likvidatsia, я слежу за этой темой, и окончательный расчет им уже почти 3 месяца не могут дать. Сдача у них была 30 апреля.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды
sergeyd.onliner:
а где вы нашли это постановление можете сбросить ссылку?
к сожалению, ссылка у меня осталась на телефоне, который сейчас не включается (((
Но не переживайте, вас это постановление не касается.
Суть его в том, что если человек участвует в долевом строительстве, и при этом не использует льготный кредит, то обязан выплатить 7,3% (или 7,8%) от стоимости жилья, как помощь государству в выдаче льготных кредитов. (некоторые в быту это еще называют "на развитие инфраструктуры"), а раз у этого дольщика есть денежки на строительство своей квартирки, вот и помогайте государству. Мол, станете льготниками, государство поможет и вам.
За данное меня не бить тапками
За что купила, за то и продала, как говорится. Передала суть.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд
вот например про эти 7,3% упоминается в теме на Одоевского-Притыцкого, так что какие-то 7,3 точно есть. Единственно, почему эту сумму возмещают льготникам?? Может перепутали, кому ее возмещают?..
nadzeya-s83:
Информация на данную минуту (правда от Болтика): в четверг закатывают асфальт, 15-18 всем предоставят окончательную стоимость, у льготников снимут: 7,3% + сети; у остальных - снимут сети.
Ждем след. недели