конверт, эх, не сможешь пулять со светофора)
AKBAR:конверт, эх, не сможешь пулять со светофора)
зато поставлю газ и буду экономить касари
и на ТО тоже экономить касари
стоимость ТО на Кулрей 630-980 рублей
и масла нужного в стране нет.
а валить боком не очень-то и хотелось
разница в стоимости владения на 200 тыс пробега
- 12 000 руб разница на ТО (Эмгранд по другой процедуре будет обслужен)
- 15 000 руб разница на топливе (газ)
- 9 000 сразу дешевле
= 36 000 руб разницы, я их лучше пропью на Бали.
Yosic:Очень не понравились тормоза, но может быть это был конкретно этот экземпляр, хотя пробег всего 30тыс.
как раз к этому пробегу колодки поднашиваются и тормозят не всей площадью. Я когда у себя менял внутренняя колодка на половину только работала.
Yosic:Мультимедиа - тоже так себе.
в стоке да. А разблокируешь ее так и не бяды. Да, не айфрон по скорости, но с задачами нафигации и мультимедиа (если особенно ViperFX поставить) справляется не плохо
конверт:зато поставлю газ и буду экономить касари
запишись только к Шуре на прием, он даст рекомендации как на вариаторе педали нажимать.
конверт:Farm:Атлант-М.
Очень разочарован Атлант-М Боровая, не советую с ними связываться.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секундони не только не выполнили обязательств по договору, но даже не смогли предложить Эмгранд за всё это время.
хоть я звонил и говорил, что если не получается продать Кулрей, то можно заменить на Эмгранд Флагшип.но не сделали и этого.
купляй ладу и не дуры нам галавы.
AKBAR:запишись только к Шуре на прием, он даст рекомендации как на вариаторе педали нажимать.
Ахаха... И бонусом - как мотор правильно прокипятить в новой машине)
Где:- новые авто будут только для работников госов
- б/у для многодетных и инвалидов
- комиссии райисполкомов буду решать вопрос о том, может ли конкретное использовать обе возможности в один год: и пригнать б/у и стать (остаться стоять) в очередь
Заслуженных артистов, дикторов, космонавтов... etc
конверт:Оказывается так можно было!
л-это судьба.
конверт:сейчас вот просто заехал к другому дилеру и попросил о том же:
- предложите мне Эмгранд Флагшип
- а цвет какой хотите?
- тёмно-синийрезультат:
- договор купли продажи
- завтра оплачу
- послезавтра выдача.
Наконец это произошло, господа флудеры, перемещайтесь, пожалуйста, в нужную ветку.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25511543&start=20
Popesych:в стоке да. А разблокируешь ее так и не бяды. Да, не айфрон по скорости, но с задачами нафигации и мультимедиа (если особенно ViperFX поставить) справляется не плохо
Да, без Community у мультимедиа всё грустно. Ещё жаль, конечно, что гу на андроиде 4.3, а не как у протона Х50, на 5.0.
Patan:Ещё жаль, конечно, что гу на андроиде 4.3, а не как у протона Х50, на 5.0.
а вдруг вместе с названием и ГУ перекачут к нам как в Малайзии
ЗЫ манагер на Маяковке послал меня на сентябрь. Говорит ща пока стандарт и лакшери комплектации пойдут.
История покупки электрического "Санёнгхуньпыня х50 Про" с разгоном 2с до сотни и унижением на светофорах водителей на шротских БМВ закончилась как-то буднично покупкой какого-то овощного Эмгранта на газу
Зрители разочарованы и просят вернуть деньги за билеты на несостоявшийся блокбастер ![]()
dendare:просят вернуть деньги за билеты на несостоявшийся блокбастер
Нет.
Вам автосалон Voyah открыли. Идите туда.
