CM6.1-RC0-Pulse-beta-0.30.zip
CM6_0.3.oc691_signed.zip
dtapps2sd_2.7.5.2_signed.zip
gapps-pulse-20101020-signed.zip
Gallery3D.SoundRecorder.Fix_signed.zip
Camera.Focus.Fix_signed.zip
вот что ставил.
CM6.1-RC0-Pulse-beta-0.30.zip
CM6_0.3.oc691_signed.zip
dtapps2sd_2.7.5.2_signed.zip
gapps-pulse-20101020-signed.zip
Gallery3D.SoundRecorder.Fix_signed.zip
Camera.Focus.Fix_signed.zip
вот что ставил.
MATROSOW, да нет, это судя по всему последний мод. Я не знаю, как себя ведет кайноген с установкой прог в ext раздел, у меня предыдущая версия, с установкой на флэшку так, как это, собственно задумано в froyo. В нем такие особенности:
проги установленные на флэшку не пропадают, там получается так:
загружается телефон, после этого уже система сама монтирует флэшку. То время, пока аппарат прочтет флэшку, программы, которые установлены на ней показаны пустыми ярлыками, как если бы были не установлены. Но через какое-то время, минута или около того, они появляются и уже потом работают нормально. Может просто не дожидался полной загрузки?
С виджетами я заметил такую зависимость: они могут пропадать с экрана, если установлены на флэшку. Я переместил их на телефон и нет проблем. Благо foryo и кайноген, позволяют это сдалть в разделе "управление приложениями".
Если всё накатывать заново, то думаю порядок лучше выбрать такой:
1. Прошить вайтрашу или нормал, предварительно форматнув флэшку
2. Прошить рекавери
3. Установить Навител
4. Установить Titanium Backup
5. Сделать, на всякий случай, бэкап Навител
6. Прошить кайноген, гуглоприложения
Посмотреть что получится. Вполне возможно, что навител будет живехонек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
вы кайноген ставили?
нет и не буду... не вижу смысла. Согласно статистике большинства, более стабильный мод flb. Я прав?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Yeg, Цель навител на кайногене.
А вот какой именно я ставил---понятия не имею.
В амонра делал, раздел какой то и форматил ехт2-ехт3. Плюс в терминале че то писал, и при прошивке ставил dtapps2sd_2.7.5.2_signed.zip
Может я и то и то намешал??
>>Yeg, Цель навител на кайногене.
а чем osmand(совет от Erna) не подходит?
>>В амонра делал, раздел какой то и форматил ехт2-ехт3. Плюс в терминале че то писал, и при прошивке ставил dtapps2sd_2.7.5.2_signed.zip
Может я и то и то намешал?
вероятнее всего.
DJExplosive,
Навитл роднее))) до домов доведет в Белоруси, А что вы советуете не ставил и не знаю что за оно.
MATROSOW,
Арекавери шить как в фбл, амонра а потом клоквоком???
просто после нормала или вайтраши рекавери слетает. Ставить клокворк по мануалу. Амон-ра уже не нужен, флэшка по-любасу уже разбита на разделы
DJExplosive:вы кайноген ставили?
нет и не буду... не вижу смысла. Согласно статистике большинства, более стабильный мод flb. Я прав?
Не прав вот в чем: не надо категорично говорить о вещах, которых вы не пробовали сами. Я сейчас про прошивку, не про каннибализм
Не так много людей, вкусив кайноген, спрыгнули назад на фибла.
Фибл стабильный билд в финальной версии 2.1.
Кайноген (мой во всяком случае) стабильный билд 2.2. У него есть свои особенности, свои недостатки, свои достоинства. Я о них уже писал, повторяться, думаю, смысла нет. Мне лично нравится кайноген интерфейсно, его возможности, то, как он сделан. Я никому не навязываю мнение, но у меня нет желания вернуться на фибл, он у меня был и я знаю, что он из себя представляет. Если появится новый кайноген я его прошью, как минимум для того, посмотреть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Кайноген (мой во всяком случае) стабильный билд 2.2. У него есть свои особенности, свои недостатки, свои достоинства. Я о них уже писал, повторяться, думаю, смысла нет. Мне лично нравится кайноген интерфейсно, его возможности, то, как он сделан. Я никому не навязываю мнение, но у меня нет желания вернуться на фибл, он у меня был и я знаю, что он из себя представляет. Если появится новый кайноген я его прошью, как минимум для того, посмотреть.
Ты - прав! Респект тебе. Думаю стоит попробовать cyanogen. Да, интерфейсно он мне также больше нравиться. Хотелось бы поменьше багов видеть в нем.
