Полезная информация
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Gnome
Этого товарища на Мерсе только могила исправит. Он из соседнего дома, но не из их контингента, там люди нормальные. Этот вроде в Следств. комитете работает со слов одного форумчанина. И председатель дома 12 с ним общего языка не нашел. И luda02 обещала помочь как-то , но вбестолку. Наверное надо ждать пока жизнь научит. ГАИ обычно на таких не реагирует, если и приезжает, свои ж в доску .
Батареи еще не включали сильно, к выходным должны прогреть лучше.
А по поводу субботника, здесь каждый для себя решает сам, большинство хочет и ни в чем не участвовать, и не платить за неучастие. Это наверное фирменный стиль белорусов. Поэтому и возможности самоуправления через ТС не используем, ТС прозябают, а можно было бы самим рулить общей собственностью, что-то облагораживать, украшать, улучшать, но "нахрена?"
Ну это их право с другой стороны.
Посмотрим, что у Юрия получится, он товарищ упорный.
Sufferer:Rodica,
А почему бы просто не выйти на субботник и не надо откупаться
классика)
— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
Я бы не сказала, что это одно и то же, не очень удачный пример, попробуйте еще раз...
Водяницкий конечно жжёт! Я вот думаю , что сильно предприимчивого Юрия с его инновационным закидоном по сбору податей скорее всего "на кол посадят" на их ближайшем собрании))))), но это сугубо моё личное мнение! А про субботники скажу , думаю , это дело должно быть добровольным без всяких попыток давления на сознание ,и , никто не вправе устанавливать откупные "за воздух"! Потому ,что если человек с неохотой и выйдет на такой субботник , лишь бы не платить , то от такого помощника всё равно толку не будет - !А если учесть такие демотивационные факторы , как :работа , болезнь или даже домашние дела , которые более приоритетные ,чем субботник, думаю ,что Водяницкому больничные листы и справки о нетрудоспособности в этот день носить никто не будет, его просто пошлют куда-нибудь!)Короче подводя итог своей писанины ,скажу ,что плата за откуп от субботника ,равно ,как и принудительный субботник - полная херь!Но это лишь моё субьективное мнение.
T-1:.............если человек с неохотой и выйдет на такой субботник , лишь бы не платить , то от такого помощника всё равно толку не будет - !..............Короче подводя итог своей писанины ,скажу ,что плата за откуп от субботника ,равно ,как и принудительный субботник - полная херь!Но это лишь моё субьективное мнение.
Полностью поддерживаю!
Это всем будет интересно знать про обязанности ЖЭСа. Кроме того, будет чем аппелировать при подаче заявок http://news.[censored]/society/317588.html Просьба ко всем - чаще тревожьте ЖЭС, не ждите пока это сделает другой!!!
У кого-нибудь из форумчан есть wi-fi белтелеком? как работает последние два-три дня?
Rockman , я вот порылся в сети по поводу товарища Юрия и вот , есть такая тема http://jurgroup.com/modules/newbb_plus/print.php?forum=1&topic_id=4396 , стоит ли нам переизбирать на пост председателя этого товарища?Судя по всему он очень предприимчивый товарищщщ!!
Думаю, что наверно не стоит вручать бразды правления в будущем ,человеку со стрёмным прошлым.
Видимо у него действительно интересный подход к собиранию материальных средств...для получения своей выгоды)))
Хотя я могу ошибаться.
Т-1
Интересная информация. Товарищ действительно предприимчивый. Но жильцы дома 14 характеризуют его положительно, а руководящие работники ЖРЭО отрицательно. Посмотрим что он сделает с домом по Аладовых , там председатель был, но под ЖЭСом, все деньги просадил , ничего не сделал, помещение в аренду не сдал, все ТС в долгах.
Других кандидатур не наблюдается, работа то нервная, контингент грубый. Никто не идет в председатели ТС. Весной посмотрим.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Rockman:Gnome
Этого товарища на Мерсе только могила исправит. Он из соседнего дома, но не из их контингента, там люди нормальные. Этот вроде в Следств. комитете работает со слов одного форумчанина. И председатель дома 12 с ним общего языка не нашел. И luda02 обещала помочь как-то , но вбестолку. Наверное надо ждать пока жизнь научит. ГАИ обычно на таких не реагирует, если и приезжает, свои ж в доску .Батареи еще не включали сильно, к выходным должны прогреть лучше.
А по поводу субботника, здесь каждый для себя решает сам, большинство хочет и ни в чем не участвовать, и не платить за неучастие. Это наверное фирменный стиль белорусов. Поэтому и возможности самоуправления через ТС не используем, ТС прозябают, а можно было бы самим рулить общей собственностью, что-то облагораживать, украшать, улучшать, но "нахрена?"
