Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

16 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2600816

0
    # 27 ноября 2018 17:47

ООО 'БК Интерторг
    info@140.by
    Кто-нибудь знает что-то о них, работали через них ?

• Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

4136

21 год на сайте
    пользователь #32107

Написать сообщение

4136
    # 28 ноября 2018 06:17 Редактировалось Бобрыня, 3 раз(а).
    dimonmilit:

Пишу про так званое предприятие, которое находиться в деревне Малиновка, возможно, оно уже у вас на слуху. Речь пойдет о Друк Сервисе.
    Проработав на нем не меньше, не больше 7лет и 6месяцев в должности ведущего инженера по подготовке производства и общаясь со специалистами своего дела, столкнулась из вон выходящейиз норм морали и, вообще, человеческого отношения, ситуацией...

код выделить все
    Спасибо за отзыв. Я подозревал, что у них что-то не так. Неприятно, когда людьми пользуются.
  • zlayakaka Member
    офлайн
    zlayakaka Member

496

16 лет на сайте
    пользователь #194714

Написать сообщение

496
    # 28 ноября 2018 18:51

Добрый вечер. Кто что знает про контору на одесской 14, 5 этаж окнами занимается?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • 1988111 Neophyte Poster
    офлайн
    1988111 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1988111

Написать сообщение

10
    # 29 ноября 2018 12:07

Какие отзывы о желенторг?

• JAGHOST Senior Member
    офлайн
    JAGHOST Senior Member

1052

18 лет на сайте
    пользователь #113418

Написать сообщение

1052
    # 29 ноября 2018 13:51

Кто нибудь в компании 21 Век работал? Зовут в отдел брака, заниматься разбраковкой (якобы не справляются с объемами) по графику 3/3 по 13 часов смена. Хотелось бы узнать как платят, стоит ли тратить время?

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.
  • CUZAMEN IRC Team
    офлайн
    CUZAMEN IRC Team

1065

22 года на сайте
    пользователь #12516

Написать сообщение

1065
    # 29 ноября 2018 13:57
    1988111:

Какие отзывы о желенторг?

Знаком с руководителем,очень толковый и приятный человек.

• Kocharik Neophyte Poster
    офлайн
    Kocharik Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1222526

Написать сообщение

13
    # 29 ноября 2018 14:53

Кто может рассказать о компаний "ООО КЭБВЕЙ"?

И про ИП Чарей Л.Л. (Hot-Wifi)?

• PAHANЫЧ Member
    офлайн
    PAHANЫЧ Member

473

19 лет на сайте
    пользователь #76611

Написать сообщение

473
    # 30 ноября 2018 06:50

ООО Чистоголики - нанимают людей на короткое время, потом или не выплачивают или кидают. Не советую связываться.

• Pineapplebro Senior Member
    офлайн
    Pineapplebro Senior Member

4282

13 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4282
    # 30 ноября 2018 10:51 Редактировалось Pineapplebro, 2 раз(а).

Комментарий удалён.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23264

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23264
    # 2 декабря 2018 04:26
    odin-2:

