Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• tanjakleda Member
    офлайн
    tanjakleda Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #693556

Написать сообщение

149
    # 27 октября 2015 16:05
    kat_ou_kat:

Первый контейнер уже будет стоять, все оплачено. Стоять будет до полной загрузки, максимум 2 недели. А там будут решать по обстоятельствам. Арендных средств хватит на 2 вывоза мусора в месяц, ЗП, налоги и отчисления от ЗП, выплаты банку за обслуживание и все.
    И моё личное мнение, что каждый должен сам организовывать вывоз своего мусора. У кого мусора много заплатит больше, у кого мало - меньше. Я вот свой мусор собираюсь вывозить сама, т.к. знаю. что у меня его будет очень мало.

мы тоже вывезли сами уже мусор, и потом будет мало, т.к. стены мы не сносили. и этот вывезем.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 27 октября 2015 16:12 Редактировалось kat_ou_kat, 2 раз(а).

Контейнер примерно 20 куб. (тоннаж не знаю) - 3 822 000 руб. разовый вывоз и утилизация. Будет вывозиться при полной загрузке или максимум 2 недели при неполной загрузке. Оплата производилась из арендных средств.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

tanjakleda:

kat_ou_kat:

Первый контейнер уже будет стоять, все оплачено. Стоять будет до полной загрузки, максимум 2 недели. А там будут решать по обстоятельствам. Арендных средств хватит на 2 вывоза мусора в месяц, ЗП, налоги и отчисления от ЗП, выплаты банку за обслуживание и все.
    И моё личное мнение, что каждый должен сам организовывать вывоз своего мусора. У кого мусора много заплатит больше, у кого мало - меньше. Я вот свой мусор собираюсь вывозить сама, т.к. знаю. что у меня его будет очень мало.

мы тоже вывезли сами уже мусор, и потом будет мало, т.к. стены мы не сносили. и этот вывезем.

Поэтому я и считаю, что каждый должен сам организовывать вывоз, чтобы не было ссор между людьми. И при этом не засорять улицу.

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 27 октября 2015 16:25 Редактировалось Skoda-club, 4 раз(а).

По поводу металлических дверей.

Прокатился сегодня в *Стальную линию*, а после на *Юркас*.

У Юркаса можно взять неплохую трехконтурную дверь за 8 000 000 - 10 000 000 бел. рубликов и это розничная цена.

Для сравнения сравнил две одинаковые модели двухконтурной от Стальной линии и трехконтурной от Юркаса *Токио* :

соответственно 9 500 000 и 7 800 000 бел.руб. разницы никакой не обнаружил(кроме как у более дешовой двери наличие дополнительного контура уплотнения), замки там и там кале.

Все таки буду смотреть в сторону трехконтурной от Юркаса, очень понравилась модель Луна.

P.S. У Юркаса на коробке уже изначально есть крепление под уши... У Стальной линии это опция (((

• elena-ksmich Member
    офлайн
    elena-ksmich Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #257128

Написать сообщение

262
    # 27 октября 2015 16:30

Вот кому интерестно ,вот ссылка по стоимости вывоза мусора(по груз-ти, с грузчиками или без), и есть еще много других , но как пример http://izvoz.by/vyvoz_musora
    Так вот по мне так не проблема заказать фургон и вывезти свой мусор, а деньги со взносов и аренды пустить на видеонаблюдение,и более ценные вещи!!!

• deti2 Junior Member
    офлайн
    deti2 Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #926715

Написать сообщение

94
    # 27 октября 2015 16:31

Скажите, у кого есть замечания по квартире, когда Вы сдавали перечень замечаний, Вас просили оставить ключ от квартиры?

• eroshina Member
    офлайн
    eroshina Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #1171457

Написать сообщение

150
    # 27 октября 2015 16:36
    deti2:

Скажите, у кого есть замечания по квартире, когда Вы сдавали перечень замечаний, Вас просили оставить ключ от квартиры?

Это Ваше решение, оставлять или нет. Я не оставляла. Мне будут звонить, чтобы я подошла.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 27 октября 2015 16:47
    deti2:

Да мы оставляли ключ у прораба, что бы рабочие могли в любое время исправлять свои недостатки. Мы уже давно отдали замечания.

