Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
В УКСе вчера сказали, что деньги на магистральные сети поступили, на внутриквартальные пока нет ![]()
|
офлайн
natacha-36
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые будущие жильцы дома №7. Информация следующая: УКС очередной раз пообещал, что в пятницу и субботу площадка будет расчищена от мусора. А значит на следующей недели будут переподключать ТП. Сама лично в субботу схожу на стройку, о результатах напишу вечером, а там посмотрим.
В 5-м доме красят и ставят ванны, строители сказали, что на следующей неделе привезут унитазы.
tim1976:Ну вот сегодня мне довелось побывать на районе и немного по фоткать.
ловите:приятного просмотра.
Респект!!! Спасибо
zhoz:авиа-7 у кого-нибудь есть информация по нашему дому?
Вчера заходил в дом- работает человек 25: кладут плитку на лестницах, шпаклюют стены и потолки, что-то пилили и сверлили в подвале. В общем движуха есть ![]()
у кого-нибудь есть информация по нашему 11 дому ? Как там дела продвигаются?
ferraurum:Хоть что-то позитивное: http://realt.onliner.by/2011/10/21/bank-2
В обед посетил 3 дом. Впечатление – вернулся в 21 сентября 2011 г. ( на машине времени?). 1:1. Нашел 3 работников: оформляли лифтовую шахту. Фотоаппарат был с собой – снимать не стал. Зачем дублировать прошлое (см. 21.9.2011 – ничего не изменилось!). Отвратное впечатление: стяжка как была до 4 этажа, так и есть. Металлические двери были месяц назад до 3 этажа - так и осталось. Появилась только 1 дверь на 4 этаже - в двушке. А где же стопка дверей в подъезде месяц назад?
Лестница как была до 2,5 этажа – так и есть.
Похоже, не только 2012, но и 2013 (как минимум), будем встречать вне своих квартир.
Конструктивное предложение: К откатам, полученным председателем кооператива за блокирование стройки, выплатить ему-то, дорогому, еще и премию. Или я не прав???
Zhekach:В обед посетил 3 дом. Впечатление – вернулся в 21 сентября 2011 г. ( на машине времени?). 1:1. Нашел 3 работников: оформляли лифтовую шахту. Фотоаппарат был с собой – снимать не стал. Зачем дублировать прошлое (см. 21.9.2011 – ничего не изменилось!). Отвратное впечатление: стяжка как была до 4 этажа, так и есть. Металлические двери были месяц назад до 3 этажа - так и осталось. Появилась только 1 дверь на 4 этаже - в двушке. А где же стопка дверей в подъезде месяц назад?
Лестница как была до 2,5 этажа – так и есть.
Похоже, не только 2012, но и 2013 (как минимум), будем встречать вне своих квартир.
Конструктивное предложение: К откатам, полученным председателем кооператива за блокирование стройки, выплатить ему-то, дорогому, еще и премию. Или я не прав???
Ну что вы! Члены нашего кооператива -- сплошь оптимисты, они верят, что все будет хорошо и мы обязательно заселимся через 1-2 месяца
. Они не только премию председателю выпишут, они еще вас как вруна и паникера расстрелять предложат. А если серьезно, то ситуация отвратительная и что-то вариантов решения вопросов нет. Если вспомнить, что с 2012 цена может быть совсем иная, то вообще грустно становится.
Zhekach, 3nadin, а что Вы конкретно делаете для активизации стройки? Почему через уполномоченных не настаиваете на срочном созыве собрания, чтобы председатель отчитался о ситуации? Хаять все на форуме не так уж сложно. Теперь по существу. Я лично был на стройке 2 недели назад, так вот стяжка в левом подъезде была залита до 4-начала 5-го этажа, в правом - то же; в правом подъезде были оштукатурены все квартиры вплоть до 9 этажа (до этого же этажа вставлены входные двери) и велась работа на 10-м, в левом подъезде полностью оштукатурены 4 этажа, заканчивали 5-ый, а на 6 и 7 начинали черновую штукатурку, двери стояли на всех 4 этажах и 2 двери на пятом. Так что я не знаю, в каком доме Вы были. Не забывайте, что в доме 2 подъезда, и если Ваш левый (как и у меня), то он действительно отстает, но интересоваться нужно всем домом.
И последнее. Если есть информация об "откатах" для председателя - озвучьте, пожалуйста, факты на собрании кооператива, в этом случае с удовольствием проголосую за его увольнение и направление информации об этих фактах в соответствующие инстанции. А до тех пор, не бросайтесь, пожалуйста, обвинениями. У всех и так нервы на пределе, не стоит доводить дело до крайности. У Вас как у члена кооператива есть права - вот и пользуйтесь ими! Заставьте услышать Ваше мнение и недовольство!
ferraurum ! Не трать время и свою энергию на вышеназванных троллей. Они ни на что не способны, ни одного конкретного предложения, полезной информации ноль, только го..но из всех дырок. Живут по принципу- чем больше измажу ближнего, тем чище буду казаться сам. Но сами как воняли так и будут вонять ![]()
ferraurum:Zhekach, 3nadin, а что Вы конкретно делаете для активизации стройки? Почему через уполномоченных не настаиваете на срочном созыве собрания, чтобы председатель отчитался о ситуации? Хаять все на форуме не так уж сложно. Теперь по существу. Я лично был на стройке 2 недели назад, так вот стяжка в левом подъезде была залита до 4-начала 5-го этажа, в правом - то же; в правом подъезде были оштукатурены все квартиры вплоть до 9 этажа (до этого же этажа вставлены входные двери) и велась работа на 10-м, в левом подъезде полностью оштукатурены 4 этажа, заканчивали 5-ый, а на 6 и 7 начинали черновую штукатурку, двери стояли на всех 4 этажах и 2 двери на пятом. Так что я не знаю, в каком доме Вы были. Не забывайте, что в доме 2 подъезда, и если Ваш левый (как и у меня), то он действительно отстает, но интересоваться нужно всем домом.
И последнее. Если есть информация об "откатах" для председателя - озвучьте, пожалуйста, факты на собрании кооператива, в этом случае с удовольствием проголосую за его увольнение и направление информации об этих фактах в соответствующие инстанции. А до тех пор, не бросайтесь, пожалуйста, обвинениями. У всех и так нервы на пределе, не стоит доводить дело до крайности. У Вас как у члена кооператива есть права - вот и пользуйтесь ими! Заставьте услышать Ваше мнение и недовольство!
Отличное состояние для дома, который должен был сдаться месяц назад, или вообще в июне 2011. А что касается шагов, то не только я, но и другие члены кооператива сейчас предпринимают серьезные шаги по решению вопроса строительства нашего дома. А если вас не поставили в известность об этом, то решили, что помощи от вас нет и обращаться к вам нет смысла.
3nadin:.....Отличное состояние для дома, который должен был сдаться месяц назад, или вообще в июне 2011. А что касается шагов, то не только я, но и другие члены кооператива сейчас предпринимают серьезные шаги по решению вопроса строительства нашего дома. А если вас не поставили в известность об этом, то решили, что помощи от вас нет и обращаться к вам нет смысла///.
Ваши "серьезные шаги" на самом деле кажутся серьезными только для вас
. Для чиновников ваши потуги не более чем очередной клиент для продавца в том плане, что вас много, а я один. Подумайте о величине своего самолюбия. Что то мне подсказывает, что размерчик там завышен раза в ....
3nadin:Перестаньте троллить. Если нет фактов, нет полезной инфы или конкретных предложений, то убери свои блудливые рученки от клавы, не сори в инете, там и без тебя мусора хватет....