Popesych:а вдруг вместе с названием и ГУ перекачут к нам как в Малайзии
Было бы хорошо, а ещё лучше было бы, чтобы эти гу совместимы оказались для апгрейда, так сказать. ![]()
конверт:разница в стоимости владения на 200 тыс пробега
- 12 000 руб разница на ТО (Эмгранд по другой процедуре будет обслужен)
- 15 000 руб разница на топливе (газ)
- 9 000 сразу дешевле= 36 000 руб разницы, я их лучше пропью на Бали.
Эх, бывает и такое, когда когда понимаешь, что жить будешь не с королевой, то нужно убедить себя, что украл/выиграл/э...сэкономил .... миллион.
Пусть хоть такое получится ![]()
Где:Пусть хоть такое получится
Какой милый и тонкий попуск у тебя получился))) Прямо из руководства - как сообщать плохие новости терпиле)))
dendare:Зрители разочарованы и просят вернуть деньги за билеты на несостоявшийся блокбастер
Зато люк есть.
P.S. Суд будет или дело кончилось пузырями?
Alex_UssR:Какой милый и тонкий попуск у тебя получился))) Прямо из руководства - как сообщать плохие новости терпиле)))
Абсолютно без сарказма написал.
Сам был в такой шкуре.
В ноябре 2006 отдельные дилеры тоже завернули на более дорогие модели и 2007 год в техпаспотре, подписали договоры, но к указанному сроку ничего не поставили. Пришлось все расторгать и брать в феврале совсем не то и много дешевле.
В 2009 шел за А, В Мерсом, но наверно не в той одежде. Повели еще и к С, а склоняли вообще к Е, но без скидок и из того, что было с наклейками на порогах и прочей ерундой. "А" и "Е" откинул сразу после драйва. На Е вообще ехал из интереса - не планировал большой и такой дорогой авто. На нужную или близкую комплектацию В или С зарядили несусветные для 2009 года сроки. По итогу взял Сценика со скидкой почти 40% (действовала 2 недели) на АКПП, но без круиза, однако смог себя убедить, что это стоило того + с ребенком/семье в нем удобнее, чем в С мерсе.
Так что и конверту - за что боролся/хотел, на то и напоролся. Пусть всё получится.
Где:Эх, бывает и такое, когда когда понимаешь, что жить будешь не с королевой
Дело в том, что та "королева" только денег больше просит, но ничего больше взамен не даёт.
Я её просчитал точно. 36 тысяч лишних просит на дистанции 200 тысяч км
Раз ещё и хвостом вертит (не даётся просто так, в сроки по договору), то коленом под зад ту "королеву"
Но я был согласен на её условия. Пусть это знает "королева".
Просто теперь у меня будет новая Королева. Менее прихотливая и работящая.
Alex_UssR:Суд будет или дело кончилось пузырями?
Йосик помогает иск составить. нагнут Атлант и купят на двоих
dendare:Санёнгхуньпыня х50 Про
конверт:Просто теперь у меня будет новая Королева. Менее прихотливая и работящая.

Где:Так что и конверту - за что боролся/хотел, на то и напоролся. Пусть всё получится.
Мне вообще казалось очень странным хотеть кулрея для такси, эмгранд для этого однозначно лучше.
АлексВл:Йосик помогает иск составить. нагнут Атлант и купят на двоих
Ты за себя отвечай лучше, [censored by Grace-o]. Проедешь в 10 по городу на 2.5 и вариаторе?
Yosic:АлексВл:Йосик помогает иск составить. нагнут Атлант и купят на двоих
Ты за себя отвечай лучше, [censored by Grace-o]. Проедешь в 10 по городу на 2.5 и вариаторе?
На X-Traile - без проблем. Со средней 30-35
Когда суд выигрываете у Атланта - тогда и едем .
АлексВл:Когда суд выигрываете у Атланта - тогда и едем .
А о чём суд на данный момент? Что просить?
- договор со мной так и не расторгли
- штрафные санкции ещё не наступили, 10 дней после просрочки поставки
конверт:А о чём суд на данный момент? Что просить?
требовать исполнения договора)
будет забавно, если через пару дней позвонят - ваш кулек приехал. забирайте.