Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • S1308123 Neophyte Poster
    офлайн
    S1308123 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #408689

Написать сообщение

29
    # 20 октября 2011 17:17

Конечно интересно. 270498, спасибо!

• titan-22 Junior Member
    офлайн
    titan-22 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #466194

Написать сообщение

40
    # 20 октября 2011 17:36

В УКСе вчера сказали, что деньги на магистральные сети поступили, на внутриквартальные пока нет :jump:

• natacha-36 Neophyte Poster
    офлайн
    natacha-36 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #473153

Написать сообщение

14
    # 20 октября 2011 17:46

Уважаемые будущие жильцы дома №7. Информация следующая: УКС очередной раз пообещал, что в пятницу и субботу площадка будет расчищена от мусора. А значит на следующей недели будут переподключать ТП. Сама лично в субботу схожу на стройку, о результатах напишу вечером, а там посмотрим.

• LNastena Junior Member
    офлайн
    LNastena Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #429597

Написать сообщение

68
    # 20 октября 2011 21:23

В 5-м доме красят и ставят ванны, строители сказали, что на следующей неделе привезут унитазы.

• Kapitan Senior Member
    офлайн
    Kapitan Senior Member

790

18 лет на сайте
    пользователь #104954

Написать сообщение

790
    # 20 октября 2011 21:35
    tim1976:

Ну вот сегодня мне довелось побывать на районе и немного по фоткать.

ловите:приятного просмотра.

Респект!!! Спасибо

<br />
  • zhoz Neophyte Poster
    офлайн
    zhoz Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #467100

Написать сообщение

9
    # 20 октября 2011 21:51

авиа-7 у кого-нибудь есть информация по нашему дому?

• julek Member
    офлайн
    julek Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #426216

Написать сообщение

101
    # 20 октября 2011 23:13

LNastena :super: спасибки!!!

• unlike Neophyte Poster
    офлайн
    unlike Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #463763

Написать сообщение

15
    # 20 октября 2011 23:25

zhoz, нет, после собрания тишина...

• titan-22 Junior Member
    офлайн
    titan-22 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #466194

Написать сообщение

40
    # 21 октября 2011 08:44
    zhoz:

авиа-7 у кого-нибудь есть информация по нашему дому?

Вчера заходил в дом- работает человек 25: кладут плитку на лестницах, шпаклюют стены и потолки, что-то пилили и сверлили в подвале. В общем движуха есть :)

• ferraurum Member
    офлайн
    ferraurum Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #383910

Написать сообщение

325
    # 21 октября 2011 08:48

Может, кто-нибудь был в 3-ем доме? Как там дела продвигаются?

• дом11 Junior Member
    офлайн
    дом11 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #458447

Написать сообщение

33
    # 21 октября 2011 14:13

у кого-нибудь есть информация по нашему 11 дому ? Как там дела продвигаются?

• ferraurum Member
    офлайн
    ferraurum Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #383910

Написать сообщение

325
    # 21 октября 2011 15:23

Хоть что-то позитивное: http://realt.onliner.by/2011/10/21/bank-2

• titan-22 Junior Member
    офлайн
    titan-22 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #466194

Написать сообщение

40
    # 21 октября 2011 16:46
    ferraurum:

Хоть что-то позитивное: http://realt.onliner.by/2011/10/21/bank-2

... и еще http://realt.onliner.by/2011/10/14/kredit-6

• Zhekach Neophyte Poster
    офлайн
    Zhekach Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #458387

Написать сообщение

3
    # 21 октября 2011 19:04

В обед посетил 3 дом. Впечатление – вернулся в 21 сентября 2011 г. ( на машине времени?). 1:1. Нашел 3 работников: оформляли лифтовую шахту. Фотоаппарат был с собой – снимать не стал. Зачем дублировать прошлое (см. 21.9.2011 – ничего не изменилось!). Отвратное впечатление: стяжка как была до 4 этажа, так и есть. Металлические двери были месяц назад до 3 этажа - так и осталось. Появилась только 1 дверь на 4 этаже - в двушке. А где же стопка дверей в подъезде месяц назад?
    Лестница как была до 2,5 этажа – так и есть.
    Похоже, не только 2012, но и 2013 (как минимум), будем встречать вне своих квартир.
    Конструктивное предложение: К откатам, полученным председателем кооператива за блокирование стройки, выплатить ему-то, дорогому, еще и премию. Или я не прав???

• 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 21 октября 2011 19:15
    Zhekach:

В обед посетил 3 дом. Впечатление – вернулся в 21 сентября 2011 г. ( на машине времени?). 1:1. Нашел 3 работников: оформляли лифтовую шахту. Фотоаппарат был с собой – снимать не стал. Зачем дублировать прошлое (см. 21.9.2011 – ничего не изменилось!). Отвратное впечатление: стяжка как была до 4 этажа, так и есть. Металлические двери были месяц назад до 3 этажа - так и осталось. Появилась только 1 дверь на 4 этаже - в двушке. А где же стопка дверей в подъезде месяц назад?

Лестница как была до 2,5 этажа – так и есть.

Похоже, не только 2012, но и 2013 (как минимум), будем встречать вне своих квартир.

Конструктивное предложение: К откатам, полученным председателем кооператива за блокирование стройки, выплатить ему-то, дорогому, еще и премию. Или я не прав???

