Ответить
  • kvalitet Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kvalitet Junior Member Автор темы

90

14 лет на сайте
    пользователь #262273

Написать сообщение

90
    # 16 сентября 2010 22:19 Редактировалось kvalitet, 167 раз(а).
  • aleks80 Senior Member
    офлайн
    aleks80 Senior Member

754

16 лет на сайте
    пользователь #143203

Написать сообщение

754
    # 22 июля 2012 17:00
  • Bulgakov Member
    офлайн
    Bulgakov Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #511616

Написать сообщение

312
    # 22 июля 2012 17:05
    NaNiKo:

Bulgakov, перегреты Вы, наверное. Буквально на прошлой странице приводила ссылку на белбуд http://www.belbud.by/tekuschie-proekti/zhilie-doma-4-5-v-mikrorayone-lebyazhiy Ознакомьтесь сами с предложениями долевки в лебяжьем. Ближе к минскарене предлагают котлован по 2500, если надо могу ссылку поискать. А вы хотите уже готовую по 1000 да еще в лебяжьем, не смешно самому?

Вот не люблю по нескольку раз повторять.
    Я же внятно написал - не я хочу, а мне предлагают Судя по всему меня- обманут.
    2,5? )))) ну удачи в плечи за близость к "МинскАрене". Цены в городе Минске чуток другие и не на котлован.См. раздел "Новостройки" на http://realt.by/.
    Правда, учитывая, что строит УКС - это не должно окончится возвратом Ваших белок Вам. А просто долгостроем.

Все мы в психушке, но главврач - хороший!
  • aleks80 Senior Member
    офлайн
    aleks80 Senior Member

754

16 лет на сайте
    пользователь #143203

Написать сообщение

754
    # 22 июля 2012 17:07 Редактировалось aleks80, 2 раз(а).

дел

• Bulgakov Member
    офлайн
    Bulgakov Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #511616

Написать сообщение

312
    # 22 июля 2012 17:10 Редактировалось Bulgakov, 3 раз(а).
    Pepilotta:

Все таки скорее смешно за живые деньги белбудовский дом по 1500-1800 :) Никто не знает, как там идут продажи и по каким схемам. Выставлять можно по какой угодно цене, а вот продать...

Да я уже угораю с этогго бреда про 1,8 а ещё больше про 2,5))))))

Как пример просто из воздуха(чтобы снимались розовые очёчки и чуток окунались в реалии: я скорее поверю в летающего макаронного монстра, чем в простой стройки год из-за проблем с лектричеством, мля как дети).
    Каскад ( и там не ваш котлован с непонятными перспективами):

Стоимость квартир:
    1-комнатная квартира (общ. площадь – от 42 кв.м.) – 1100 у.е. за квадратный метр (Осталась одна квартира площадью 47кв.м.)
    2-комнатная квартира (общ. площадь – от 61 кв.м.) – 1050 у.е. за квадратный метр
    3-комнатная квартира (общ. площадь – от 93 кв.м.) – 1000 у.е. за квадратный метр
    Цена квадратного метра в готовых домах - от 1200 долларов. Подробнее читайте: http://realt.by/newflats/object/285925/#ixzz21MPEd2jZ

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

aleks80:

Bulgakov:

Я просто не поведусь как лох на этот котлован

ну и не будешь жить в лебяжем как лох

Думаешь ты будешь? Только между нами разница в том, что я расколол ОБМАН на этапе рекламы, посидев 30 минут в нете, а ты занёс свои денежки авансом под честное слово.

• street87 Member
    офлайн
    street87 Member

317

14 лет на сайте
    пользователь #312277

Написать сообщение

317
    # 22 июля 2012 17:16

Спасибо за фото.
    Соседи, не ведитесь на Булгакова. Ну, очень хочется человеку доказать самому себе , что он "самый, самый". Иначе не сидел бы на нашем форуме так долго : высказался и пошел бы дальше.

• aleks80 Senior Member
    офлайн
    aleks80 Senior Member

754

16 лет на сайте
    пользователь #143203

Написать сообщение

754
    # 22 июля 2012 17:20 Редактировалось aleks80, 1 раз.

дел

• Bulgakov Member
    офлайн
    Bulgakov Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #511616

Написать сообщение

312
    # 22 июля 2012 17:21
    aleks80:

Bulgakov:

Как пример просто из воздуха(чтобы снимались розовые очёчки и чуток окунались в реалии) Каскад ( и там не ваш котлован)

главное что там радиаторный завод под боком.

Он уменьшает стоимость метра ?

• aleks80 Senior Member
    офлайн
    aleks80 Senior Member

754

16 лет на сайте
    пользователь #143203

Написать сообщение

754
    # 22 июля 2012 17:24
    Bulgakov:

нет он просто тупо воняет. Удачи тебе!

• Bulgakov Member
    офлайн
    Bulgakov Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #511616

Написать сообщение

312
    # 22 июля 2012 17:24 Редактировалось Bulgakov, 5 раз(а).
    street87:

Спасибо за фото.
    Соседи, не ведитесь на Булгакова. Ну, очень хочется человеку доказать самому себе , что он "самый, самый". Иначе не сидел бы на нашем форуме так долго : высказался и пошел бы дальше.

