Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• kantona Member
    офлайн
    kantona Member

449

15 лет на сайте
    пользователь #174620

Написать сообщение

449
    # 17 января 2011 08:23

Дорогой ZOLAK, я людей в заблуждение не ввожу, а вводит Космос тв.

1. Вот комментарий на интернет ресурсе otzyvy.by от 30.12.2010 одного из пользователя:

- " Благодаря подброшенным в почтовый ящик буклетикам подключился на телевидение. Попал, типа, на акцию - до Нового года не платишь! КАГБЫНИТАГ!!! Уже до нового года позвонили: Дэнги давай, слющай!........"

2. В нашем доме я уже третий, кто был обманут Космос ТВ.Сегодня пойдём и развесим объявления на соседних домах, думаю человек 10 наберётся, и тогда будем состовлять исковое заявление в Общество защиты потребителей и жалобу в Министерство Информации.

• MrAlexL Senior Member
    офлайн
    MrAlexL Senior Member

2572

18 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2572
    # 17 января 2011 09:07

kantona,

Благодаря подброшенным в почтовый ящик буклетикам подключился на телевидение. Попал, типа, на акцию - до Нового года не платишь!

Аналогично - подключился по акции "за 10рубл + до 01.01.11 без абонентской платы"... в сентябре.

В Ноябре увидел задолженность (в меню абонента на сайте космоса). Позвонил в поддержку: сказал номер и дату договора. Через 15 минут задолженность списалась. С НГ выставляются платежи как положено по договору.

Космос вполне устраивает... тлько вот эти обещания с САN модулем - обещания достали (типо мы вас записали, но когда расчитывать, сколько людей в очереди - информации 0). Если услуга не предоставляется - зачем заявлять ее? Сделали бы акцию - раздача слонов.

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 17 января 2011 11:53
    ILCooL:

Слон, велком телефоны не выдавал, но цена карточки (приобрести, привезти, установить, подключить) указана в услуге "Подключение телевизора с помощью СА-модуля", а какие таинства идут в услуге "Подключение действующих абонентов аналогового кабельного телевидения к цифровым пакетам программ" (кабель же новый не тянут) думаю такие же как у велика при тестировании аппарата :)

ну и CA-модуль же не остается в собственности абонента.... а приставки без денег дают :)

Не, ну мил человек, разжевать вам надо, то что в моём предыдущем посте, что-ли.

При переходе на цифру, как минимум:

- вам привозят STB;

- устанавливают сплиттер (разветвитель), чтобы вы могли бесплатно смотреть аналог на всех остальных ваших ТВ (сколько бы их не было).

- настраивают STB.

- не забываем что топливо для авто на АЗС бесплатно не заливают и специалист работает не за спасибо - ему зарплату тоже платить надо.

Во вторых, сейчас еще идет акция по подключению, и стоит оно не тех полных денег.

Р.S. Велком к вам не приезжал и ничего не привозил и не устанавливал - просто обирал клиентов.

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 17 января 2011 11:56
    -=AlexL=-:

kantona,

Благодаря подброшенным в почтовый ящик буклетикам подключился на телевидение. Попал, типа, на акцию - до Нового года не платишь!

Аналогично - подключился по акции "за 10рубл + до 01.01.11 без абонентской платы"... в сентябре.

В Ноябре увидел задолженность (в меню абонента на сайте космоса). Позвонил в поддержку: сказал номер и дату договора. Через 15 минут задолженность списалась. С НГ выставляются платежи как положено по договору.

Космос вполне устраивает... тлько вот эти обещания с САN модулем - обещания достали (типо мы вас записали, но когда расчитывать, сколько людей в очереди - информации 0). Если услуга не предоставляется - зачем заявлять ее? Сделали бы акцию - раздача слонов.

kantona, может и вам нужно связаться со службой поддержки, урегулировать все вопросы, а не гнать пургу.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 17 января 2011 15:52
    Partyzan:

у меня на цифре внезапно показываются все каналы, кроме HD, хотя в подписке только стандартный пакет. Я один такой счастливчик?

На Новый год все пакеты были открыты. Скоро закроют.

• Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 17 января 2011 16:43
    TedMosbi:

Алексей_Смирноv:

Смотрите новые телеканалы Universal Channel и Syfy Universal в сети кабельного телевидения Космос ТВ!

ага , тут очередь на подключение- тысячи ( меня на конец февраля отправили ) -нет оборудования ( логистам или снабженцам- позор ! -завалили службу..

купил телек и сиди жди..

вы на сам модуль подключаетесь!?

на цифру к ЖК телику..

значит модуль нужон...:-?

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 17 января 2011 22:23

Модули будут устанаваливать ТОЛЬКО подписчикам HD-каналов.

• TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

14 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 18 января 2011 00:35

Слон,

вы я вижу усердно поясняете политику космоств!

подскажите в отдел программ!

если нет возможности в кабеле транслировать тнт!

тогда организуйте иной развлекательный канал!!:super:

достаточно каналов про мистику и фантастику!! - тв3, скай фай и т.д.

как вариант:jump::

http://www.comediatv.ru/

программа на вторник!

06.00 "Комедианты (4 сезон)"

06.20 "Молчи в тряпочку"

Худ.фильм.

08.10 "Без ума от тебя"

Сериал.

09.00 "Комедианты (4 сезон)"

Программа.