Ну что вы! Члены нашего кооператива -- сплошь оптимисты, они верят, что все будет хорошо и мы обязательно заселимся через 1-2 месяца :). Они не только премию председателю выпишут, они еще вас как вруна и паникера расстрелять предложат. А если серьезно, то ситуация отвратительная и что-то вариантов решения вопросов нет. Если вспомнить, что с 2012 цена может быть совсем иная, то вообще грустно становится.

• ferraurum Member
    офлайн
    ferraurum Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #383910

Написать сообщение

325
    # 21 октября 2011 21:09

Zhekach, 3nadin, а что Вы конкретно делаете для активизации стройки? Почему через уполномоченных не настаиваете на срочном созыве собрания, чтобы председатель отчитался о ситуации? Хаять все на форуме не так уж сложно. Теперь по существу. Я лично был на стройке 2 недели назад, так вот стяжка в левом подъезде была залита до 4-начала 5-го этажа, в правом - то же; в правом подъезде были оштукатурены все квартиры вплоть до 9 этажа (до этого же этажа вставлены входные двери) и велась работа на 10-м, в левом подъезде полностью оштукатурены 4 этажа, заканчивали 5-ый, а на 6 и 7 начинали черновую штукатурку, двери стояли на всех 4 этажах и 2 двери на пятом. Так что я не знаю, в каком доме Вы были. Не забывайте, что в доме 2 подъезда, и если Ваш левый (как и у меня), то он действительно отстает, но интересоваться нужно всем домом.
    И последнее. Если есть информация об "откатах" для председателя - озвучьте, пожалуйста, факты на собрании кооператива, в этом случае с удовольствием проголосую за его увольнение и направление информации об этих фактах в соответствующие инстанции. А до тех пор, не бросайтесь, пожалуйста, обвинениями. У всех и так нервы на пределе, не стоит доводить дело до крайности. У Вас как у члена кооператива есть права - вот и пользуйтесь ими! Заставьте услышать Ваше мнение и недовольство!

• titan-22 Junior Member
    офлайн
    titan-22 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #466194

Написать сообщение

40
    # 21 октября 2011 21:19

ferraurum ! Не трать время и свою энергию на вышеназванных троллей. Они ни на что не способны, ни одного конкретного предложения, полезной информации ноль, только го..но из всех дырок. Живут по принципу- чем больше измажу ближнего, тем чище буду казаться сам. Но сами как воняли так и будут вонять :D

• 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 21 октября 2011 21:27
    ferraurum:

Zhekach, 3nadin, а что Вы конкретно делаете для активизации стройки? Почему через уполномоченных не настаиваете на срочном созыве собрания, чтобы председатель отчитался о ситуации? Хаять все на форуме не так уж сложно. Теперь по существу. Я лично был на стройке 2 недели назад, так вот стяжка в левом подъезде была залита до 4-начала 5-го этажа, в правом - то же; в правом подъезде были оштукатурены все квартиры вплоть до 9 этажа (до этого же этажа вставлены входные двери) и велась работа на 10-м, в левом подъезде полностью оштукатурены 4 этажа, заканчивали 5-ый, а на 6 и 7 начинали черновую штукатурку, двери стояли на всех 4 этажах и 2 двери на пятом. Так что я не знаю, в каком доме Вы были. Не забывайте, что в доме 2 подъезда, и если Ваш левый (как и у меня), то он действительно отстает, но интересоваться нужно всем домом.

И последнее. Если есть информация об "откатах" для председателя - озвучьте, пожалуйста, факты на собрании кооператива, в этом случае с удовольствием проголосую за его увольнение и направление информации об этих фактах в соответствующие инстанции. А до тех пор, не бросайтесь, пожалуйста, обвинениями. У всех и так нервы на пределе, не стоит доводить дело до крайности. У Вас как у члена кооператива есть права - вот и пользуйтесь ими! Заставьте услышать Ваше мнение и недовольство!

Отличное состояние для дома, который должен был сдаться месяц назад, или вообще в июне 2011. А что касается шагов, то не только я, но и другие члены кооператива сейчас предпринимают серьезные шаги по решению вопроса строительства нашего дома. А если вас не поставили в известность об этом, то решили, что помощи от вас нет и обращаться к вам нет смысла.

• titan-22 Junior Member
    офлайн
    titan-22 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #466194

Написать сообщение

40
    # 22 октября 2011 09:56 Редактировалось titan-22, 3 раз(а).
    3nadin:

.....Отличное состояние для дома, который должен был сдаться месяц назад, или вообще в июне 2011. А что касается шагов, то не только я, но и другие члены кооператива сейчас предпринимают серьезные шаги по решению вопроса строительства нашего дома. А если вас не поставили в известность об этом, то решили, что помощи от вас нет и обращаться к вам нет смысла///.

Ваши "серьезные шаги" на самом деле кажутся серьезными только для вас :D . Для чиновников ваши потуги не более чем очередной клиент для продавца в том плане, что вас много, а я один. Подумайте о величине своего самолюбия. Что то мне подсказывает, что размерчик там завышен раза в ....

3nadin:

Перестаньте троллить. Если нет фактов, нет полезной инфы или конкретных предложений, то убери свои блудливые рученки от клавы, не сори в инете, там и без тебя мусора хватет....

• unlike Neophyte Poster
    офлайн
    unlike Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #463763

Написать сообщение

15
    # 22 октября 2011 18:03 Редактировалось unlike, 1 раз.

Соседи по 2-му дому, кто знает почему в выходные вообще ни одного строителя нет на нашем доме? :weep:

Добавлено спустя 58 секунд

И что за лестница на 6 этаж стоит? :conf: