АФЭЛАК:хотелось бы найти популярные мелодии, легко узнаваемые, которые исполняют на этом инструменте.
По-моему, любая мелодия, прослушанная несколько раз, становится легкоузнаваемой. Нет? )
Выбирайте на свой вкус. Можно также и здесь порыться.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, Скачал несколько альбомов Leo Rojas (2012-2015), пока что для себя выбрал всего две композиции: 1. En Aranjuez Con Tu Amor; 2. Der einsame Hirte. У Gheorghe Zamfir - Love Songs пока что ничего не понравилось. Хотелось бы найти что-то похожее, но музыка чтоб наша была, а не забугорная/импортная/иностранная. Благодарю. Удачи.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:пока что ничего не понравилось
Однако Вы привереда!
Хотелось бы найти что-то похожее, но музыка чтоб наша была
То есть беларуская?
ingvar-1963, Ну привиреда наверно, хочется слушать то, что нравится, к чему душа лежит. Не белорусская конечно, русская.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, Может мне показалось, но у Gheorghe Zamfir в альбоме Love Songs сделан упор в основном на классическую музыку, а мне нужно что-то более приземленное, т.е. не классику. На мой вкус альбом у Leo Rojas 2015г. Das Beste очень даже ничего: как-то весело, живо, с каким-то индейским/бразильским/испанским колоритом.
ingvar-1963:Может, из этого что-нибудь понравится?
ОК. Посмотрел, скорее всего это именно то, что мне нужно. Доберусь до компа с норм. инетом - скачаю, отпишусь. Благодарю. Удачи.
ingvar-1963, Вот здесь The Ultimate Panflute Collection Vol. 1 вроде неплохая подборка, но с видеорядом, думаю качество аудио там будет похуже, чем мр3 320кбит/с или Flac. Кое что из известных русских песен скачал, потом послушаю, оценю. Хотелось бы что-то для души, не обязательно пан флейта, можно что-то иное. Благодарю. Удачи.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Лешик:Фильм пятница, когда они дрались на сцене, что за музыка играла
Вот саундтрэк к фильму, выбирай.
DURDEN:Лешик:Фильм пятница, когда они дрались на сцене, что за музыка играла
Вот саундтрэк к фильму, выбирай.
Саунтреки я нашел, музыку найти не могу =)
https://my-hit.org/film/418149/
1:08:20 где-то от сюда начинается драка
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Лешик:что за музыка играла
Если интересует только название, то тут оно есть.
I don’t give a shit
http://всесаундтреки.рф/saundtrek-k-filmu/5833-2016-pyatnica.html
Тут тоже ищут
Поиск по гуглу "I don’t give a shit " успеха не принес
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:С 1:00:05 что/кто звучит?
Это Тинсли Эллис - I'll Be Loving You (из альбома ''Kingpin'').
Уважаемые форумчане, помогите найти песню пожалуйста, года 3 копаюсь в интернете (периодически) - увы безрезультатно. Лет 6-8 назад на каком то белорусском Fm радио звучала сия песенка, лирическая такая, со смыслом, возможно про любовь, точно не помню, поет мужичек, похоже бард, запомнились строки (постараюсь написать именно как исполнялось) "мо-о-о-рем не-е-е-бом, я за тобой, а ты из снега. О-облаком бе-е-е-лым, я за тобой, а ты из света, мо-о-о-рем,
буду оч. признателен.
Да, думал Шедько, но вроде все его песни перелопатил, нет вроде такой, а ему лично как то звонить неудобно))))
Нет к сожалению, да и от Михайлова чес. слово не в восторге. Там что то бардовское было (как у Митяева или Визбора), возможно под гитару, спокойнее и красивее что ли.
Неожиданно понравилось, понятно что нормальный рокенрол, но ведь на белорусском, подскажите - такие слова в припеве - я цябе чакаю вяртайся хутчэй.
Сам нашёл https://yadi.sk/d/IawvdsVw36TiHd