельца, кто оставил ее в Автокомпанисевенблинчертоваконтораматьего!

• goood_car Neophyte Poster
    офлайн
    goood_car Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1419405

Написать сообщение

12
    # 12 декабря 2014 13:18

Я купил авто у человека, который был вписан в тех паспорт как хозяин авто. Я, при покупке, посмотрел паспорт владельца - все совпало!! При регистрации в гаи доки забрали. В СК выяснилось, что собственник авто, у которого я купил, приобрел автомобиль в этом ***ном автосалоне. Стало быть человек купил официально у автосалона, который имел право этот авто продать!!! Выписали справку счет от АС7, что немаловажно, тем самым потвердив получение денег от покупателя, которые должны были быть переданы человеку с которым заключен договор комиссии.
    Таким образом - ас7 получила деньги, но не передала их комитенту!!!! Вопрос только в деньгах!!!
    Так вот вопрос - почему забрали мой автомобиль??? Как улика?? А что она доказывает??? Мне кажется договор комиссии - это улика, справка счет - улика!! Машина причем????

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 12 декабря 2014 13:41

goood_car, потому "Мошенническим путем завладели автомобилем". Если она продана в соответствии с законом - то "Мошенническим путем завладели деньгами"

Но вы имеете все шансы забрать авто на отв хранение, здесь была девушка, которая добилась этого(спустя пару месяцев правда). если хотите - в лс, дам ссылку на её профиль.

Лучше вы пытайтесь вернуть продавцу авто, т.к аля существует ответственность продавца в случае изъятия товара у покупалеля=/

Только продавец ваш врядли согласится на возврат)

• matyx1 Junior Member
    офлайн
    matyx1 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #557169

Написать сообщение

78
    # 12 декабря 2014 13:54

Дайте пожалуйста тел. Дашковского. В л.с.

офлайн

79

12 лет на сайте
    пользователь #521499

Написать сообщение

79
    # 12 декабря 2014 18:30

Машину по концовке 99,9% отдадут новому хозяину . Кстати инфа подтвердилась , машины со стоянки СК потиху отдают на ответственное хранение , людям которые последние были вписаны в техпаспорт. Даже если машина на транзитах

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

goood_car:

Я купил авто у человека, который был вписан в тех паспорт как хозяин авто. Я, при покупке, посмотрел паспорт владельца - все совпало!! При регистрации в гаи доки забрали. В СК выяснилось, что собственник авто, у которого я купил, приобрел автомобиль в этом ***ном автосалоне. Стало быть человек купил официально у автосалона, который имел право этот авто продать!!! Выписали справку счет от АС7, что немаловажно, тем самым потвердив получение денег от покупателя, которые должны были быть переданы человеку с которым заключен договор комиссии.
    Таким образом - ас7 получила деньги, но не передала их комитенту!!!! Вопрос только в деньгах!!!
    Так вот вопрос - почему забрали мой автомобиль??? Как улика?? А что она доказывает??? Мне кажется договор комиссии - это улика, справка счет - улика!! Машина причем????

Машину вам отдадут , можете не переживать . Правда через кое-какое время

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 12 декабря 2014 19:09

Машину по концовке 99,9% отдадут новому хозяину

rhbcnbyjxrf, Обоснуйте

офлайн

79

12 лет на сайте
    пользователь #521499

Написать сообщение

79
    # 12 декабря 2014 20:19
    kventin:

rhbcnbyjxrf, Обоснуйте

Тут все обоснование:
    Деньги не отдал первому хозяину автосалон, мошенничество. Вот с него и спросят деньги, а не авто с нового хозяина! Я так понял вы свой авто оставляли там на продажу ?

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

Не буду с вами спорить , у вас конкретное мнение по всему этому и не изменное) если ряльно авто был куплен в ас7 со всеми пакетами документов а не там у карлосона или дядечки перекупа и т.п, то авто останется 200% у него , по суду . Сами это прекрасно знаете . Да и в СК так говорят .

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 12 декабря 2014 20:47

rhbcnbyjxrf,

если ряльно авто был куплен в ас7 со всеми пакетами документов а не там у карлосона или дядечки перекупа и т.п, то авто останется 200% у него

Ну так вы и говорите, если сделка совершена без нарушений закона. После таких резких высказыванияй тут начинается срач на 3 страницы с переходом на личности и доказыванием кто многодетная мать, нежнее.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 12 декабря 2014 20:59 Редактировалось Andrew-1978, 1 раз.