Люди помогите плз кто чем..не знаю какой выбрать тел или этот или нтс тач2... и еще вопроми в инетмагазах их разлоченые продают?
wtaketiik23:под скажите хорошую клавиатуру с Т9
я бы посоветовал swype. Он тяжелый, но с ним можно набирать очень быстро.
DJExplosive,
Хотелось бы поменьше багов видеть в нем.
На самом деле их, во всяком случае в моих условиях эксплуатации не так много:
Интерфейс? В чем конкретно преимущество?
гибкие настройки статус-бара, уведомлений. Еще ряднастроек, не интерфейсных, звука, например.
Флеш? В FLB 1.7 с jit - все apk-приложения автоматом ставятся
ну jit тут ни при чем. В фибле приложения либо на карте все, либо в телефоне все. В кайногене каждое отдельно взятое можно кидать туда-сюда
- стандартной камерой можно сделать пару снимков, затем нужно заново включать камеру, можно скачать стороннюю программу в маркете.
нет, стандартной камерой в разрешении 3.2 мпикс можно сделать только один снимок, на втором вылетает. И в конце записи видео вылетает, но сохраняет. А в 2.0 мегапикселя - снимай сколько хочешь
- неверный MAC-адрес Wi-Fi
я не знаю, какой там верный, какой не верный и на что это влияет. У меня вайфай на всех точках работает как часики. И интернет барнаклом по вайфай раздает когда надо.
- глюки галереи с поворотом экрана
это устаревшая информация. Уже давно вышел фикс, да и до того, как он вышел у меня уже все работало, подменил apk
Соответсвенно, на u8230 проблемы с:
- gps
опять таки, единственная "проблема" с GPS у меня - это то, что иконка при отключении GPS остается на экране. Других глюков я не вижу. Навител и IGO пашут как на параде.
Yeg:wtaketiik23:под скажите хорошую клавиатуру с Т9
я бы посоветовал swype. Он тяжелый, но с ним можно набирать очень быстро.
о точно вспомнил.вот она мне и нужна была. спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Yeg, Спасибо еще раз.
Все норм.
Вполне возможно, что навител будет живехонек.
Бекап только помог))
Мегафон собрался продавать 8230.
http://droider.ru/?p=4388
Есть робкая надежда, что будет 2.2, хотя бы в перспективе. И какие-то странные характеристики в новости указаны:
Топ-модель Huawei U8230, и бюджетный Huawei U8110. Старшая модель, оснащенная 3,5 дюймовым сенсорным экраном, выполненным по ёмкостной технологии, c разрешением 320х480, 320 Мб внутренней память и 512 Мб оперативной
Скорее всего ошибка, хотя всё может быть...
yureg:Cyanogena для u8230 нет. Есть только для u8220. Соответсвенно, на u8230 проблемы с:
- gps
- camera
Из плюсов
- приложения на флешку
- звук громче на 6dB
камера нафиг надо, 12-ти мп фотик в рюкзаке живет.
GPS - пока не пашет, но если прога прокладывает маршруты - то GPS нафиг-нафиг, а если проснусь пьяная и не буду знать где нахожусь - и по сетям определит. Все таки в навигации имеет значение у кого навигатор в руках, у меня знакомые ездили с хорошим навигатором с лицензионной картой с последними обновлениями на украину, и таки слепо ему доверяли, в результате - он на мосту предложил повернуть направо, видимо искупнутся захотел.... ориентируюсь и без навигатора неплохо. А если надо в другой неизвестный город поехать, то маршрут проложит и мн еэтого хватит.
Yeg:MATROSOW,
Арекавери шить как в фбл, амонра а потом клоквоком???
просто после нормала или вайтраши рекавери слетает. Ставить клокворк по мануалу. Амон-ра уже не нужен, флэшка по-любасу уже разбита на разделы
DJExplosive:вы кайноген ставили?
Не прав вот в чем: не надо категорично говорить о вещах, которых вы не пробовали сами. Я сейчас про прошивку, не про каннибализм
Не так много людей, вкусив кайноген, спрыгнули назад на фибла.
респект и уважуха
что мне еще понравилось это вшитая хорошая клава и выбор любого количества языков для написания, хоть китайский, и не надо ставить кучу клав и менять способ ввода, просто чиркаешь по пробулу - и вуаля! языки меняются
да, интерфейс хорош, я прямо влюбилась в него с первого взгляда
полезность переносить приложения с внутренней памяти на внешнюю встроеными средствами.
DJExplosive:и еще вопроми в инетмагазах их разлоченые продают?
нет конечно
не пугай человека в ИНТЕРНЕТ-магазинах они не могут быть залочены на оператора
Erna, gps хуже работает. И подглючивает больше, и точность хромает. Ну а по поводу его полезности как такового... Мне gps нужен, хотя людей, которые ориентировались бы лучше меня, я не встречал.
И камера мне очень нужна.