Ответить
  • y.rodionov Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    y.rodionov Junior Member Автор темы

65

14 лет на сайте
    пользователь #296765

Написать сообщение

65
    # 22 августа 2010 15:38 Редактировалось y.rodionov, 36 раз(а).

Полезная информация

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 25 октября 2012 14:28

Gnome
    Этого товарища на Мерсе только могила исправит. Он из соседнего дома, но не из их контингента, там люди нормальные. Этот вроде в Следств. комитете работает со слов одного форумчанина. И председатель дома 12 с ним общего языка не нашел. И luda02 обещала помочь как-то :), но вбестолку. Наверное надо ждать пока жизнь научит. ГАИ обычно на таких не реагирует, если и приезжает, свои ж в доску :).

Батареи еще не включали сильно, к выходным должны прогреть лучше.

А по поводу субботника, здесь каждый для себя решает сам, большинство хочет и ни в чем не участвовать, и не платить за неучастие. Это наверное фирменный стиль белорусов. Поэтому и возможности самоуправления через ТС не используем, ТС прозябают, а можно было бы самим рулить общей собственностью, что-то облагораживать, украшать, улучшать, но "нахрена?" :)
    Ну это их право с другой стороны.

Посмотрим, что у Юрия получится, он товарищ упорный.

• Rodica Member
    офлайн
    Rodica Member

202

14 лет на сайте
    пользователь #327082

Написать сообщение

202
    # 25 октября 2012 14:37 Редактировалось Rodica, 1 раз.
    Sufferer:

Rodica,

А почему бы просто не выйти на субботник и не надо откупаться

классика)

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!

— Нет, не возьму.
    — Но почему вы отказываетесь?
    — Не хочу.
    — Вы не сочувствуете детям Германии?
    — Сочувствую.
    — А, полтинника жалко?!
    — Нет.
    — Так почему же?
    — Не хочу.

Я бы не сказала, что это одно и то же, не очень удачный пример, попробуйте еще раз... :-?

• T-1 Junior Member
    офлайн
    T-1 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #379758

Написать сообщение

37
    # 25 октября 2012 18:40

Водяницкий конечно жжёт! :super: Я вот думаю , что сильно предприимчивого Юрия с его инновационным закидоном по сбору податей скорее всего "на кол посадят" :jump: на их ближайшем собрании))))), но это сугубо моё личное мнение! :D А про субботники скажу , думаю , это дело должно быть добровольным без всяких попыток давления на сознание ,и , никто не вправе устанавливать откупные "за воздух"! Потому ,что если человек с неохотой и выйдет на такой субботник , лишь бы не платить , то от такого помощника всё равно толку не будет - :ass: !А если учесть такие демотивационные факторы , как :работа , болезнь или даже домашние дела , которые более приоритетные ,чем субботник, думаю ,что Водяницкому больничные листы и справки о нетрудоспособности в этот день носить никто не будет, его просто пошлют куда-нибудь!)Короче подводя итог своей писанины ,скажу ,что плата за откуп от субботника ,равно ,как и принудительный субботник - полная херь!Но это лишь моё субьективное мнение.

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 25 октября 2012 20:05
    T-1:

.............если человек с неохотой и выйдет на такой субботник , лишь бы не платить , то от такого помощника всё равно толку не будет - :ass: !..............Короче подводя итог своей писанины ,скажу ,что плата за откуп от субботника ,равно ,как и принудительный субботник - полная херь!Но это лишь моё субьективное мнение.

Полностью поддерживаю!

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 25 октября 2012 22:20 Редактировалось and_mih, 2 раз(а).

Это всем будет интересно знать про обязанности ЖЭСа. Кроме того, будет чем аппелировать при подаче заявок http://news.[censored]/society/317588.html Просьба ко всем - чаще тревожьте ЖЭС, не ждите пока это сделает другой!!!

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

19 лет на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 25 октября 2012 23:01

Sufferer, Не хочешь на субботник? :D Эх, не был ты пионЭром и комсомольцем.... :trollface:

• Rodica Member
    офлайн
    Rodica Member

202

14 лет на сайте
    пользователь #327082

Написать сообщение

202
    # 26 октября 2012 09:57

У кого-нибудь из форумчан есть wi-fi белтелеком? как работает последние два-три дня?

