вышло обновление 4.41.03
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
извините, что не в тему, но может кто знает, проканает ли такой способ(описанный выше) входа в сервисное меню на la 620s? выпаял диод из зажигалки) прикрутил к проводу и усилку амфитон, на ноуте включил на повтор эти файлы из архива, диод моргает, а реакции ноль, может диод поменять? просто я видео смотрел, там такой же был(
touser:НУ ВОТ ПРО ЧТО ВЫ СПРОСИЛИ САМИ ХОТЬ ПОНЯЛИ
подправил, теперь думаю понятно)
Да вроде все правильно. проверьте через камеру телефона светиться ли диод при вомпроизведении файла,покрутите громкость.
он не то, что через камеру, он и так светится, как новогодняя елка, а толку никакого( да и изменение громкость тоже не помогает(((
slon13, не ужели так сложно прочитать хотябы несколько последних страниц или поиском воспользоваться. Вопрос поднимался буквально не давно
sanikomi:sanikomi:
vadimrovdo, Всё вопрос решен при помощи 2-ух параллельно подключенных красных диодов и смены плеера.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
и ещё при входе в СМ звук крутить не нужно, достаточно выставить уровень громкости что бы было свечение диодов... далее подносим к приемнику ик и ждем , у меня время ожидания вкл. СМ занимало порядка пяти сек. .
скажите, при подключении диодов для сервисного меню, обязательно использовать усилитель, или могут подойти простые колонки?
просто если подключаю один диод на этих колонках, немножко светится, если 2 то ни каких реакций,
подскажите как лучше поступить!
лучше подключить через усилитель! Если диоды не светятся, то это говорит о недостаточной мощности источника! Также, с другой стороны, невозможно ответить на Ваш вопрос со 100%-й точностью по одной простой причине - не знании, какие диоды вы цепляете к проводам! Может они инфракрасные! А если они инфракрасные и уровень звука заставляет их мигать, то они успешно сгорят, если этого еще не сделали! А если ничего не получается, то пригласите к себе в гости человека, который сделает вам все это и заплатите ему денюжку! Удачи!
Я подключал диоды и от пульта и просто красные,
Может есть у кого возможность помочь сменить регион за умереную плату, напишите в личные пожалуйста!
Yurchik:Я подключал диоды и от пульта и просто красные
у меня даже с сине-красными выходило... Припаяй диод один, побздыкай, плавно увеличивая громкость... не вышло, перепаивай полюса и пробуй заново. Диод держи на расстоянии 1-2 см от приемника. Не понимаю, что в этом сложного?...
P.S. да, кстати, в архиве, который блуждает на просторах интернета .wav и .mp3 файл. У меня тоже по-началу не выходило (еще на самой заре линейки LH, в которой раскрывали весь потенциал, разблокируя медиа-плеер), получилось только .mp3 файлом и через WMP на циклическом проигрывании. Ни на каких других плеерах не хотело открываться! Пробуй, заплатить кому-нибудь всегда успеешь!
Да уже пару дней борюсь, все испробывал, светит слабо очень, или этого должно хватить?
Либо буду искать усилок, может поможет!
Yurchik:Либо буду искать усилок, может поможет!
ищи! я за время всех своих попыток спалил около 10 диодов) диоды брал из детских машинок или из зажигалок... Из пультов очень "нежные", переборщишь с напряжением - сгорят моментально... Но диода из пульта, в случае отсутствия обычных, должно быть достаточно без усилка. Только громкость добавлять очень плавно.
Yurchik:Может есть у кого возможность помочь сменить регион за умереную плату, напишите в личные пожалуйста!
Смотрите личку.......
после обновления перестали открываться фильмы на весь экран в браузере.В чем может быть проблема?
VOLOCHA:Yurchik:Может есть у кого возможность помочь сменить регион за умереную плату, напишите в личные пожалуйста!
Смотрите личку.......
и мне в личку можно.
скажите а какие виджеты у вас стоят при стране Россия,и смарт -Россия?если можно фото.