сЯсЯ,
кое какое движение в лице пары тройки строителей наблюдалось. не более этого. строительной техники вообще ноль
может взрывчатку закладывают чтобы снести?.....
а где там Лидо будет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ,
кое какое движение в лице пары тройки строителей наблюдалось. не более этого. строительной техники вообще ноль
может взрывчатку закладывают чтобы снести?.....
а где там Лидо будет?
а где там Лидо будет?
сразу напротив выставочного комплекса БелЭКСПО. когда проезжаешь по пр. Победителей то трудно не заметить огороженную территорию с рендерами. за ней уже виднеется паркинг. обратите внимание в след раз !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ, да я там в лучшем случае к концу апреля буду...
получается он на Машерова стоять будет или все-таки на Орловке?
офлайн
aleksminsk
Senior Member
|
|
2317 |
18 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Anax:goga_clubber, ну не скажи, многое на Монтажников ощутимо дешевле, особенно мясо, фрукты, хотя народу во фруктовом отделе там до МПО. Раз в две недели заехать затариться на полхолодильника - нормально.
Давайте примеры в студию
По памяти, из последнего, могу ошибиться +/- 20-50 рублей.
яблоки, Польша - 2180-2350 руб
филе куриное, охлажденное, без кожи - 12200
Белорусские соки, 1 л - 1990 зимой, 2250 - сейчас
бурый рис - 2600 (месяц назад)
цветная капуста, заморож, Польша - 4700/кг
зубная паста Blend-a-Med, 2х100 мл - 4990
Минералка, Россия, 1,5 литра - 740
хек, морож, без головы - 9700 где-то
И т.д. Вышеприведенные цены конкурентны Жданам, Комаровке, не говоря уже о городских гиперах.
Anax:goga_clubber, ну не скажи, многое на Монтажников ощутимо дешевле, особенно мясо, фрукты, хотя народу во фруктовом отделе там до МПО. Раз в две недели заехать затариться на полхолодильника - нормально.
особенно мясо на монтажников как раз таки дорогое
atwa, куриное филе вроде на 6к делевле, чем в Просторе. Точно дешевле фрукты, дешевле макароны, по остальному надо смотреть по чекам, что и на сколько дешевле, но для этого нужно выбить очередной чек.
из сегодняшних новостей-подруга там "аписины" купила за 2900 с чем-то. Если там живешь и много покупаешь-мот и есть смысл туда ездить. Но мне через полгорода пилить-пока не созрела
Buchka, полагаю аписины по 2900 можно купить в любом евроопте, не обязательно на Монтажников переться. А без машины туда тем более не имеет смысла особого переться.
А без машины туда тем более не имеет смысла особого переться.
+1. без машины точно бы не поехал туда!
куриное филе вроде на 6к делевле
+1. последний раз покупали по 12 тыс за кг ( если ничего не путаю ).
получается он на Машерова стоять будет или все-таки на Орловке?
на Машерова(чтобы не ввести в заблуждение, то на нынешнем Победителей). вот так приблизительно это будет выглядеть
еще вчера интересную информацию узнал о перспективах застройки пустыря на перекрестке Кижеватова-Корженевского.
планировали построить гипермаркет. но в комплексе с бизнесцентром, аквапарком и т.д. прежний инвестор не осилил данный проект. у него землю изъяли и теперь ищут очередного инвестора. но город настаивает и менно на многофункциональном комплексе. т.е. обычного продовольственного гипермаркета (типа "Простора" там не будет однозначно. надеются, что в ближайшие 5 лет инвестор найдется на сей лакомый кусок и дело сдвинется с мертвой точки.
на мой взгляд место действительно хорошее. поток машин постоянный по Слуцкому направлению, плюс машины, которые приезжают на постановку на учет в ГАИ на АвтоВАЗе, в ближайшее время в полную начнет функционировать горнолыжный комплекс "Солнечная долина". ну, и в перспективах уплотнение застройки в этом районе. так что думаю, что окупаемость у такого объекта на этом месте будет очень быстрая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ,
вот так приблизительно это будет выглядеть
так это похоже не Лидо, а какой-то торгово-развлекательный центр...
блин, ну не я же это придумал .
вот как это было написано в СМИ : "Комплекс общественного питания с административно-социальной инфраструктурой типа «Лидо» по пр.Победителей, 65 (ЗАО «Минск-Лидо»)"
кста, вы видели как выглядит в Риге комплекс "ЛИДО" ?
если нет, то тут полазьте http://ac.lido.lv/index.php?lang=ru&sad=5&ap=3
Tochiazuma:сЯсЯ,
вот так приблизительно это будет выглядеть
Как по мне, так смотрится ужасно
Как по мне, так смотрится ужасно
+1. надеюсь в ходе строительства что-то поменяется. как-то даже нелепо смотриться ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ,
кста, вы видели как выглядит в Риге комплекс "ЛИДО" ?
бугага.. я не только вижу его каждый день но и захожу раз в неделю....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ,
Комплекс общественного питания с административно-социальной инфраструктурой типа «Лидо»
ну это совсем не означает, что это Лидо.. например можно сказать, что бургеркинг - это типа макдональдс....
Tochiazuma, ну, я хотел сказать, что "наш ЛИДО" - это тоже будет развлекательный центр, как и латвийский тёзка. хотя до сих пор непонятно почему у нас этот комплекс называется "ЛИДО". так как к латвийскому Лидо он никакого отношения не имеет.
и вообще раньше поговаривали, что этот ТРЦ будет строить Табакинвет. поэтому на фасадах присутствуют вывески Корона-Техно. возможно, что в итоге мы увидем немного другое строение. очень на это надеюсь!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ, ну теперь все ясно.. Лидо - это зарегестрированный товарный знак и в Минске Лидо уже есть.... Кстати в Риге Лидо - это в первую очередь ресторан национальной кухни, а уже во вторую развлекательный центр, хотя я его таковым бы не называл, там особо сильно не развлечешься....
давайте, чтобы больше не вводить никого в заблуждение не будем называть то, что стоится на победителей Лидо...
давайте, чтобы больше не вводить никого в заблуждение не будем называть то, что стоится на победителей Лидо...
давайте ! а как бум называть ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ, можно корона на победителей, тем более что на доме том так и написано...
сЯсЯ:Tochiazuma, ну, я хотел сказать, что "наш ЛИДО" - это тоже будет развлекательный центр, как и латвийский тёзка. хотя до сих пор непонятно почему у нас этот комплекс называется "ЛИДО". так как к латвийскому Лидо он никакого отношения не имеет.
А разве это не СП Управделами и латышского Лидо?