Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
kat_ou_kat:Первый контейнер уже будет стоять, все оплачено. Стоять будет до полной загрузки, максимум 2 недели. А там будут решать по обстоятельствам. Арендных средств хватит на 2 вывоза мусора в месяц, ЗП, налоги и отчисления от ЗП, выплаты банку за обслуживание и все.
И моё личное мнение, что каждый должен сам организовывать вывоз своего мусора. У кого мусора много заплатит больше, у кого мало - меньше. Я вот свой мусор собираюсь вывозить сама, т.к. знаю. что у меня его будет очень мало.
мы тоже вывезли сами уже мусор, и потом будет мало, т.к. стены мы не сносили. и этот вывезем.
Контейнер примерно 20 куб. (тоннаж не знаю) - 3 822 000 руб. разовый вывоз и утилизация. Будет вывозиться при полной загрузке или максимум 2 недели при неполной загрузке. Оплата производилась из арендных средств.
tanjakleda:kat_ou_kat:Первый контейнер уже будет стоять, все оплачено. Стоять будет до полной загрузки, максимум 2 недели. А там будут решать по обстоятельствам. Арендных средств хватит на 2 вывоза мусора в месяц, ЗП, налоги и отчисления от ЗП, выплаты банку за обслуживание и все.
И моё личное мнение, что каждый должен сам организовывать вывоз своего мусора. У кого мусора много заплатит больше, у кого мало - меньше. Я вот свой мусор собираюсь вывозить сама, т.к. знаю. что у меня его будет очень мало.мы тоже вывезли сами уже мусор, и потом будет мало, т.к. стены мы не сносили. и этот вывезем.
Поэтому я и считаю, что каждый должен сам организовывать вывоз, чтобы не было ссор между людьми. И при этом не засорять улицу.
По поводу металлических дверей.
Прокатился сегодня в *Стальную линию*, а после на *Юркас*.
У Юркаса можно взять неплохую трехконтурную дверь за 8 000 000 - 10 000 000 бел. рубликов и это розничная цена.
Для сравнения сравнил две одинаковые модели двухконтурной от Стальной линии и трехконтурной от Юркаса *Токио* :
соответственно 9 500 000 и 7 800 000 бел.руб. разницы никакой не обнаружил(кроме как у более дешовой двери наличие дополнительного контура уплотнения), замки там и там кале.
Все таки буду смотреть в сторону трехконтурной от Юркаса, очень понравилась модель Луна.
P.S. У Юркаса на коробке уже изначально есть крепление под уши... У Стальной линии это опция (((
Вот кому интерестно ,вот ссылка по стоимости вывоза мусора(по груз-ти, с грузчиками или без), и есть еще много других , но как пример http://izvoz.by/vyvoz_musora
Так вот по мне так не проблема заказать фургон и вывезти свой мусор, а деньги со взносов и аренды пустить на видеонаблюдение,и более ценные вещи!!!
Скажите, у кого есть замечания по квартире, когда Вы сдавали перечень замечаний, Вас просили оставить ключ от квартиры?
deti2:Скажите, у кого есть замечания по квартире, когда Вы сдавали перечень замечаний, Вас просили оставить ключ от квартиры?
Это Ваше решение, оставлять или нет. Я не оставляла. Мне будут звонить, чтобы я подошла.
deti2:Скажите, у кого есть замечания по квартире, когда Вы сдавали перечень замечаний, Вас просили оставить ключ от квартиры?
Да мы оставляли ключ у прораба, что бы рабочие могли в любое время исправлять свои недостатки. Мы уже давно отдали замечания.
|
офлайн
Tatsiana2015
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat вы уже видели в выходные, заполненные баки строительным мусором? Я видела с 6го по 8ой. И так будет продолжаться и дальше. И вот вопрос: надеяться на совесть соседей или запланировать грамотно центролизованный вывоз мусора?
Хватит уже обсуждать мусор, сказали же вроде понятно, что заказали уже контейнер и оплатили. Давайте по делу. а то этот флуд на н-количество страниц...
может есть у кого новости по воде, горячей/ холодной ?
franci:kat_ou_kat вы уже видели в выходные, заполненные баки строительным мусором? Я видела с 6го по 8ой. И так будет продолжаться и дальше. И вот вопрос: надеяться на совесть соседей или запланировать грамотно центролизованный вывоз мусора?
Я же написала - это моё личное мнение. По правде хотелось бы конечно уповать на совесть соседей, но не все порядочные. Поэтому пока заказали первый контейнер, и если все будет хорошо, то эту систему будут налаживать. Чистота, порядок и целостность нашего имущества на 90% зависит от нас самих. И на самом деле это будет стоить очень больших денег, аренда этого не потянет, а ваши взносы хочется потратить на более важные дела (видео наблюдение, благоустройство территории, детской площадки и т.д. и т.п.).
kat_ou_kat, здесь выше писали, что с таким же успехом обустройство детской площадки тоже можно считать не важным делом, кому-то она тоже не нужна, то зачем за нее платить? Контейнер заказали, вопрос закрыт.
По поводу дверей стальной линии, на которую Наташик договорилась о скидке. Мы позвонили узнать нюансы по выбранной модели, нам посчитали цену с учетом скидки получилось 8050000 на модель линия, хоть мы поменяли цвет снаружи, а на сайте сл она 9280000, и в салоне на дзержинского, 131 говорили, если что-то меняете, то 10% к цене.и установка бесплатно, только за снятие старой двери надо платить, а на дзержинского около миллиона за установку.мы были приятно удивлены.
