~L&M~:цифра, а ты разве ещё не влезла в стройку?
Может че лучшее отхватила бы ![]()
цифра:~L&M~ :цифра, а ты разве ещё не влезла в стройку?
Может че лучшее отхватила бы
Хотя нет лучше моей квартирки, лишь бы построилась побыстрее![]()
Nadя, а есть ли смысл стоять, если уже сотка человек? Или всё зависит от того, кому сколько комнат надо?
~L&M~:Nadя, а есть ли смысл стоять, если уже сотка человек? Или всё зависит от того, кому сколько комнат надо?
Мой девиз - смысл стоять есть всегда! Потому, что: кто-то замёрзнет, кто-то уснёт, кого-то схватит понос, кому-то не понравится планировка...ну и от кол-ва комнат тоже зависит, конечно же.
Наши активисты с МДК давно там,в 40-ых числах записаны,а нашим многим не позвонили и не записали....обидно,ну да ладно....
~L&M~:Nadя, а есть ли смысл стоять, если уже сотка человек? Или всё зависит от того, кому сколько комнат надо?
конечно, от кол-ва комнат зависит, у нас двушки сразу ушли, затем однокомнатные... а трешки и через пару дней были...
ещё от метража зависит, многие не потянут аэродромы...
jullliya:Nadя, это Дзержинского 131? декларация от 18.05?
справа на этой же странице...
Redfox87:Наши активисты с МДК давно там,в 40-ых числах записаны,а нашим многим не позвонили и не записали....обидно,ну да ладно....
Будет и на вашей улице праздник, не расстраивайтесь![]()
~L&M~:Nadя, мне хоть не совсем с очерёдностью повезло, но я не знала этих ваших очередей ночных и дежурств. Дичь какая-то
В то время,когда вы начинали строиться,квартиры не разбирались так,все охотились за панельками.
ozhidanie, спасибо.
Как думаете, если перед нами 83 чел в очереди - есть смысл стоять?
Трешка мне нинада..
jullliya:Nadя, это Дзержинского 131? декларация от 18.05?
Дзержинского 131?
Не знаю ни про какую Дзержинского?
Это Масюковщина.
Дзержинского - это Московский УКС Вы имеете в виду?
alisa-84, я начинала строиться 11 месяцев назад. Мои знакомые, например, панель категорически не хотели. Я тоже.