...

офлайн

79

12 лет на сайте
    пользователь #521499

Написать сообщение

79
    # 12 декабря 2014 21:31 Редактировалось rhbcnbyjxrf, 2 раз(а).
    Andrew-1978:

rhbcnbyjxrf:

kventin:

rhbcnbyjxrf, Обоснуйте

Тут все обоснование:

Деньги не отдал первому хозяину автосалон, мошенничество. Вот с него и спросят деньги, а не авто с нового хозяина! Я так понял вы свой авто оставляли там на продажу ?

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

Не буду с вами спорить , у вас конкретное мнение по всему этому и не изменное) если ряльно авто был куплен в ас7 со всеми пакетами документов а не там у карлосона или дядечки перекупа и т.п, то авто останется 200% у него , по суду . Сами это прекрасно знаете . Да и в СК так говорят .

Не путайте теплое с мягким.

Одно дело, как Вы пишите, "Выписали справку счет от АС7, что немаловажно,", а другое, когда техпаспорт и копия паспорта была отдана перекупу.

Так я полностью с вами согласен , человек сказал что авто было куплено в ас7 с всеми нужными бумагами . Че ему париться ) вот если бы у перекупа то это уже доугое дело

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

kventin:

rhbcnbyjxrf,

если ряльно авто был куплен в ас7 со всеми пакетами документов а не там у карлосона или дядечки перекупа и т.п, то авто останется 200% у него

Ну так вы и говорите, если сделка совершена без нарушений закона. После таких резких высказыванияй тут начинается срач на 3 страницы с переходом на личности и доказыванием кто многодетная мать, нежнее.

А смысл ругаться , вы продать хотели , мы купили . Ребят ну реально жестко , вот я допустим за тачку отдал очень не маленькие деньги и тачку жалко отдавать , был бы на месте продавца и у меня была тоже своя правда и мнение ) деньги за машину не получил , значит пошли все в жопу нихера не знаю . Машина моя!!

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 13 декабря 2014 12:13

rhbcnbyjxrf, Следак должен заказать справку, у него спросите у от кого она выписана. Как-то человек отписывался, что деньги лично Димке отдал, а справку выписали не свою. В общем - рандом. А словам продавца верить я бы не стал

• Vladimir_V Senior Member
    офлайн
    Vladimir_V Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #17126

Написать сообщение

1196
    # 13 декабря 2014 12:37

Вобщем, по сути,
    некоторые машины действительно отдают со стоянки ск на отв. хранение.
    Чтобы узнать возможность, наберите следователю (017) 389-53-30 Дашковский Руслан Александрович.
    Он довольно адекватно и оперативно открывает комп, смотрит все имеющиеся документы и говорит о возможности.
    Писать заявления - это просто терять своё время. Если есть основания для возврата, то машину отдадут. Если нет, - просто получите отписку и затяните время следствия.

офлайн

79

12 лет на сайте
    пользователь #521499

Написать сообщение

79
    # 13 декабря 2014 12:44
    kventin:

rhbcnbyjxrf, Следак должен заказать справку, у него спросите у от кого она выписана. Как-то человек отписывался, что деньги лично Димке отдал, а справку выписали не свою. В общем - рандом. А словам продавца верить я бы не стал

Да , на слово тут не поверишь . Все проверят и узнают .

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

А кто будет отдавать деньги людям , если авто приобреталось у перекупа на автомалиновке и там же выписана счет справка от лица хозяина ?) у кого за лавэ спрашивать?)

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 13 декабря 2014 12:49 Редактировалось Andrew-1978, 1 раз.

...

офлайн

79

12 лет на сайте
    пользователь #521499

Написать сообщение

79
    # 13 декабря 2014 14:31
    Andrew-1978:

rhbcnbyjxrf:

kventin:

Да , на слово тут не поверишь . Все проверят и узнают .

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

А кто будет отдавать деньги людям , если авто приобреталось у перекупа на автомалиновке и там же выписана счет справка от лица хозяина ?) у кого за лавэ спрашивать?)