На счет горячей воды. Вчера прораб сказал что через дня три сантехники решат вопрос. Верить, не верить хз!
Еще кстати со слов прораба, у многих текут шланги на унитазах, типа бракованные прокладки, что не исключено в дешевых. Но не исключен вариант что руко...опые сантехники их просто попережимали. Вообщем внимательнее смотрите за закрытием кранов в ваше отсутствие. В 4-ом под. в стояке однушек вода сочится, может с крыши а может и нет. Обещали разобраться!
kat_ou_kat:franci:kat_ou_kat вы уже видели в выходные, заполненные баки строительным мусором? Я видела с 6го по 8ой. И так будет продолжаться и дальше. И вот вопрос: надеяться на совесть соседей или запланировать грамотно центролизованный вывоз мусора?
Я же написала - это моё личное мнение. По правде хотелось бы конечно уповать на совесть соседей, но не все порядочные. Поэтому пока заказали первый контейнер, и если все будет хорошо, то эту систему будут налаживать. Чистота, порядок и целостность нашего имущества на 90% зависит от нас самих. И на самом деле это будет стоить очень больших денег, аренда этого не потянет, а ваши взносы хочется потратить на более важные дела (видео наблюдение, благоустройство территории, детской площадки и т.д. и т.п.).

diamond_7777:На счет горячей воды. Вчера прораб сказал что через дня три сантехники решат вопрос. Верить, не верить хз!
Добавлено спустя 7 минут 41 секундаЕще кстати со слов прораба, у многих текут шланги на унитазах, типа бракованные прокладки, что не исключено в дешевых. Но не исключен вариант что руко...опые сантехники их просто попережимали. Вообщем внимательнее смотрите за закрытием кранов в ваше отсутствие. В 4-ом под. в стояке однушек вода сочится, может с крыши а может и нет. Обещали разобраться!
Добавлено спустя 20 секундДобавлено спустя 7 минут 43 секундыkat_ou_kat:franci:kat_ou_kat вы уже видели в выходные, заполненные баки строительным мусором? Я видела с 6го по 8ой. И так будет продолжаться и дальше. И вот вопрос: надеяться на совесть соседей или запланировать грамотно центролизованный вывоз мусора?
Мой вариант. Туалет течёт, вчера были сантехники и чинить отказались, сказали, что не до этого. Жду пока исправят, пока без воды.
eroshina:Мой вариант. Туалет течёт, вчера были сантехники и чинить отказались, сказали, что не до этого. Жду пока исправят, пока без воды.
Думаю проще и быстрее самому поменять прокладки на силикон и забыть о проблеме.
kseniazhu:По поводу дверей стальной линии, на которую Наташик договорилась о скидке. Мы позвонили узнать нюансы по выбранной модели, нам посчитали цену с учетом скидки получилось 8050000 на модель линия, хоть мы поменяли цвет снаружи, а на сайте сл она 9280000, и в салоне на дзержинского, 131 говорили, если что-то меняете, то 10% к цене.и установка бесплатно, только за снятие старой двери надо платить, а на дзержинского около миллиона за установку.мы были приятно удивлены.
Я наверное пропустил - а куда именно звонить? Говорить, что это с Газеты Правда 1, что хочу скидку?
diamond_7777:eroshina:Мой вариант. Туалет течёт, вчера были сантехники и чинить отказались, сказали, что не до этого. Жду пока исправят, пока без воды.
Думаю проще и быстрее самому поменять прокладки на силикон и забыть о проблеме.
)) спасибо за совет, только я всё равно ничего не поняла))) попрошу, чтобы мои посмотрели, если всё так просто.
Я не помню писал кто-то или нет. Водоканал пока не заключает договора на обслуживание с нашим домом, только до 89 квартиры. Сказали звонить на следующей неделе.
|
офлайн
Внутренний_голос
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
По-поводу металлических дверей от ООО "ФаберМет".
Как и писал ранее, скидка сразу 10%. При заказе от 4-х дверей - скидка 15%.
Да, фирма не на таком слуху как Стальная Линия, но двери очень качественные, а особенно хороший мастер по монтажу.
Кому интересно, на онлайнере есть форум http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375266, где можно почитать отзывы, рассуждения и сравнения.
Лично я своим Заказчикам рекомендую только этого производителя дверей. Причин более, чем одна.
Рекомендую соседям, даже тем, кто заинтересован в дверях от Стальной Линии, посетить офис ФаберМет и сайт silent.by, дабы сравнить.
На самом деле, к выбору входной двери, необходимо относится серьезно. Она должна решать поставленные задачи.
Кто заинтересован, пишите, задавайте вопросы.
strij:kseniazhu:По поводу дверей стальной линии, на которую Наташик договорилась о скидке. Мы позвонили узнать нюансы по выбранной модели, нам посчитали цену с учетом скидки получилось 8050000 на модель линия, хоть мы поменяли цвет снаружи, а на сайте сл она 9280000, и в салоне на дзержинского, 131 говорили, если что-то меняете, то 10% к цене.и установка бесплатно, только за снятие старой двери надо платить, а на дзержинского около миллиона за установку.мы были приятно удивлены.
Я наверное пропустил - а куда именно звонить? Говорить, что это с Газеты Правда 1, что хочу скидку?
Мы просто позвонили по номеру, который Наташик писала пару страниц назад, узнать по выбранной модели, сказали, что с ними договаривались о групповом заказе.Заказывать будем все вместе 13 человек. Наташик просила бросить ей в лс номер квартиры и свой телефон.