скоро будет какой-то мтсный замут с модемами...
Блин обидно будет,я уже взял себе![]()
скоро будет какой-то мтсный замут с модемами...
Блин обидно будет,я уже взял себе![]()
Ytagan, не, ну так мтс когда-нибудь в итоге все-таки придет в Брест, я в этом не сомневаюсь.
просто как-то пошевелились бы. ну одни абоненты мтс, а ггг покрыто лайфом и велком.
..а че там за замут с модемами?
gsmaniac,
Все это еще построится, причем достаточно быстро..
А насчет модемов, кажется, HSPA или HSPA+, - будут здорово субсидироваться, не помню кто именно здесь писал, но разговор такой был. Мол телефоны может быть к осени вместе с планшетом, а вот модемы вот-вот.
Это "вот-вот"- что с 3G, что с модемами-телефонами-планшетами - приводит к оттоку мало-мальски доходных абонентов ![]()
Если вдруг решусь андроид взять - прощай, Р300, который до 19 мая был вообще-то Р600. Уже сейчас держат только накопленные Мб![]()
Ventel, 
Pekines, я о том же. только меня сейчас привлекает велком с его бесплатным модемом и тарифом за 25р.
я так понимаю обл. центры хотят как-то все вместе запустить..
Ну что ж.. поживем, - увидим.
Vikont,
На белнетмоне частенько публикуют новые найденные бс.
если честно, то нам простым пользователям МТС в Бресте надоело уже ждать ггг, когда он уже появится.
Сижу каждый день клацаю проверяю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Это "вот-вот"- что с 3G, что с модемами-телефонами-планшетами - приводит к оттоку мало-мальски доходных абонентов
Если вдруг решусь андроид взять - прощай, Р300, который до 19 мая был вообще-то Р600. Уже сейчас держат только накопленные Мб
вчера купил на мтс-уручье самсунг виТУ с хспа+.как оказалось в минске встречаются точки где висят огурцы с поддержкой данного стандарта а не просто ГГГ.плюс к персоне сделали небольшой презент.ну и нафиг мне конкуренты с их симлоками и пустой сетью.спасибо родным яйцам за сервис!
langley:Это "вот-вот"- что с 3G, что с модемами-телефонами-планшетами - приводит к оттоку мало-мальски доходных абонентов
Если вдруг решусь андроид взять - прощай, Р300, который до 19 мая был вообще-то Р600. Уже сейчас держат только накопленные Мб
вчера купил на мтс-уручье самсунг виТУ с хспа+.как оказалось в минске встречаются точки где висят огурцы с поддержкой данного стандарта а не просто ГГГ.плюс к персоне сделали небольшой презент.ну и нафиг мне конкуренты с их симлоками и пустой сетью.спасибо родным яйцам за сервис!
нука нука.... какрй такрй самсунг с хспа+ нету у него хспа+
langley,
1. даже если зарплата позволяет купить телефон за миллион, я всегда найду этим деньгам лучшее применение ![]()
2.пока не все граждане РБ живут в Минске, в Бресте у МТС 3Г до сих пор нет, а лайфовский - уже больше полугода шустро работает
3.цена симлока - максимум 20 баксов![]()
Ytagan, Ну не знаю.. МТС вообще спит по-моему, даже оборудования сильно не видно. Взять тех же турков или австряков, сколько они сделали за это время?
Ytagan,
я так понимаю обл. центры хотят как-то все вместе запустить..
С такими темпами всё вместе они запустят не раньше осени. Или только если для "галочки", как Минск сейчас", тогда может и летом чего родят.
как-то услышал, что МТС в Бресте до 14 июля должен запустить ггг. хотелось бы верить этим слухам.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн