Zhenik:
большинство испытывал на достаточно дорогой компьютерной технике
5$/динамик,
и на мерсе - правда на штатной акустике, , но мерсу 1 год от роду, колонок там 12+сабвуфер. ..
3$/динамик. Некислый тест)))
Да нет, не хочу хвастаться не своим, но у парня мерс AMG S55 2010 года, и комп с системой техникс, система не молодая - лет 5-7 ей, но аллюминивые дифузоры и фронтальные колонки в 147см и остальное(5,1) - издают весьма приятные звуки, так вот при подключении всего этого разница м/у магнитолами конечно была, да вот только при смене стиля музыки (рок поп и КЛАССИКА) - лучше всего мне понравился блоупункт, но у него дизайн - полный отстой, у пионеров - к которым у вас так у всех душа лежит - от перехода стиля музыки - тональности и характер воспроизведения(при роке больше средних, при попсе - басов, классика - есть классика) - всё одинаково - как будто экволайзер везде стоит на 0 - ни плюс не минус - отчётливости нету конкретной, понравился филипс - весьма, но сони выдает такой интересный звук - какбудто знает что это попса или рок - все нотки всё звуки можно какбудто руками потрогать - всё на столько отчётливо... - очень понравилось, но после блоупункта - ещё раз говорю, посмотрю как будет в машине, кстати тест проводили я, хозяин техники, ещё друг который всё подключал, две девушки и родители хозяина - они пришли на звук))) на громкий звук. в результате общего голосования победила SONY, родители про бренды знают не... короче они их почти не слышали.
о и забыл сказать - по разъёмам и воходам - у всех одинаковое число разъёмов и выходов, кроме блоупункта.