подскажите пл3, собираюсь покупать в польше, что входит в полный комплект? что првоерить первым делом? не хочу лохонуться)
подскажите пл3, собираюсь покупать в польше, что входит в полный комплект? что првоерить первым делом? не хочу лохонуться)
офлайн
phillipjfry
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа подскажите пожалуйста как настроить интернет, приходят смс с настройками и все, если раньше на nokia 5800 просто сохранил настройки и все то тут никак неполучается сохранить.
phillipjfry, какой оператор? Кстати, прошивка Du@lCore при первоначальной настройке предложила скачать данные для интернету и ММС вообщем прошивка хорошая, все фунциклирует и при установке можно выбрать какой локскрин/лаунчер/буианимацию хочешь использовать
офлайн
phillipjfry
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
phillipjfry, подойди к ним на офис пусть настроят, а то там у них к каждому ТП свои настройки
у кого стоит сток прошивка, попробуйте скачать игру death dome из маркета, а то мне пишет что мое устройство не поддерживается
по ходу разработчик игры - козлевич с куивеем, т.к веб версия тоже пишет, что не поддерживается сони, а хуивей 8800 - без вопросов блин
phillipjfry:Велком
Покопайся в настройках, поищи там подключения. Там создай новое и точку доступа "vmi.velcom.by" поставь(без ковычек). БОльше ничего не указывай. Назови как хочешь. По крайней мере на баде и симбиане я делал именно так.
подскажите пожалуйста что нужно установить чтобы смотреть видео из оперы мобайл. требует флэш плеер, а в программе вк видео не дает смотреть фильмы онлайн((и не воспроизводит музыку вк(
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Sru, нет, она идет даже на одноядерниках, только вот не все девайсы поддерживает 4ubuk, поставь из маркета Firefox и с 4pda флеш плеер скачай. А вконтакте лучше всего смотреть видео и слушать музыку через официальную программку. Она самая лучшая во всех отношениях (ИМХО).
ну не играет говорю.вот и спрашиваю что делать?
пишет произошла ошибка при воспроизведении.
Вопрос наверное глупый но тем не менее. Думаю вот на днях взять либо эту соньку либо huawei ascend d1, подскажите в чем сильные и слабые стороны соньки относительно китайца?
Больше всего волнует вопрос: Как сонька держит сеть?
Спасибо.
banda:в чем сильные
дизайн, это же сони.
есть индикатор уведомлений, ppi больше + mobile bravia engine, камера лучше.
нет слота под карту.
З.Ы. он и не нужен. 32 гига, как-никак
думал взять этот аппарат но передумал посмотрел я видео обзоры и услышал что многие файлы hdtv воспроизводит без звука и не какие кодеки не помогают до этого у меня были только сони ериксоны ну вот взял я samsung galaxy s2 такой проблемы там нет воспроизводит любое видео не ура но вот с фотиком разочаровался в место вспышки фанарик стабилизатора изображения нет слабая съёмка ночного видео поэтому не стал я продавать soniy ericsson satio
Преобрёл себе такой телефон,всё в нём просто супер,только одно мне не нравиться,но это думаю можно исправить,выскакивает в меню на телефоне рекомендуемые приложения и я так понимаю они скачиваются,т.к у меня за 20 минут сняло 25000 рублей с телефона.Может подскажите что нужно там исправить.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
okocha, снять в настройках Google Play галку с автоматического обновления и поставить обновление только по wi-fi.
Lesha04:думал взять этот аппарат но передумал посмотрел я видео обзоры и услышал что многие файлы hdtv воспроизводит без звука и не какие кодеки не помогают до этого у меня были только сони ериксоны ну вот взял я samsung galaxy s2 такой проблемы там нет воспроизводит любое видео не ура но вот с фотиком разочаровался в место вспышки фанарик стабилизатора изображения нет слабая съёмка ночного видео поэтому не стал я продавать soniy ericsson satio
Качать в Google Play MX Player и кодеки к нему