У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Всем доброго времени суток, случилась у меня такая ситуация, свой авто отдал в ремонт, а на время взял автомобиль в автопрокате,вечером заезжал задом в гараж и сбил левое зеркало заднего вида,начал звонить арендатору,объяснил все,он сказал подъехать,вызвал гаевых,мне влипили статью 18.17ч1 ДТП,по правилам это не считается дтп,и сверху еще влепили 18.17ч4 ,ребята подскажите кто знает чем это все гразит и есть ли возможность на смягчение на комиссии
yurasik_vlad:Всем доброго времени суток, случилась у меня такая ситуация, свой авто отдал в ремонт, а на время взял автомобиль в автопрокате,вечером заезжал задом в гараж и сбил левое зеркало заднего вида,начал звонить арендатору,объяснил все,он сказал подъехать,вызвал гаевых,мне влипили статью 18.17ч1 ДТП,по правилам это не считается дтп,и сверху еще влепили 18.17ч4 ,ребята подскажите кто знает чем это все гразит и есть ли возможность на смягчение на комиссии
А купить зеркало, не?
viks:идете и забираете
наличие медсправки обязательно
подскажите, а где забирать-то? спасибо.
yurasik_vlad:мне влипили статью 18.17ч1 ДТП,по правилам это не считается дтп
По каким именно ПДД это не считается ДТП? Потому что по нашим - считается:
дорожно-транспортное происшествие — происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;
Судя по тому, что на вас уже составили протокол по 18.17 ч.1, потерпевший (в данном случае - юр. лицо, наверное) потребовал вас привлечь по этой статье - без этого по ней не привлекают.
Вроде как писали в этих темах про примирение с потерпевшим, но не кажется мне, что это работает - протокол уже составлен по 18.17 ч.1, и наказывать будут по ней.
Грозит - вплоть до лишения на усмотрение разбирающего.
Арендодателю нужно было восстановиться по КАСКО, видимо, для этого ему нужен протокол от ГАИ. Вообще мог бы для начала предложить вам за ваш счет восстановить, но вот такой вот человек попался.
Подскажите, верно ли понимаю: комиссия лишила прав 15.04.2013 сроком на 1 год, 10 дней срок на обжалование, вернут права мне получается 26.04.2014?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Yuracx:bad_sister2:вернут права мне получается 26.04.2014?
bad_sister2, да
спасибо большое.
Ребята, кто-нибудь в курсе, какая ща статистика во фрунзенском ГАИ с решением о штрафе или лишении при повторном более чем на 20км/ч (1 из них на стац. камеру)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Mr.Мишаня:Ребята, кто-нибудь в курсе, какая ща статистика во фрунзенском ГАИ с решением о штрафе или лишении при повторном более чем на 20км/ч (1 из них на стац. камеру)?
Был недавно случай..............Три месяца не хватало до истечения срока за скорость, у одного человека. Пришёл на разбор полётов -10 базовых влупили за повторное в течении года (даже "просить" не пришлось).
п.с. В стране нет денег 
Andrei2205:В стране нет денег
Не все так радеют за страну, гондурасы.
Я уже месяц катаюсь "на птичьих правах". Еще пять осталось. Благо, запасные есть. 
Mr.Мишаня:Ребята, кто-нибудь в курсе, какая ща статистика во фрунзенском ГАИ с решением о штрафе или лишении при повторном более чем на 20км/ч (1 из них на стац. камеру)?
Штраф дадут, это не 5 нарушений.
minsk343:Привет всем! Лишили прав за скорость. Помогает ли переоформление, и так страшен ли автоураган, как его расписывают?
ураган лишь компьютеризированный комплекс
базу для него обновляют люди со всеми своими косяками
вы переоформите авто, а они не вынесут его из базы и все-равно будут тормозить - на всякий случай ![]()
Подскажите, какой свежести нынче требуется мед справка для получения/возврата в/у?
Есть смысл делать заранее, за пару месяцев?
JENIK:Подскажите, какой свежести нынче требуется мед справка для получения/возврата в/у?
Есть смысл делать заранее, за пару месяцев?
настолько свежая, чтобы была действующая
Glenn:JENIK:Подскажите, какой свежести нынче требуется мед справка для получения/возврата в/у?
Есть смысл делать заранее, за пару месяцев?настолько свежая, чтобы была действующая
это логично
вопрос к тем, кто недавно получал/забирал - не было ли каких очередных заморочек типа - "справка не старше 1-2-3-6 месяцев", например?