Изменения в некоторых тарифах с 1 апреля.
https://nbr.by/news/#12
dima213:iptv работает плохо а именно программа дискавери их там 2 ( scince и channel hd)(
А можно подробнее в чём проблема?
Изменения в некоторых тарифах с 1 апреля.
dima213:iptv работает плохо а именно программа дискавери их там 2 ( scince и channel hd)(
А можно подробнее в чём проблема?
JNE:Изменения в некоторых тарифах с 1 апреля.
Спасибо за новость. Жаль, грустная.
Безлимитные тарифы все с IP-TV... Неужели все так телик смотрят? Мне вот нафиг не надо...
tervel:Спасибо за новость. Жаль, грустная.
К сожалению не имеем таких ресурсов, как бтк закапывать в земплю...
LittleOne:Безлимитные тарифы все с IP-TV... Неужели все так телик смотрят? Мне вот нафиг не надо...
Не смотрите, я тоже, если иногда есть время, то только спутник смотрю
JNE:LittleOne:Безлимитные тарифы все с IP-TV... Неужели все так телик смотрят? Мне вот нафиг не надо...
Так а смысл платить за IP-TV в пакете, если им не пользоваться?
Почему нет выбора?
LittleOne:JNE:LittleOne:Безлимитные тарифы все с IP-TV... Неужели все так телик смотрят? Мне вот нафиг не надо...
Почему нет выбора?
Как нет, есть пакет, вы используете его полностью или нет. Выбор стал больше.
Хорошо, если стоимость пакета мы распишем 14,99 тариф на инет и 0,01 на иптв - это что-то изменит?
JNE:LittleOne:JNE:LittleOne:Безлимитные тарифы все с IP-TV... Неужели все так телик смотрят? Мне вот нафиг не надо...
Почему нет выбора?Как нет, есть пакет, вы используете его полностью или нет. Выбор стал больше.
А зачем мне этот выбор? Я телевизор в принципе уже лет 5 не смотрю. И платить за то, чем не пользуюсь, не считаю нужным.
Придется, видно, с вами расставаться. Эти последние изменения с принудительным переводом на другие тарифы мне не нужны.
JNE, господа, дайте какой бонус абонентам "По трафику", хотя бы месяц за полцены на "Смачных"
LittleOne,
Позвоните нам на офис или пришлите номер договора в лс, возможно сможем предложить вам, что-то интересное.
JNE:LittleOne,
Позвоните нам на офис или пришлите номер договора в лс, возможно сможем предложить вам, что-то интересное.
Написала в лс
2030278:JNE, господа, дайте какой бонус абонентам "По трафику", хотя бы месяц за полцены на "Смачных"
Пришлите номер договора в лс, посмотрим, что вам можно предложить.
Подскажите, а есть ссылки на плейлист для iptv или только через приложение в smsrt tv? Для lmod
Пользуюсь услугами уже 4 года. Не очень довольна. Частые поломки. Тут еще и тарифы подняли. Завтра белтеком придет оптоволоконо тянуть в квартиру. Предлагают свой интернет. Естественно. Что скажете?
Tttata:Пользуюсь услугами уже 4 года. Не очень довольна. Частые поломки.
Спасибо за честный отзыв и что 4 года с нами. К сожалению имеют место быть вопросы с качеством и у нас и обслуживающих организаций, например электросети, сейчас проблема с электричеством в серебрянке.
Tttata:Тут еще и тарифы подняли.
Более 2-х лет не поднимали тарифы, в магазинах цены каждый день растут, к слову о ценах...
Tttata:Завтра белтеком придет оптоволоконо тянуть в квартиру. Предлагают свой интернет. Естественно. Что скажете?
Выбор за вами, наше предложение в комплексе интересней и дешевле БТК в большинстве случаев, по iptv картинка вне конкуренции.
Если действительно сомневаетесь и ещё не определились, напишите мне в ЛС свой номер договора, для наших постоянных клиентов всегда сможем предложить интересные акции и другие спецпредложения
С 2013 года пользуюсь услугами Neberry, сейчас Белтелеком протянул оптоволокно. Что-то в последнее время не очень доволен скоростью.
Tttata:Завтра белтеком придет оптоволоконо тянуть в квартиру. Предлагают свой интернет. Естественно. Что скажете?
У друга ясна 75. Доволен как слон.
А что Вы решили ?
kain_647,
Сейчас проблемы на рф у все провайдеров. Что нбр, что буфлу рекорд 50, по спидтесту 7 мбит/с. Если вы уже с Нетберри 5 лет, то напишите в лс номер договора, у нас всегда есть "бонусы" для наших постоянных абонентов
JNE:Если вы уже с Нетберри 5 лет, то напишите в лс номер договора, у нас всегда есть "бонусы" для наших постоянных абонентов
Ответил