dima210194:либо купить ethernet маршрутизатор и по витой паре его подключить к PON-4
тобишь мой зухель за маршрутизатор никак не проканает? сейчас же он как то раздает инет двум компам + по вайфай..
P. S. модем такой http://zyxel.by/p-660htw-ee
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
dima210194:либо купить ethernet маршрутизатор и по витой паре его подключить к PON-4
тобишь мой зухель за маршрутизатор никак не проканает? сейчас же он как то раздает инет двум компам + по вайфай..
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
SergeyW:тобишь мой зухель за маршрутизатор никак не проканает? сейчас же он как то раздает инет двум компам + по вайфай..
Это ADSL - модем, а нужен Ethernet-маршрутизатор. Без adsl ваш можем бесполезен. Разве что попробовать использовать его как точку доступа, при условии что ПОН будет в режиме роутера.
Хочу поделиться контактиками, для народа. Искал волшебника, который мне восстановит оптоволокно, и как обещал ему, отписываюсь в этой ветке. Паренек смышленый. Договорились на утро, пришлось забрать его на машине и потом отвезти обратно. Вся работа заняла около получаса. Он приехал с волшебным сундучком и аппаратом, который стоит сумасшедших денег. Взял всего лишь 350 тыс., напугал, что в волокне лазер и смотреть туда нельзя.
Теперь все работает! Ура-ура-ура!
8029 5052271 его мтс. Зовут Алексей.
вас обманул
в гродно приходили буфлушники восстановить перегрызенный кабель
взяли с моего брата 35 тыщ
vassap:Так как от этой радости отбиться-то?
А кто сказал что по оптике нельзя на домоседе сидеть? Переход на другой ТП дело исключительно добровольное
офлайн
user_11021977
Member
|
|
164 |
16 лет на сайте Город:
|
arincron:Хочу поделиться контактиками, для народа. Искал волшебника, который мне восстановит оптоволокно, и как обещал ему, отписываюсь в этой ветке. Паренек смышленый. Договорились на утро, пришлось забрать его на машине и потом отвезти обратно. Вся работа заняла около получаса. Он приехал с волшебным сундучком и аппаратом, который стоит сумасшедших денег. Взял всего лишь 350 тыс., напугал, что в волокне лазер и смотреть туда нельзя.
Теперь все работает! Ура-ура-ура!
8029 5052271 его мтс. Зовут Алексей.
а измерения на 1310/1490/1550 нм волне сделал или так спаял (схалтурил ) сварочником и убежал?
Korshun:Деваха в 123 порадовал советом курить интерент. (((
Девахе этой надо было строгим голосом потребовать соединить с админами, там вменяемые люди.
dfghtysrr:У нас в доме стали прокладывать оптоволокно xpon от byfly, в данный момент сижу на adsl "деловая сеть" 3072 Кбит/с, стоит ли вообще париться и подключаться к оптоволокну??
С тем же успехом будете пользоваться БуФлу плюс ко всему скорость на внутренние ресурсы у меня например 359 мегабит. Недавно с торрентс.бу 8 гигов фильм скачался за минут 6.
arincron:Хочу поделиться контактиками, для народа. Искал волшебника, который мне восстановит оптоволокно, и как обещал ему, отписываюсь в этой ветке.
Чисто рекламка ? Я вам так скажу, перегрызть кабель что идёт от щитка в квартиру очень сложно, если вам варили кабель перебитый что в квартире Белтелеком оставил, то вас банально развели. За эти деньги можно 3 смотка по 20 м. купить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
кто-нить samba поднял на этом чуда-приборе?
всем в помощь - http://habrahabr.ru/post/211759/
там чувак transmission прикрутил к этой приблуде
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Elv:сеть между портами тупо не работает
у мине работает, воткнут спутниковый рес, еще один роутер с принт-сервером, всё гут. никому не звонил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Elv, Software Version V2.30.20P6T10S
настройки какие именно тебя интересуют?
если прошивка V2.30.20P6T10S, а в мой она не становится , то походу никакие уже не интересуют ....
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
1053 |
16 лет на сайте Город:
|
господа, скажите, можно ли эту приблуду (которая МТ-PON-AТ4) поменять на что-то более толковое? а то что-то постоянно интернет отваливается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
+PowerMan+, работает стабильно..... но! у меня заработала вторая - на первой не работал телефон, пришлось поменять, так что звоните на БТК и пусть тестят.
+PowerMan+, если по сетевому кабелю не отваливается а по wi fi, то нужно сканить на каком канале и как далеко точки доступа соседей
На днях повесили объяву о модернизации тел сети и указан телефон, чтобы позвонить договориться.
Позвонил, чел сказал что будут заводить розетку телефонную в квартиру, а в дальнейшем БТК будет ставить модем с инетом.
Сказал, что вести будут розетку до первой розетки 220.
Зачем розетка 220? Для модема БТК? Так нафига его ставить в коридоре, если можно поставить в комнате, где у меня сейчас стоит adsl модем.
В общем, намерен установить розетку в коридоре, пусть около 220, но модем для инета от бтк хочу затянуть в комнату, через стенку от которой и находится коридор. Можно так?
Enforcer:Можно так?
Можно.Но у них оптический кабель длинной 1 метр.Придётся кабель докупать.
А лучше замаскировать розетку или отключить и сказать что розетка есть только в комнате.