• Tatsiana2015 Neophyte Poster
    офлайн
    Tatsiana2015 Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1761417

Написать сообщение

22
    # 27 октября 2015 16:53

В 4-м подъезде лифт работает!

• franci Member
    офлайн
    franci Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #249706

Написать сообщение

173
    # 27 октября 2015 16:54

kat_ou_kat вы уже видели в выходные, заполненные баки строительным мусором? Я видела с 6го по 8ой. И так будет продолжаться и дальше. И вот вопрос: надеяться на совесть соседей или запланировать грамотно центролизованный вывоз мусора?

• -lacoste- Member
    офлайн
    -lacoste- Member

229

19 лет на сайте
    пользователь #87948

Написать сообщение

229
    # 27 октября 2015 16:56

Хватит уже обсуждать мусор, сказали же вроде понятно, что заказали уже контейнер и оплатили. Давайте по делу. а то этот флуд на н-количество страниц...
    может есть у кого новости по воде, горячей/ холодной ?

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 27 октября 2015 17:15 Редактировалось kat_ou_kat, 1 раз.
    franci:

kat_ou_kat вы уже видели в выходные, заполненные баки строительным мусором? Я видела с 6го по 8ой. И так будет продолжаться и дальше. И вот вопрос: надеяться на совесть соседей или запланировать грамотно центролизованный вывоз мусора?

Я же написала - это моё личное мнение. По правде хотелось бы конечно уповать на совесть соседей, но не все порядочные. Поэтому пока заказали первый контейнер, и если все будет хорошо, то эту систему будут налаживать. Чистота, порядок и целостность нашего имущества на 90% зависит от нас самих. И на самом деле это будет стоить очень больших денег, аренда этого не потянет, а ваши взносы хочется потратить на более важные дела (видео наблюдение, благоустройство территории, детской площадки и т.д. и т.п.).

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 27 октября 2015 17:46

kat_ou_kat, здесь выше писали, что с таким же успехом обустройство детской площадки тоже можно считать не важным делом, кому-то она тоже не нужна, то зачем за нее платить? Контейнер заказали, вопрос закрыт.

• kseniazhu Junior Member
    офлайн
    kseniazhu Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #1101575

Написать сообщение

44
    # 27 октября 2015 17:59

По поводу дверей стальной линии, на которую Наташик договорилась о скидке. Мы позвонили узнать нюансы по выбранной модели, нам посчитали цену с учетом скидки получилось 8050000 на модель линия, хоть мы поменяли цвет снаружи, а на сайте сл она 9280000, и в салоне на дзержинского, 131 говорили, если что-то меняете, то 10% к цене.и установка бесплатно, только за снятие старой двери надо платить, а на дзержинского около миллиона за установку.мы были приятно удивлены.

• diamond_7777 Member
    офлайн
    diamond_7777 Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #648935

Написать сообщение

176
    # 27 октября 2015 18:03 Редактировалось diamond_7777, 1 раз.

На счет горячей воды. Вчера прораб сказал что через дня три сантехники решат вопрос. Верить, не верить хз!

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

Еще кстати со слов прораба, у многих текут шланги на унитазах, типа бракованные прокладки, что не исключено в дешевых. Но не исключен вариант что руко...опые сантехники их просто попережимали. Вообщем внимательнее смотрите за закрытием кранов в ваше отсутствие. В 4-ом под. в стояке однушек вода сочится, может с крыши а может и нет. Обещали разобраться!

Добавлено спустя 20 секунд

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

kat_ou_kat:

franci:

Я же написала - это моё личное мнение. По правде хотелось бы конечно уповать на совесть соседей, но не все порядочные. Поэтому пока заказали первый контейнер, и если все будет хорошо, то эту систему будут налаживать. Чистота, порядок и целостность нашего имущества на 90% зависит от нас самих. И на самом деле это будет стоить очень больших денег, аренда этого не потянет, а ваши взносы хочется потратить на более важные дела (видео наблюдение, благоустройство территории, детской площадки и т.д. и т.п.).