Да мне просто интересно понять: чем руководствуются люди, относя деньги таким вот образом по таким вот заведомо обманчивым объявам. Вы как бэ тоже обратите внимание на чистоплотность продавцов, уверяющих, что в 2012 дом будет сдан. Это расчитано на дураков ?
    Пока вменяемых аргументов не нашёл ( кроме радости за каждую новую вбитую в ваш котлован сваю).

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

aleks80:

Bulgakov:

нет он просто тупо воняет. Удачи тебе!

Всё что тупо - это плохо. Посмотри стоимость метра на других новостройках, если тебе не нравится Каскад. Хотя зачем тебе смотреть что-то? Ты уже отдал деньги.
    Мне тут несут ахинею про 1,8-2,5 но такое я вижу только близко к Троицкому, либо библиотеке.

• west1984 Junior Member
    офлайн
    west1984 Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #589812

Написать сообщение

64
    # 22 июля 2012 17:35 Редактировалось west1984, 4 раз(а).
    Bulgakov:

Pepilotta:

Все таки скорее смешно за живые деньги белбудовский дом по 1500-1800 :) Никто не знает, как там идут продажи и по каким схемам. Выставлять можно по какой угодно цене, а вот продать...

Да я уже угораю с этогго бреда про 1,8 а ещё больше про 2,5))))))

Как пример просто из воздуха(чтобы снимались розовые очёчки и чуток окунались в реалии: я скорее поверю в летающего макаронного монстра, чем в простой стройки год из-за проблем с лектричеством, мля как дети).
    Каскад ( и там не ваш котлован с непонятными перспективами):

Стоимость квартир:
    1-комнатная квартира (общ. площадь – от 42 кв.м.) – 1100 у.е. за квадратный метр (Осталась одна квартира площадью 47кв.м.)
    2-комнатная квартира (общ. площадь – от 61 кв.м.) – 1050 у.е. за квадратный метр
    3-комнатная квартира (общ. площадь – от 93 кв.м.) – 1000 у.е. за квадратный метр
    Цена квадратного метра в готовых домах - от 1200 долларов. Подробнее читайте: http://realt.by/newflats/object/285925/#ixzz21MPEd2jZ

Ты хорошо научился читать за 30 мин этому учат в 1 классе в школе а вот надо иметь мозг сходить и посмотреть какие квартиры остались за эти деньги с видом на козырек хороших уже давно нет так же как и на маяковке,маяке и др.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 22 июля 2012 17:37

Bulgakov, курите дальше сигарету. Вы глухи и слепы, хотя бы почитали, что Вам пишут, а то затыкаете уши и кричите громче всех, считая себя себя самым умным как великий наш? Вы очень смешны со стороны. По дому были определенные проблемы, но они уже на контроле. Никто Вас не обманывает про 2012 год, Вам же написали, что сдачи в 2012 году не будет. Никто Вас не тянет сюда, придут нормальные вменяемые люди. А долевое это риск в любой стройке, в любой стране. Так-что идите-ка в Каскад, там отличное место, самый раз для Вас. А рынком недвижимости не мы заправляем. Вы лучше спросите у них, этих, заправщиков, почему в каскаде 1100 котлован, а в лебяжьем 1800, а то и 2500. Зачем сравнивать стоимость квартир в москве или нью-йорке с бобруйскими. Хотите жить в бобруйске, Вам никто не навязывает москву.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

а мы будем дальше радоваться каждой вбитой свае. Завидуйте молча :D

• Bulgakov Member
    офлайн
    Bulgakov Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #511616

Написать сообщение

312
    # 22 июля 2012 17:42 Редактировалось Bulgakov, 9 раз(а).
    NaNiKo:

Bulgakov, Зачем сравнивать стоимость квартир в москве или нью-йорке с бобруйскими. Хотите жить в бобруйске, Вам никто не навязывает москву.

Считайте, что живёте ( а правильнее - будете жить) на Рублёвке. Ну в неопределённом будущем же всё у вас. Или возражаете? Говнорынок и ж/д под боком - не в счётЭто - Ваше право. Не, ну иржу в очередной раз с этих горе-аглограмурных беларусиков.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

NaNiKo:

Bulgakov, курите дальше сигарету. Вы глухи и слепы, хотя бы почитали, что Вам пишут, а то затыкаете уши и кричите громче всех, считая себя себя самым умным как великий наш? Вы очень смешны со стороны. По дому были определенные проблемы, но они уже на контроле. Никто Вас не обманывает про 2012 год, Вам же написали, что сдачи в 2012 году не будет.

