SAS461, Я не спорю, но в некоторых случаях кабель должен быть с доп. питанием.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
SAS461, Я не спорю, но в некоторых случаях кабель должен быть с доп. питанием.
пакс, где-то у меня под завалами валяется девайс китайский, кабель к ПК 8 метров и в комплекте ещё 2 удлинителя по 10
P.S. На видео мужик с кастрюлькой - это нечто
Карта покрытия не совсем точная, на даче ловит у меня на улице и частично в доме, хотя по карте покрытия там белое пятно и до ближайшей зоны покртия 1-2 км.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то я чувствую, что благодаря паксу, кто-то недосчитаются друшлаков и кастрюлек на кухне)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
SAS461, Лишь бы до разборок со скалками дело не дошло, а то придется кастрюли вместо касок использовать.
SAS461:Что-то я чувствую, что благодаря паксу, кто-то недосчитаются друшлаков и кастрюлек на кухне)))
Нет чтобы нормальную антенну купить... всё какое-то барахло стараемся приспособить....
Кстати, никто не спорит что например Гродно за МКАД ?
Ну так вот там у Лайфа 3G. Так чего со мной спорить было ? (типо за МКАДом 3G нет)
Барракуда:выдает почти свой максимум:
пакс, Через спутниковую тарелку?:
Да шоб в районе Тракторного такую хрень использовать..... лучше удавиться
Flasherxp:Карта покрытия не совсем точная, на даче ловит у меня на улице и частично в доме, хотя по карте покрытия там белое пятно и до ближайшей зоны покртия 1-2 км.
подожди. листья распустятся
Был в Ждановичах в субботу, 2ip.ru сказал что сколько ~400 кбит\с
Когда планируют покрывать мелкие города? Такие как Солигорск...
299 000 тыс. при подключении, а так все 600тыс.. дороговато-то конечно ;(
tooby, Ну они клялись что города с 10тыс+ населения покроют...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
299 000 тыс. при подключении, а так все 600тыс.. дороговато-то конечно ;(
SAS461, Так это ведь бизнес-класс, под такой только кастрюлю цептер искать надо. А вот Е1780 без обязательств за 83$ -это бомба и будущий хит продаж! Ждем ответа от лайф и мтс по ценам на будущие модемы.
SAS461, У нас около 100 тыс население, вот интересно примерные сроки. Life у нас уже работает около 2-х месяцев наверное... не знаю точно, но чем-то он мне не нравится, хоть и симка есть. Velcom привычней.
tooby, ну думаю если 100тыс, то до осени должны построить.
satori, для web750 со скидкой можно взять только HUAWEI E156G, в принципе это логично, модем высокоскоростной и соответственно тарифы должны быть тяжёлыми.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
они теперь убрали специальную цену для подключающихся на WEB750...
satori, Все на месте:
3. Скидка предоставляется на USB-модемы HUAWEI при условии заключения дополнительного соглашения с принятием обязательств по пользованию услугами связи ИП "Велком" в рамках неголосовых тарифных планов WEB 750, WEB 1500, WEB 3000 на срок не менее 6 месяцев.