ну если вот так сделать то переводчик пишет
ZTE / ZTE V9e Tablet PC конденсатора экран V9e оригинальный сенсорный экран сенсорный экран + поверхности скорлупы Telecom версия
По слову "конденсатора" ( ) думаю что емкостный
dim6000:Привет всем. Приобрел данный планшетник ZTE V9 уже даже прошил на 2.2 но никак не могу просматривать Flash в .....
У меня пока не получается с флешем, пишет, что адобы для нас еще работают.
А может и к лучшему, а то в казинах просадил бы бюджет и ввп радзiмы, а так - не работает и хрен с ним.
aksssss, в шабанах есть.Я тоже с сухарево,ну плюс-минус,Так в шабанах,в просторе только нашел.В столице были ещё недавно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
несчастливый у мня планш ...опять йопнулся на пол ...итог-трещины по экрану...функционал в норме ...че с этим делать??...мот у кого такое было???...че скока буит стоить???...или забить и так работает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
POPOV_, тач должен отказать в скором времени. коцал резистивы, знаю что это Бери уже сразу емкостный тачик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Zarj100, в каком скором???...ориентир...и...тачик=экран (передняя стекляшка)???...а то я не в теме
у нево разбит экран
а планшете
za 100 одаш планшет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят стоит ли покупать вместо обычного V9 (600Мгц) тот у которого 800мгц?
В основном для навитела и читалки буду использовать + браузинг
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
641 |
14 лет на сайте Город:
|
Avs9nka, смысла в 800 нет, берите тогда уже 600 V9. Сам в тех же целях брал)
swetulka:вы где находидесь
В минске
axel-stoyn:Avs9nka, смысла в 800 нет, берите тогда уже 600 V9. Сам в тех же целях брал)
Спасибо
и еще вопрос , на обычный V9 ставится 2,3,7?
cosmostar, это не тайна. Просто я отвечал конкретно тому , кто задал вопрос.
Kiri11., это именно он,шлейф все подходит. но там еще есть версия ревизии. чтоб потом драйвет тача заработал.