ilyayesman:Как там с размером угадать?
анрил. нуна мерить... причем на экип, в котором ездишь.
ilyayesman:Как там с размером угадать?
анрил. нуна мерить... причем на экип, в котором ездишь.
Неужто такие дождевики у нас дорогие, что их нужно заказывать? особенно сейчас...
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
В Минске может и не нужно, а вот в Гродно нужно, т.к. ради дождевика в Минск переться тоже не круто.
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
ksenox_adin красавчик Я видел твою обьяву. Блин в этом месяце бабло в напряге,если до января долежат, то один возьму точно!
Господа, есть такой вопрос. Может кто-то собирается покупать "черепаху"? В "Белбайке" сейчас на акции лежат интересные черепахи, которые обычно стоят 200 эвро, но сейчас 140 эвро. Ну а если купить две штуки сразу - то их отдадут по 100 эвро. Вот я хочу купить такую, да второго человека найти не могу. А 100 эвро - мой потолок. Может кто-нить составит компанию?
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
interval если есть фото черепахи,то в студию пожалуйста.вот здесь есть фото Так ты себе быстрее соинвестора найдешь
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
interval, чёрную черепаху ту отдадут за 100 евро за штуку при покупке двух ? 0_0
http://www.motorcycle-superstore.com/14/67/909/35669/ITEM/EVS-G6- ... ersey.aspx
вот тут неплохие цены и на черепахи в том числе
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
raven146, нравится что у них в долларах все, а не в пидр-евро..а че с доставкой к нам ?
polar-bear:interval, чёрную черепаху ту отдадут за 100 евро за штуку при покупке двух ? 0_0
Вот тут расписано:
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
даа..белбайк рвёт цены конечно, надо бы закупаться и закупаться
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
пацаны свое мнение по поводу бренда PROBIKE, ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ, СМОТРЕЛ НА ПОЛЬСКИХ САЙТАХ РАЗДЕЛЬНЫЙ МОТОКОМБЕЗ 9 серии стоит в доларах 400, у нас в belbike 7 серия 400 \евро, вообще как они по качеству, кто нибудь пользовался
igorunya, Да норм комбезы... пол-минска в них ездит. Стоят в период распродаж 200-250 евро в польше. защитные вставки, чтов комплекте - говно, надо менять, подкладка хлипкая, но учитывая цену это все херня.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
igorunya, на аллегро есть комбезы TSCHUL. Стоит в районе 400 долларов щас, про эту фирму многие здесь отзываются очень хорошо, хотя в наших широтах практически отсутствует
понятно, вопрос ставлю по другому, есть 1000 у е, реально одеться с ног до головы, или маловато как то
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, еще вопрос по льюису. Так по какой же дате они смотрят с какого месяца насчитывать налог на таможне? Дата покупки\отправки\прибытия в страну\ доставки на дом?
polar-bear:igorunya, на аллегро есть комбезы TSCHUL. Стоит в районе 400 долларов щас, про эту фирму многие здесь отзываются очень хорошо, хотя в наших широтах практически отсутствует
гдянул на сайте, этот экип, интересный, а как его купить то