поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

народ,а ваши домики есть в плане-задании открывайте вкладку"жилищное строительсво"...а нас почему то убрали 
Cвета:народ,а ваши домики есть в плане-задании открывайте вкладку"жилищное строительсво"...а нас почему то убрали
вас там и не было, а то что мы там есть, мы это знаем ещё с прошлого года, где-то в ветке обсуждали уже
Flavor:вас там и не было
неправда были..я сама лично в исполкоме видела наш дом в графике фининсирования и сдачи на 2012год..вот здесь
но это уже совсем другой график и почему нас там нету непонятно
вотчто у меня есть..незнаю пригодится или нет,но может кто в этом понимает объясните ![]()
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/20120311.housing.plan.2012.xls прямая ссылка на план 2012 года по строительству
14 марта соброние членов ЖСПК"Столичный квартал"вНБ РБ в17 00 подтвердите если это так!?И как туда попасть если жена на работе.У меня есть доверенность от неё.
Да, 14 марта в 17:00 собрание ЖСПК"Столичный квартал"... с главным вопросом об оплате сетей из личных средств (по информации от Голубевой). Будет голосование...........
Marina_w210:Да, 14 марта в 17:00 собрание ЖСПК"Столичный квартал"... с главным вопросом об оплате сетей из личных средств (по информации от Голубевой). Будет голосование...........
Это общее собрание или собрание уполномоченных? А то никто ничего вообще не говорит. И по какому это дому? По 5?
спасибо за фото!!! по дому N5 строители ползали по дому, заделывали швы, дом N1 стройка стояла........
mvs87:спасибо за фото!!! по дому N5 строители ползали по дому, заделывали швы, дом N1 стройка стояла........
Так как раз на первым домом кран плиту тащит !
Ж.д.№5 молодцы! ЕДИНОГЛАСНО ОТКАЗАЛИСЬ СЕГОДНЯ от финансирования И/С. Довгало А.С. - ушел ни с чем!.
Эх атаку отразили... Теперь нужно выбивать финансирование...
молодцы!!! главное чтоб они из за нашего отказа все не заморозили, скажут мол сети они платить не хотят, а на сети еще мес 10 надо минимум ну так и с домами спешить нечего.
в нашей стране такое возможно!
jujuj:Теперь нужно выбивать финансирование...
мало кто знает как это сделать
без вас никак!!!
Администрация осознала, что халява не прокатит... Думаю охоту мы им отбили... Ща будут искать другие пути.... а то люди у них везде крайние....
Враг бежал...
redtaurus:молодцы!!! главное чтоб они из за нашего отказа все не заморозили, скажут мол сети они платить не хотят, а на сети еще мес 10 надо минимум ну так и с домами спешить нечего.
в нашей стране такое возможно!
Не такого не будет... Сядьте и успокойтесь.... Будут делать и ж.д. и сети....