• T-1 Junior Member
    офлайн
    T-1 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #379758

Написать сообщение

37
    # 26 октября 2012 12:01 Редактировалось T-1, 3 раз(а).

Rockman , я вот порылся в сети по поводу товарища Юрия и вот , есть такая тема http://jurgroup.com/modules/newbb_plus/print.php?forum=1&topic_id=4396 , стоит ли нам переизбирать на пост председателя этого товарища?Судя по всему он очень предприимчивый товарищщщ!!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Думаю, что наверно не стоит вручать бразды правления в будущем ,человеку со стрёмным прошлым.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Видимо у него действительно интересный подход к собиранию материальных средств...для получения своей выгоды))) :evil:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

Хотя я могу ошибаться.

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 26 октября 2012 12:40

Т-1
    Интересная информация. Товарищ действительно предприимчивый. Но жильцы дома 14 характеризуют его положительно, а руководящие работники ЖРЭО отрицательно. Посмотрим что он сделает с домом по Аладовых , там председатель был, но под ЖЭСом, все деньги просадил , ничего не сделал, помещение в аренду не сдал, все ТС в долгах.
    Других кандидатур не наблюдается, работа то нервная, контингент грубый. Никто не идет в председатели ТС. Весной посмотрим.

• Protez1999 Senior Member
    офлайн
    Protez1999 Senior Member

9978

16 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 27 октября 2012 08:19 Редактировалось Protez1999, 2 раз(а).
    Rockman:

Gnome
    Этого товарища на Мерсе только могила исправит. Он из соседнего дома, но не из их контингента, там люди нормальные. Этот вроде в Следств. комитете работает со слов одного форумчанина. И председатель дома 12 с ним общего языка не нашел. И luda02 обещала помочь как-то :), но вбестолку. Наверное надо ждать пока жизнь научит. ГАИ обычно на таких не реагирует, если и приезжает, свои ж в доску :).

Батареи еще не включали сильно, к выходным должны прогреть лучше.

А по поводу субботника, здесь каждый для себя решает сам, большинство хочет и ни в чем не участвовать, и не платить за неучастие. Это наверное фирменный стиль белорусов. Поэтому и возможности самоуправления через ТС не используем, ТС прозябают, а можно было бы самим рулить общей собственностью, что-то облагораживать, украшать, улучшать, но "нахрена?" :)
    Ну это их право с другой стороны.

Посмотрим, что у Юрия получится, он товарищ упорный.

а разве нельзя написать заявление и предоставить фото??? Все смелые пока все хорошо а реально и милиция и следственный комитет думаю тоже сцутся даже от административки . У нас же как , бей своих чтоб чужие боялись.

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

19 лет на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 27 октября 2012 21:45

Protez1999, Rockman, Уже вроде как действует сайт "Перехват" под эгидой ГУВД. И даже передачи по радио пошли в эфир... На злостных можно фото туда выкладывать с инфой.

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 28 октября 2012 08:17

UrriF

Да, пошло движение активное по этому плану. Думаю поможет в отношении всех, кроме своих:).

• hudko7 Member
    офлайн
    hudko7 Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #272157

Написать сообщение

150
    # 28 октября 2012 09:53
    Rodica:

У кого-нибудь из форумчан есть wi-fi белтелеком? как работает последние два-три дня?

wi-fi или byfly (сам нет.)? да были проблемы, вчера работал нормально!

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 28 октября 2012 11:34
    Rockman:

UrriF

Да, пошло движение активное по этому плану. Думаю поможет в отношении всех, кроме своих:).

И это http://perehvat.gov.by/feed/4203.html тому подтверждение. Обратите внимание на дату размещения, а ответа и мер никаких.

• elena-t Member
    офлайн
    elena-t Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #194245

Написать сообщение

130
    # 28 октября 2012 16:53
    Rodica:

У нас wi-fi белтелеком, работает как обычно: медленно, но работает.

