k1ddy, в настройках журнала ставишь показывать длит. вызова и будет тебе счастье
k1ddy, в настройках журнала ставишь показывать длит. вызова и будет тебе счастье
вопрос на засыпку, была первая модель, и у нее коавиши стёрлись, с цифрами, в этой модели такая же беда?
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Cb1MOH_, а чем они отличаюццо кроме камеры? морды имхо вообще одинаковые в плане партнамберов..
За 2 года на левой софтклавише потертость 2мм на синей полоске и на 4ке потерлося между буквами, т.к. постоянно использую оперу с повернутым экраном и 4ка как раз листает страницы вниз. А так кнопки очень надежные.
reeko, сколько встречал е50-1 без канта все были а е50-2 с кантом да и в нете во всех обзорах было именно так
А кто-нибудь в курсе, вообще можно как-то его заставить SDHC читать? Тока не надо меня сейчас грузить фразами: "Если не поддерживает, то софтом никак не сделаешь". Давным давно уже куча прошивок сделали с поддержкой SDHC на те же КПК, которые изначально только SD тянули.
Или все-таки никак?
Vicos, *#7370# или нажимаешь три кнопки - "*", "3", "зеленая кнопка" и дершишь кнопку включить (из выключеного состояния).
пожалуйста, помогите, юзеры телефона
учень нужна фотка платы в наушниках - где какие провода припаяны
если подробней
там где микрофон корпус очень легко снимается
и там плата небольшая - очень нужна фотка с двух сторон
провода нужно припаять на место
Xergon:X-plore какой версии пользуете и есть ли вообще рабочая вылеченная версия этой проги? (изрядно напрягает Y-Browser...)
P.s. ежели есть какая-нить ссылочка - плиз в личку, заранее thx.
лично я пользуюсь Active file - прога как тотал на компе, очень даже неплохая по моему...
Народ,кинте,пожалста ссылочку где софт нарыть толковый можно на девайс,бо замучился.
COLA05, спасибо, за прослушку U5
a софт вот здесь: series60.ru, smart60.ru, dimonvideo.ru. Если чо пиши, на нокии собаку сьел .
Всем ПРИВЕТ , хотел поинтерисоваться кто может помоч ? у меня на телефоне nokia e50-1 невключаеться функция Bluetooth пишет мне " Не возможно выполнить операцию Bluetooth " подскажите что делать пожалуйста ?
подскажите прогу, чтоб можно было ограничить доступ паролем к сообщениям. но я не дружу с подпиской сертификатов.