Я не курю. Но с этого места поподробнее.
    Кто мне написал, что в 2012 сдачи не будет ? Вы ?А кто Вы ? А вот уважаемые риелторы другого мненья :
    Объявление о продажи квартиры ( подчёркиваю - не долевое) :
    Продажа 3-х комнатной квартиры, г. Минск, Проектируемая
    Примечания Дол. строит., вып. отделка квартир, срок сдачи 4 кв. 2012 г. Цена кв. м в бел. руб. экв. 1000 у. е.
    Подробнее читайте: http://realt.by/sale/flats/object/401447/#ixzz21MYx562B

• kvalitet Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kvalitet Junior Member Автор темы

90

14 лет на сайте
    пользователь #262273

Написать сообщение

90
    # 22 июля 2012 18:38

aleks80, спасибо за фото.
    Всем: предлагаю закрыть словесные баталии. Поберегите свои нервы для чего-нибудь стоящего.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 22 июля 2012 19:34 Редактировалось NaNiKo, 1 раз.

дел

• Duckman Member
    офлайн
    Duckman Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #307119

Написать сообщение

171
    # 22 июля 2012 20:29

Кстати о птичках. Договоры на долевое привязаны к баксу. Т.е. стоимость 1 кв. = 1000 - 1100$ по курсу на день оплаты. Если не вдаваться в подробности, то в случае расторжения деньги вам возвращают по формуле 1000 * полщадь квартиры * курс нацбанка.
    Если не брать в расчет той ж..ы которая была в прошлом году (когда официальный курс был 3100, а реальный 8000), то при возврате потери минимальные.
    Если к середине следующего года не достроят, заберу денюжку. Да, верну не все до цента, но с большего верну. Если ситуация прошлого года повториться, то получается что деньги замораживаются до стабилизации.

• Bulgakov Member
    офлайн
    Bulgakov Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #511616

Написать сообщение

312
    # 22 июля 2012 20:33
    NaNiKo:

Bulgakov, ну еще раз 9 отредактируйте сообщение. На реалте ошибка на счет сдачи, все вопросы к ним.

Добавлено спустя 37 секунд

В нескольких прям объявах ошибка? Мне и по другим ресурсам такие ж ошибки чтоле поискать? не думаю, что тут ошибки. Это нечисттоплотность обыкновенная.
    @Глубокоуважаемый, Вы человек с юридическим образованием и не знаете, где рублевка по-белорусски?@ - при всём уважении, не пишите подобное. Тупенько будете выглядеть перед соседями по ветке.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

NaNiKo:

Bulgakov, где рублевка по-белорусски? при чем к ней лебяжий?

Добавлено спустя 37 секунд

Ну Вам же нравится в Москве жить.Так мечтайте, что Вы на Рублёвке.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Duckman:

Кстати о птичках. Договоры на долевое привязаны к баксу. Т.е. стоимость 1 кв. = 1000 - 1100$ по курсу на день оплаты. Если не вдаваться в подробности, то в случае расторжения деньги вам возвращают по формуле 1000 * полщадь квартиры * курс нацбанка.
    Если не брать в расчет той ж..ы которая была в прошлом году (когда официальный курс был 3100, а реальный 8000), то при возврате потери минимальные.
    Если к середине следующего года не достроят, заберу денюжку. Да, верну не все до цента, но с большего верну. Если ситуация прошлого года повториться, то получается что деньги замораживаются до стабилизации.

Позёвывая.....и это касаетсо ваших договоров 2010 штоле ? Это ввели вообще в 2012-том.

Добавлено спустя 45 секунд

NaNiKo:

Bulgakov, Хотелось халявки, а денег нету - бобруйск с ледовым дворцом вас ждет
    quote] Обыкновеннай комплекс колхозника.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (23 июля 2012 12:28)
    Основание: 3/5/22, 3/5/18

• kolega71 Junior Member
    офлайн
    kolega71 Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #599827

Написать сообщение

79
    # 22 июля 2012 20:43 Редактировалось kolega71, 1 раз.

[1-комнатная квартира (общ. площадь – от 42 кв.м.) – 1100 у.е. за квадратный метр (Осталась одна квартира площадью 47кв.м.)
    Цена квадратного метра в готовых домах - от 1200 долларов. Подробнее читайте: http://realt.by/newflats/object/285925/#ixzz21MPEd2jZ На самом деле Каскад не очень то уж и хорошее место . До железной дороги в некоторых домах всего лишь 50 метров,да и построены они на месте бывшей тюрьмы на Кальварийской,опять же рядом крупная дорожная развязка с мостом через железную дорогу,поэтому и продают по такой цене не взирая на то ,что рядом метро и дорогущий торговый центр Корона.Вот еще не знаю ,что там с радиаторным заводом, который находился возле самого Каскада?

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 22 июля 2012 21:10

Bulgakov, до свидания!

• aleks80 Senior Member
    офлайн
    aleks80 Senior Member

754

16 лет на сайте
    пользователь #143203

Написать сообщение

754
    # 22 июля 2012 21:21 Редактировалось aleks80, 1 раз.
    kolega71:

Вот еще не знаю ,что там с радиаторным заводом, который находился возле самого Каскада?

да стоит просто проехать рядом с радиаторным и все вопросы закроются сами собой.

• AndyLion Member
    офлайн
    AndyLion Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #381409

Написать сообщение

151
    # 23 июля 2012 20:02

Ребята, по-моему мы обсуждаем совсем не те вопросы. Нам нужно сконцентрироваться на строительсвте жилого района Лебяжий дома 11. Вот давайте и будем придерживаться этой темы.