hp620260:На нашем аппарате много негативных отзывов, даже пробовать не хочется.
"Бета", она и в африке "Бета"...
Её ещё, минимум пол года, допиливать будут до более-менее юзабельного состояния.
Я пробовал. Нормально идет.
hp620260:На нашем аппарате много негативных отзывов, даже пробовать не хочется.
"Бета", она и в африке "Бета"...
Её ещё, минимум пол года, допиливать будут до более-менее юзабельного состояния.
Я пробовал. Нормально идет.
Alex_Vs:Нормально идет.
Идёт-то нормально, но интерфейс какой-то корявенький, какбудто пальцем левой руки колупаешся в правом ухе ИМХО
Мне не понравилось....
hp620260:Alex_Vs:Нормально идет.
Идёт-то нормально, но интерфейс какой-то корявенький, какбудто пальцем левой руки колупаешся в правом ухе ИМХО
Мне не понравилось....
а ты что юзаешь?
Как то был в тишине (почти идеальной ) и поднёс случайно наш смарт к уху, оказывается при включёном экране разговорный динамик слегка шумит, но как только выключаешь экран шум исчезает. У кого-нибудь такое есть? Может это глюк? Андроид 2.3. Смарт перегружал.
подскажите что делать!! мой с любой сим-картой перезагружатся стал, вводиш пин и все повторяется, а без сим работает отлично! помогите
liga-63:а хардрезет делал?
восстановил настройки и больше ничего не делал. Подскажи как-что нужно делать!
В течение 10 секунд необходимо удерживать три кнопки нажатыми одновременно:
1 - кнопку "Включения"
2 - главного экрана (или кнопка меню на панели телефона)
3 - регулятор громкости (нажать на качельку уменьшения громкости "вниз".
Но обратите внимание: все настройки вашего телефона сбросятся к заводским, а все сторонние программы будут удалены безвозвратно. Прибегать к hard-reset я советую в крайних случаях.
liga-63:В течение 10 секунд необходимо удерживать три кнопки нажатыми одновременно:
1 - кнопку "Включения"
2 - главного экрана (или кнопка меню на панели телефона)
3 - регулятор громкости (нажать на качельку уменьшения громкости "вниз".
Но обратите внимание: все настройки вашего телефона сбросятся к заводским, а все сторонние программы будут удалены безвозвратно. Прибегать к hard-reset я советую в крайних случаях.
делал это, ничего(( и заметил,что работает только в режиме 3G, а в автоматическом выборе нет! и в глухих местах вообще не ловит
20_nik, посмотри в сервисном меню, в настройках сети, случайно не стоит WCDMA only ?
В один прекрасный день гарнитура перестала работать. Имеющийся Диспетчер LiveWare (обновлен) автоматически определяет её как наушники, не как Минигарнитуру. Все бы ничего, но уж больно удобная гарнитурка, и звук регулировать можно и смарт-кей есть. Не знаете в чем может быть дело? Может можно как-то принудительно указать телефону, что подключена гарнитура? Стоит андроид 2.3.
hp620260:XapoH:Не знаете в чем может быть дело?
Проблема в самой гарнитуре
И какая же? что-то я не особо верю в то, что вот так вот взяла и вдруг сдохла гарнитура. Ведь наушники то сами работают, только что не работают гарнитурные кнопки.
XapoH:я не особо верю в то, что вот так вот взяла и вдруг сдохла гарнитура
А я не помню чтобы гарнитурные кнопки сдыхали постепенно, они стоят на одной плате с микрофоном и радиоэлементами
Подскажите кто-нибудь, можно вообще на этом телефоне поставить обоину по вертикали? Все форумы уже облазила и описания, не могу ничего найти. Все устраивает в телефоне, но это конкретно бесиит!!
Недавно уронил телефон и получил две трещины на стекле. Все работает, но уж больно вид портят. В Минске где нибудь меняют и не крепко ли это дорого?
p.s. попутно интересно можно ли как то забороться с поворотом экрана в ландшафтный вид, хотя в настройках автоповорот отключен.
Дикий-W:Недавно уронил телефон и получил две трещины на стекле. Все работает, но уж больно вид портят. В Минске где нибудь меняют и не крепко ли это дорого?
p.s. попутно интересно можно ли как то забороться с поворотом экрана в ландшафтный вид, хотя в настройках автоповорот отключен.
Только что на своём проверил, ничего не поворачивается при выключенном автоповороте
Помогите пожалуста может кто может, у меня wt 19 не реагирует в вызовах на датчики света.(Не блокируется экран и потоянно нажимается громкая связь или откл. микрофона)Все настроки облазил но такого как в самсунге галакси айс (блокиравка экрана я не нашел) Прошивка у меня 4.04. Помогите кто может, буду очень благодарен.
nafanych:Помогите пожалуста может кто может, у меня wt 19 не реагирует в вызовах на датчики света.(Не блокируется экран и потоянно нажимается громкая связь или откл. микрофона)Все настроки облазил но такого как в самсунге галакси айс (блокиравка экрана я не нашел) Прошивка у меня 4.04. Помогите кто может, буду очень благодарен.
Была такая же проблема, задевал именно край экрана, где кнопка отключения микрофона, с остальным все нормально было. Решение: либо блокируй экран вручную, когда звонишь(предварительно проверь в настройках, чтоб на кнопку блокировки не сбрасывался вызов), либо ставь стороннюю звонилку, мне это помогло. Для 2 варианта понадобится рут, все необходимое можешь найти здесь