• hudko7 Member
    офлайн
    hudko7 Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #272157

Написать сообщение

150
    # 28 октября 2012 18:26

насколько медленно? какая скорость?

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 30 октября 2012 10:27

У нас первое уголовное дело. Надеюсь последнее.
    В воскресенье в пятом подъезде один жилец, в нетрезвом состоянии, поднялся на этаж выше, недовольный громкой музыкой, которая кстати играла не на этом этаже. Постучал в дверь и когда ему открыли - без предисловия ударил соседа в лицо. Потом стал избивать уже упавшего жильца. Оставив его лежать в луже крови, удалился. Тут вышла соседка по тамбуру - увидев ее товарищ попытался вернуться и избить ее тоже, но чудом она смогла закрыть входную дверь. Тогда взбесившийся товарищ начал крушить счетчики и реле на лестничной клетке. Сорвал с болтов стенд, закрывающий доступ к электрооборудованию, выбил стеклянные окна в стенде и т.д.

Итоги: составлен протокол, побои зафиксированы медэкспертами (ушибы, синяк под глазом, выбиты 2 зуба ,потеря крови.). Дело будет возбуждено по статье - причинение легких телесных повреждений. Мне правда не совсем понятно, почему легких - по практике насколько я нашел - если 2 зуба выбиты, то это тяжкие телесные, а там от трех лет санкция, но врачам виднее.
    Сегодня ЖЭС оценит ущерб имуществу.
    Ну и дальше следствие, суд. Плюс моральный ущерб если заявит пострадавший.
    Пока дальше не комментирую.

• T-1 Junior Member
    офлайн
    T-1 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #379758

Написать сообщение

37
    # 30 октября 2012 13:21

Rockman , я немного подправлю хронологию событий со слов потерпевших..В воскресенье в пятом подъезде один жилец, в нетрезвом состоянии, поднялся на этаж выше, недовольный громкой музыкой, которая кстати играла не на этом этаже. Он уже был невменяем , повыбивал окошки в стенде электрощита, чтобы удобней было рвать дверки ,вырвал электрощит из стены , затем выключил двум квартирам свет и стал поджидать , того кто первый откроет дверь. Естественно люди пошли смотреть ,что случилось и мужчина первым открывший дверь получил удар в лицо , упал от удара и был избит уже в лежачем состоянии, в это время соседка из второй квартиры открыла дверь и увидела в коридоре драку, стала кричать , это вроде спугнуло нападавшего , он начал убегать вниз ,но немного спустившись он видимо понял , что перед ним беззащитная женщина и резко повернул обратно наверх к дверям замахиваясь на неё кулаком , но она усепла закрыть дверь тамбура на замок.
    Вот ,что хочется заметить , несмотря на кажущийся сумбур , я лично вижу чёткую последовательность в действиях , хоть и "рембо-мститель" промахнулся этажом и был пьян и бешен , но сработал довольно продуманно..
    Это всё произошло по стояку где расположены три квартиры в тамбуре, вечерина в тот день была на четвёртом этаже в 168 квартире(по словам соседей снизу, там часто происходят гулянья ,а так же строительно ремонтные работы с перфоратором по выходным дням и в вечернее время ) , жилец-боец со второго этажа квартира №159 , имущественный вред причинён жильцам всего третьего этажа пятого подъезда.
    Пусть народ знает своих героев!И если у вас вдруг погаснет свет , лучше сначала посмотрите в глазок, вдруг вас уже ждут.

Вообще если бы соседи уважали друг друга И ДУМАЛИ ГОЛОВОЙ, то таких идиотских случаев не возникало бы.

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 30 октября 2012 13:41

"Мстителя" можно понять, шумные соседи вполне могут довести до невменяемости. Жаль, что ошибся этажом, пострадали невинные да и сам огребет, а гуляки продолжат свои ночные бдения. :(

Nemo me impune lacessit.
  • hudko7 Member
    офлайн
    hudko7 Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #272157

Написать сообщение

150
    # 30 октября 2012 17:05

Но мы теперь знаем, как действовать )))))))))))