Прежде, чем устраиваться на работу в Остров Чистоты - подумайте 100 раз. Со мной произошла следующая ситуация: хотела устроиться на работу в данную организацию по адресу г.Минск, ул. Мясникова, 34, пришла на собеседование к заведующей, которое успешно прошла, в ходе разговора с заведующей были оговорены условия труда и заработной платы, а именно зп не менее 500-550 руб на руки, после выплаты всех налогов (т.е.чистыми; меньше указанной зп никто из сотрудников не получает). Мне дали направление на прохождение мед.комиссии, в это же время ( в течение недели) у них в организации по плану должна была проходить инвентаризация. Комиссию я прошла за 3 дня, и буквально в этот же день заведующая позвонила и спросила, что слышно с прохождением мед.комиссии и когда я смогу приступить к своим обязанностям - я ответила, что хоть завтра, будучи уверена, что они уже провели инвентаризацию. Но придя на работу выяснилось, что они её просто перенесли. На мой вопрос о инвентаризации, заведующая убедила меня в том, что я к инвентаризации и всяких недостачам, если таковые будут иметься - я отношения иметь не буду, поскольку я якобы только устроилась на работу и тем более на испытательном сроке. Я попросила документы о трудоустройстве (контракт), на что мне сотрудники, которые проработали около 4 месяцев сказали, что они еще контракт не подписывали и в глаза не видели, но ближе к инвентаризации контракты привезли всем сотрудникам магазина и заставили подписать задним числом. В своем экз. контракта я увидела, что мой оклад составляет 338 рублей, я задала вопрос заведующей, почему вы говорили, что моя зп будет 500-550 руб чистыми, а в контракте прописано 338 руб , на что я получила ответ, что не волнуйтесь свои 500-550 рублей вы получите. Я наивно поверила и согласилась (привыкла доверять людям). Прошла инвентаризация, в которой меня заведующая просила слезно помочь им её провести, так как не хватает работников. В ходе инвент. была выявлена недостача в размере 611 рублей. При этом региональный директор уверила, что недостача будет не 611 рублей, а 300, так как половина покроется за счет резерва магазина. Но позже в приказном порядке принесли заявления на каждое материально - ответственное лицо о взыскании с каждого работника суммы недостачи в размере 611 рублей. Мне также принесли подписать это заявление, не смотря на то, что я и месяца там не проработала и не смотря на то, что мне обещали, что я иметь отношения к этому не буду. Я сказала, что я подписывать ничего не буду, на что мне поставили условие: или я подписываю или увольняться. Так как на меня хотели повесить сумму недостачи, к которой я отношения не имею -я приняла решение уволиться (но при этом мне начали грозить, что всё равно удержат сумму недостачи из зп за инвентаризацию) спрашивается на каких основаниях?. На вопрос дежурного по залу к комиссии , почему магазин не оборудован ни системой видео наблюдения, ни тревожной кнопкой, или хотя бы сферическим зеркалом - был получен ответ "никто этим заниматься не будет", хотя этот вопрос поднимался с самого начала открытия магазина. Так же проще потом удерживать с работников сумму недостачи. После своего вопроса дежурный по залу был уволен буквально за один день, хотя речь про увольнение до этого момента не стояла, при том, что он подписал все документы по инвентаризации и также заявление, в приказном порядке, об удержании с зп суммы недостачи в размере 611 рублей. При моем окончательном расчете, моя заработная плата рассчитывалась исходя из прописанного в контракте оклада, а не из расчета 550 рублей "чистыми", хотя проработала без одного дня месяц. P.S. когда устраивалась на работу - все были такие милые и хорошие, приветливые и дружелюбные ровно до того момента, пока я не подписала контракт, потом же всех как подменило, резко забылись банальные нормы этикета и субординации. Теперь подумайте: стоит ли устраиваться в Остров Чистоты , нужны ли вам эти проблемы. ПРИ ЭТОМ при должности кассир-контролер готовьтесь быть грузчиком, уборщицей, стикеровщиком, консультантом и, возможно, еще и дворником.

• 1628049 Neophyte Poster
    офлайн
    1628049 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1628049

Написать сообщение

5
    # 3 декабря 2018 12:58

ОСП "Совхоз Минский" ОАО ДОРОРС

Нечестный руководитель, отвратительный коллектив, обман и постоянная невыплата заслуженной заработной платы, (работа в выходные и сверхурочные ни как не оплачиваются, отказаться тоже нельзя, уволиться нормально тоже, либо жди окончания контракта, либо по статье)
    постоянные выплаты за ущерб....(пережог топлива, не надоенное молоко), причем высчитать могут у человека который не проработал и недели (сколько он заработал никого не интересует, молодого специалиста и.т.п.), заплатить человеку за месяц 200-350 руб за месяц это считается нормальным.
    Куча невыполняемых обещаний например в решении жилищных вопросов, нарушение элементарных правил охраны труда.

Вообщем никогда туда не устраивайтесь!!!!

• nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1460

10 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1460
    # 4 декабря 2018 11:38

Пишу по просьбе приятеля.
    Альфасофит
    ИП шматков
    Это все одна и та же контора на минина 28.
    Не тратьте время на посещение данной конторки, неизвестно с какой целью постоянно подают объявления, но на работу никого не берут. Им все не подходят.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

JAGHOST:

Кто нибудь в компании 21 Век работал? Зовут в отдел брака, заниматься разбраковкой (якобы не справляются с объемами) по графику 3/3 по 13 часов смена. Хотелось бы узнать как платят, стоит ли тратить время?

Холодный склад, скотское отношение к работникам, это со слов самих работников, я поставлял им товар, распрашивал как работа.