Ну это их право с другой стороны.Посмотрим, что у Юрия получится, он товарищ упорный.
а разве нельзя написать заявление и предоставить фото??? Все смелые пока все хорошо а реально и милиция и следственный комитет думаю тоже сцутся даже от административки . У нас же как , бей своих чтоб чужие боялись.
Protez1999, Rockman, Уже вроде как действует сайт "Перехват" под эгидой ГУВД. И даже передачи по радио пошли в эфир... На злостных можно фото туда выкладывать с инфой.
UrriF
Да, пошло движение активное по этому плану. Думаю поможет в отношении всех, кроме своих.
Rodica:У кого-нибудь из форумчан есть wi-fi белтелеком? как работает последние два-три дня?
wi-fi или byfly (сам нет.)? да были проблемы, вчера работал нормально!
Rockman:UrriF
Да, пошло движение активное по этому плану. Думаю поможет в отношении всех, кроме своих.
И это http://perehvat.gov.by/feed/4203.html тому подтверждение. Обратите внимание на дату размещения, а ответа и мер никаких.
Rodica:У кого-нибудь из форумчан есть wi-fi белтелеком? как работает последние два-три дня?
У нас wi-fi белтелеком, работает как обычно: медленно, но работает.
У нас первое уголовное дело. Надеюсь последнее.
В воскресенье в пятом подъезде один жилец, в нетрезвом состоянии, поднялся на этаж выше, недовольный громкой музыкой, которая кстати играла не на этом этаже. Постучал в дверь и когда ему открыли - без предисловия ударил соседа в лицо. Потом стал избивать уже упавшего жильца. Оставив его лежать в луже крови, удалился. Тут вышла соседка по тамбуру - увидев ее товарищ попытался вернуться и избить ее тоже, но чудом она смогла закрыть входную дверь. Тогда взбесившийся товарищ начал крушить счетчики и реле на лестничной клетке. Сорвал с болтов стенд, закрывающий доступ к электрооборудованию, выбил стеклянные окна в стенде и т.д.
Итоги: составлен протокол, побои зафиксированы медэкспертами (ушибы, синяк под глазом, выбиты 2 зуба ,потеря крови.). Дело будет возбуждено по статье - причинение легких телесных повреждений. Мне правда не совсем понятно, почему легких - по практике насколько я нашел - если 2 зуба выбиты, то это тяжкие телесные, а там от трех лет санкция, но врачам виднее.
Сегодня ЖЭС оценит ущерб имуществу.
Ну и дальше следствие, суд. Плюс моральный ущерб если заявит пострадавший.
Пока дальше не комментирую.
Rockman , я немного подправлю хронологию событий со слов потерпевших..В воскресенье в пятом подъезде один жилец, в нетрезвом состоянии, поднялся на этаж выше, недовольный громкой музыкой, которая кстати играла не на этом этаже. Он уже был невменяем , повыбивал окошки в стенде электрощита, чтобы удобней было рвать дверки ,вырвал электрощит из стены , затем выключил двум квартирам свет и стал поджидать , того кто первый откроет дверь. Естественно люди пошли смотреть ,что случилось и мужчина первым открывший дверь получил удар в лицо , упал от удара и был избит уже в лежачем состоянии, в это время соседка из второй квартиры открыла дверь и увидела в коридоре драку, стала кричать , это вроде спугнуло нападавшего , он начал убегать вниз ,но немного спустившись он видимо понял , что перед ним беззащитная женщина и резко повернул обратно наверх к дверям замахиваясь на неё кулаком , но она усепла закрыть дверь тамбура на замок.
Вот ,что хочется заметить , несмотря на кажущийся сумбур , я лично вижу чёткую последовательность в действиях , хоть и "рембо-мститель" промахнулся этажом и был пьян и бешен , но сработал довольно продуманно..
Это всё произошло по стояку где расположены три квартиры в тамбуре, вечерина в тот день была на четвёртом этаже в 168 квартире(по словам соседей снизу, там часто происходят гулянья ,а так же строительно ремонтные работы с перфоратором по выходным дням и в вечернее время ) , жилец-боец со второго этажа квартира №159 , имущественный вред причинён жильцам всего третьего этажа пятого подъезда.
Пусть народ знает своих героев!И если у вас вдруг погаснет свет , лучше сначала посмотрите в глазок, вдруг вас уже ждут.
Вообще если бы соседи уважали друг друга И ДУМАЛИ ГОЛОВОЙ, то таких идиотских случаев не возникало бы.
"Мстителя" можно понять, шумные соседи вполне могут довести до невменяемости. Жаль, что ошибся этажом, пострадали невинные да и сам огребет, а гуляки продолжат свои ночные бдения.