У перекупа, или у того кто выписал справку (владелец бланка справки)

Понятно, ну в любом случаи жопа. Бедные следователи , все запутанно .

• Golickov.fantotsij Neophyte Poster
    офлайн
    Golickov.fantotsij Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1497671

Написать сообщение

6
    # 13 декабря 2014 21:12
    rhbcnbyjxrf:

Вот следователь позвонила , тоже вызывают в пятницу. Послушаем , что говорить будут. Буду просить авто под ответственное хранение , либо узнавать данные первого владельца, кто оставил ее в Автокомпанисевенблинчертоваконтораматьего!

и что вам сказал следователь?

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

kventin:

goood_car, потому "Мошенническим путем завладели автомобилем". Если она продана в соответствии с законом - то "Мошенническим путем завладели деньгами"

Но вы имеете все шансы забрать авто на отв хранение, здесь была девушка, которая добилась этого(спустя пару месяцев правда). если хотите - в лс, дам ссылку на её профиль.

Лучше вы пытайтесь вернуть продавцу авто, т.к аля существует ответственность продавца в случае изъятия товара у покупалеля=/

Только продавец ваш врядли согласится на возврат)

как у вас интересно все получается......если не удалось мошеническим путём завладетьавто,то значит этим путём завладели деньгами:)все в одни ворота.......если у чела счёт справка с ас7 легальность сделки 100℅......так что не стоит грузиться.....жаль что на это будет затрачено время

• olga-k-77 Neophyte Poster
    офлайн
    olga-k-77 Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1249681

Написать сообщение

19
    # 16 декабря 2014 10:30

Добрый день! Многие читают этот форум. Ищу людей, которых "кинул" АФЕЛЬДАР ПАВЕЛ (взял деньги на пригон авто, в итоге ни авто, ни денег), начиная с 2010-2011 года. Нашлось пока 7 человек. Знаю, что людей намного больше. Очень нужна информация о сроках и суммах (конкретно месяц и год: когда взял деньги и какую сумму, когда обещал пригнать авто, когда вернул (если вернул) долг, либо все таки пригнал авто). Инфа нужна для сопоставления так называемого графика, чтобы проследить и доказать мошенничество (а именно то, что брал деньги у одного, чтобы частично рассчитаться с другим). Устали от отписок прокуратуры и РУВД (как минимум 5-6 отказов в возбуждении уголовного дела), они в упор этого не видят. Деньги нам уже никто и никогда не вернет (несмотря на то, что суд удовлетворил все поданные иски), но Афельдар должен сидеть!!! У кого какая есть информация - пишите в личку.

• turbo101 Neophyte Poster
    офлайн
    turbo101 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1246950

Написать сообщение

11
    # 17 декабря 2014 02:36
    olga-k-77:

Добрый день! Многие читают этот форум. Ищу людей, которых "кинул" АФЕЛЬДАР ПАВЕЛ (взял деньги на пригон авто, в итоге ни авто, ни денег), начиная с 2010-2011 года. Нашлось пока 7 человек. Знаю, что людей намного больше. Очень нужна информация о сроках и суммах (конкретно месяц и год: когда взял деньги и какую сумму, когда обещал пригнать авто, когда вернул (если вернул) долг, либо все таки пригнал авто). Инфа нужна для сопоставления так называемого графика, чтобы проследить и доказать мошенничество (а именно то, что брал деньги у одного, чтобы частично рассчитаться с другим). Устали от отписок прокуратуры и РУВД (как минимум 5-6 отказов в возбуждении уголовного дела), они в упор этого не видят. Деньги нам уже никто и никогда не вернет (несмотря на то, что суд удовлетворил все поданные иски), но Афельдар должен сидеть!!! У кого какая есть информация - пишите в личку.

Ольга, Вам отказывают, потому что этого факта и нет.Не пытайтесь приплести одно к другому.Павла самого ,как Вы говорите - " кинули" ,поэтому и пришлось работать у Довнара,чтобы вернуть всем долги .Вами управляют эмоции,а не мозги. Не зная ситуации - лучше промолчите!И прежде,чем кого-то осуждать - возьмите его жизнью проживите!Никто не знает с чем Вас или ваших близких может судьба столкнуть!