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2200067

0
    # 4 декабря 2018 14:28

Им все не подходят

... им просто "спустили сверху" распоряжение создать N рабочих мест - естественно они их "создали". внесли в штатное расписание и отчитались о размещении этих "вакансий" где нужно - а то что заполнять эти вакансии никто изначально и не собирался это и так должно быть понятно.... это широко нынче практикуется - и волки сыты и овцы целы

• natalika3 Senior Member
    офлайн
    natalika3 Senior Member

1060

15 лет на сайте
    пользователь #302242

Написать сообщение

1060
    # 4 декабря 2018 14:30

ООО Астонио...
    Ничего найти не могу...
    Может кто что скажет?

• 2311241 Member
    офлайн
    2311241 Member

356

8 лет на сайте
    пользователь #2311241

Написать сообщение

356
    # 4 декабря 2018 23:34
    1530695:

Всем привет. ребята есть у кого информация на двух посредников Арсения и Влада? . Набирали подсобников для работы у китайцев 25я китайская . Объект возле ст.Петровщина общежитие для студентов . Работало порядком 70 человек. До нового года с горем пополам расщитывались . В 20 числах января объект сдали .Китайцы с ними расщиталися . Эти двое до сих пор кормят завтраками типа ждут перевода от китайцев . Короче пытаются кинуть .Вот их номера на всякий случай может кто нарвется 80257879766 Влад 80255131958 Арсений . Если кто то есть пострадавший от их действий пишите свои номера телефонов в л.с перезвоню подумаем как их наказать . Факт мошенничества и сокрытие налогов налицо .

[censored by Grace-o] они на тебя и на твои угрозы хотели.кстати рассчитались.а в чем мошенничество и сокрытие налогов? при желании тебе и всем остальным алкашам сказали бы,что первый раз их видят и не с какими китайцами они не работают,где факты,колдырь)))

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 декабря 2018 09:03)
    Основание: 3.5.17

• dzeniska Junior Member
    офлайн
    dzeniska Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #134980

Написать сообщение

99
    # 5 декабря 2018 19:14 Редактировалось dzeniska, 1 раз.

ArtКавальня
    artkavalnya.by - так именуется сайт с которого Михаил Рокач начинает свою некачественную деятельность в сфере изготовления металлоконструкций и изделий.
    Михаил Рокач выполняет свои заказы через "ИП Игнатович Сергей Александрович (УНП 691771956)"

Условия договора не выполняются:
    -срок выполнения заказа (две недели) растянулся на два месяца, в результате чего заказчик отказывается от услуги;
    -металлоконструкция не соответствует оговоренной с заказчиком.
    Взяв предоплату в 900$ Михаил Рокач качественно и с должным подходом игнорировал свои обязанности, также забыв рассчитаться и с рабочими которых нанимал без договора (тоесть полный игнор налоговой).

Все кто связывался с этим человеком и был недоволен прошу отозваться!
    Разворачивается против него компания и любые свидетели будут полезны.
    Считаем, что этот человек должен ответить за:
    - незаконную деятельность,
    - недобросовестную деятельность,
    - неуплату налогов,
    - невозврат денежных средств заказчику,
    - неуплату заработной платы рабочим.

• tanyusha_172 Member
    офлайн
    tanyusha_172 Member

334

14 лет на сайте
    пользователь #510187

Написать сообщение

334
    # 6 декабря 2018 14:20

Добрый день! Может кто-нибудь подскажет про ЗАО Чайна Мерчантс СиЭйчЭн-БиЭлАр Коммерческая и Логистическая компания !???

• Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

20759

13 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

20759
    # 7 декабря 2018 13:51
    dzeniska:

Взяв предоплату в 900$

Уважаемый, если исполнитель требует более 10% предоплаты, гоните его в шею!!!! :D

Изгнан из ада, подкалывал чертей! :D
  • dzeniska Junior Member
    офлайн
    dzeniska Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #134980

Написать сообщение

99
    # 7 декабря 2018 15:53

Bivik, заказчиком являлся доверчивый пожилой человек (пенсионерка), чем исполнитель и воспользовался. Она же в свою очередь и не хочет судебных разбирательств. А нехороший человек в лице Михаила Рокача, похоже, и рад таким обстоятельствам. Я же любым способом пытаюсь предать эти факты огласке!

• jp8000 Neophyte Poster
    офлайн
    jp8000 Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #227376

Написать сообщение

8
    # 7 декабря 2018 20:04

СМУ - 9 ,не идите туда,наработаете очень много,ничего не получите.