попал сегодня в такую ситуацию,у на ул.Калиновского купленная парковка,т.е. каждый платил отдельно за свое место,на местах нанесны номера квартир,возвращаясь с учебы,вижу что олень из соседнего подьезда поставил свою катафалку на мое место,ну я не знал из какой он квартиры поэтому подпер его и оставил номер телефона под стеклом и спокойно ушел домой,где-то через часа 2-3 раздается звонок со словами "убери машину",ну выхожу я значит (тут и моя девушка вышла со мной боялась,что может быть стычка,т.к. он меня раньше всегда попирал и номер телефона никогда не оставлял,однажды дело чуть до драки недошло),вообщем выхожу и вужу стоит за моей машиной,машина гайцов,стоит тот олень,ну я долго не думая отогнал машинудал ему выехать,и тут вижу гайцы перекрывают мне вьезд и зовут в машину оформиться,вот тут я был в шоке,гайцы сказали,что он позвонил 102,номера под стеклом небыло,а потом когда они приехали,он якобы уже заметил,но было поздно вызов пошел,вообщем хотели впаять 100 тыс штрафу,но после долгих споров меня и моей девушки с ними,кое как нашли нашли общий язык,всетаки есть еще понимающие люди в ГАИ,вошли в мое положение и отпустили,за что им спасибо,и сказали что если будет ставить на мое место,то вызывать на него участкового,что следующий раз и сделаю.......вот как назвать такого??......его даже человеком не назовешь,самое настоящее животное