:super:

Умных много, смелых мало!
  • eroshina Member
    офлайн
    eroshina Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #1171457

Написать сообщение

150
    # 27 октября 2015 18:21
    diamond_7777:

На счет горячей воды. Вчера прораб сказал что через дня три сантехники решат вопрос. Верить, не верить хз!

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

Еще кстати со слов прораба, у многих текут шланги на унитазах, типа бракованные прокладки, что не исключено в дешевых. Но не исключен вариант что руко...опые сантехники их просто попережимали. Вообщем внимательнее смотрите за закрытием кранов в ваше отсутствие. В 4-ом под. в стояке однушек вода сочится, может с крыши а может и нет. Обещали разобраться!

Добавлено спустя 20 секунд

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

kat_ou_kat:

franci:

:super:

Мой вариант. Туалет течёт, вчера были сантехники и чинить отказались, сказали, что не до этого. Жду пока исправят, пока без воды.

• diamond_7777 Member
    офлайн
    diamond_7777 Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #648935

Написать сообщение

176
    # 27 октября 2015 18:48 Редактировалось diamond_7777, 3 раз(а).
    eroshina:

Мой вариант. Туалет течёт, вчера были сантехники и чинить отказались, сказали, что не до этого. Жду пока исправят, пока без воды.

Думаю проще и быстрее самому поменять прокладки на силикон и забыть о проблеме.

Умных много, смелых мало!
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 27 октября 2015 18:48
    kseniazhu:

По поводу дверей стальной линии, на которую Наташик договорилась о скидке. Мы позвонили узнать нюансы по выбранной модели, нам посчитали цену с учетом скидки получилось 8050000 на модель линия, хоть мы поменяли цвет снаружи, а на сайте сл она 9280000, и в салоне на дзержинского, 131 говорили, если что-то меняете, то 10% к цене.и установка бесплатно, только за снятие старой двери надо платить, а на дзержинского около миллиона за установку.мы были приятно удивлены.

Я наверное пропустил - а куда именно звонить? Говорить, что это с Газеты Правда 1, что хочу скидку?

SUPERGLITCHMAN
  • eroshina Member
    офлайн
    eroshina Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #1171457

Написать сообщение

150
    # 27 октября 2015 18:58
    diamond_7777:

eroshina:

Думаю проще и быстрее самому поменять прокладки на силикон и забыть о проблеме.

:))) спасибо за совет, только я всё равно ничего не поняла))) попрошу, чтобы мои посмотрели, если всё так просто.

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды

Я не помню писал кто-то или нет. Водоканал пока не заключает договора на обслуживание с нашим домом, только до 89 квартиры. Сказали звонить на следующей неделе.

• Внутренний_голос Neophyte Poster
    офлайн
    Внутренний_голос Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1525022

Написать сообщение

9
    # 27 октября 2015 19:22

По-поводу металлических дверей от ООО "ФаберМет".
    Как и писал ранее, скидка сразу 10%. При заказе от 4-х дверей - скидка 15%.
    Да, фирма не на таком слуху как Стальная Линия, но двери очень качественные, а особенно хороший мастер по монтажу.
    Кому интересно, на онлайнере есть форум http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375266, где можно почитать отзывы, рассуждения и сравнения.
    Лично я своим Заказчикам рекомендую только этого производителя дверей. Причин более, чем одна.
    Рекомендую соседям, даже тем, кто заинтересован в дверях от Стальной Линии, посетить офис ФаберМет и сайт silent.by, дабы сравнить.
    На самом деле, к выбору входной двери, необходимо относится серьезно. Она должна решать поставленные задачи.

Кто заинтересован, пишите, задавайте вопросы.

• kseniazhu Junior Member
    офлайн
    kseniazhu Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #1101575

Написать сообщение

44
    # 27 октября 2015 19:31 Редактировалось kseniazhu, 1 раз.
    strij:

kseniazhu:

Я наверное пропустил - а куда именно звонить? Говорить, что это с Газеты Правда 1, что хочу скидку?

Мы просто позвонили по номеру, который Наташик писала пару страниц назад, узнать по выбранной модели, сказали, что с ними договаривались о групповом заказе.Заказывать будем все вместе 13 человек. Наташик просила бросить ей в лс номер квартиры и свой телефон.