09.20 "Пришельцы"

Худ.фильм.

11.10 "Старики"

Худ.фильм.

13.05 "Комедианты (4 сезон)"

13.25 "Как быстро летит время в школе Ричмонт Хай"

Худ.фильм.

15.05 "Комедианты (4 сезон)"

15.20 "Южные моря"

Худ.фильм.

17.00 "Телешанс. Размещено по заказу - ООО «Неолайн»"

18.00 "Комедианты (4 сезон)"

18.20 "Без ума от тебя"

Сериал.

18.40 "Неуловимая четверка"

Худ.фильм.

21.00 "Комедианты (4 сезон)"

Программа.

21.20 "Без ума от тебя"

Сериал.

22.15 "Женюсь на первой встречной"

Худ.фильм.

00.00 "Комедианты (4 сезон)"

Программа.

00.20 "Без ума от тебя"

Сериал.

01.15 "Иван Бровкин на целине"

Худ.фильм.

02.55 "Комедианты (4 сезон)"

Программа.

03.15 "Без ума от тебя"

Сериал.

04.10 "Молчи в тряпочку"

Худ.фильм.

:ura: мне нравицца

Panasonic G55, nokia 3310, Siemens M55, nokia 6010, samsung 880
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 18 января 2011 08:23

Космисы и ему подобные - ф топку ! Прикрутил себе НТВ+ с шурингом. 126 каналов без ХД, за меньшие деньги качество картинки и наполнение каналов на несколько порядков лучше.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

20 лет на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 18 января 2011 11:36

Слон,

устанавливают сплиттер (разветвитель), чтобы вы могли бесплатно смотреть аналог на всех остальных ваших ТВ (сколько бы их не было).

тут подробнее зачем его ставят, что бы отрезать аналог в кабеле и оставить цифру????? или ????

Во вторых, сейчас еще идет акция по подключению, и стоит оно не тех полных денег.

тут тоже подробней, какая акция? это ты про эту:

До 6 февраля 2011 года подключайте услуги Космос ТВ со скидкой*

Эфирно-кабельное телевидение (MMDS) – 46 350 руб.

Кабельное телевидение (аналоговое) — 10 тыс. руб.

Скоростной Интернет — 10 тыс. руб.

Если я уже подключен к кабелю аналогу и хочу на цифру с HD: надо позвонить и записаться на очередь или надо топать в офис?

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 18 января 2011 13:49
    ILCooL:

Слон,

устанавливают сплиттер (разветвитель), чтобы вы могли бесплатно смотреть аналог на всех остальных ваших ТВ (сколько бы их не было).

тут подробнее зачем его ставят, что бы отрезать аналог в кабеле и оставить цифру????? или ????

тут тоже подробней, какая акция? это ты про эту:

До 6 февраля 2011 года подключайте услуги Космос ТВ со скидкой*

Эфирно-кабельное телевидение (MMDS) – 46 350 руб.

Кабельное телевидение (аналоговое) — 10 тыс. руб.

Скоростной Интернет — 10 тыс. руб.

Если я уже подключен к кабелю аналогу и хочу на цифру с HD: надо позвонить и записаться на очередь или надо топать в офис?

Неужели влом зайти на офф. сайт Космы и получить ответы на все свои вопросы.

Я уже замучился тебе отвечать по три раза одно и тоже, а ты всё не понимаешь.

1. - чтобы вы могли бесплатно смотреть аналог на всех остальных ваших ТВ (сколько бы их не было)

2. - да

3. - в офис (их два - Красная и Пионерская)

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 18 января 2011 13:52
    TedMosbi:

Слон,

вы я вижу усердно поясняете политику космоств!

подскажите в отдел программ!

если нет возможности в кабеле транслировать тнт!

...

Просто отвечаю на вопросы.

Я на эфире - у мя THT идет, но я этот канал не смотрю.

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

20 лет на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 18 января 2011 14:01

Слон,

чтобы вы могли бесплатно смотреть аналог на всех остальных ваших ТВ (сколько бы их не было)

вот и непонятно назначение сплиттера "космоса" в доме где уже все разведено.... что он будет делать, пропускать только цифру на телек на котором буду смотреть цифру????

в текущий момент у меня дома кабеля проложены, сплиттер подключен, на всех теликах все идет.... или Вы даете ответ под условия если нет дома кабеля и сплитера

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 18 января 2011 16:21
    ILCooL:

Слон,

чтобы вы могли бесплатно смотреть аналог на всех остальных ваших ТВ (сколько бы их не было)

вот и непонятно назначение сплиттера "космоса" в доме где уже все разведено.... что он будет делать, пропускать только цифру на телек на котором буду смотреть цифру????

в текущий момент у меня дома кабеля проложены, сплиттер подключен, на всех теликах все идет.... или Вы даете ответ под условия если нет дома кабеля и сплитера

У вас сколько ТВ?

1, 2 или >?

На сколько ТВ у вас контракт?

К скольким ТВ проложен кабель?

• BrahmanMan Member
    офлайн
    BrahmanMan Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #345694

Написать сообщение

135
    # 18 января 2011 16:33

хочу на цифру

zolak:

Модули будут устанаваливать ТОЛЬКО подписчикам HD-каналов.

а как же подключение на цифру ? там что , без модулей ?

а вот такая картинко висит..

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 18 января 2011 18:17
    BrahmanMan:

хочу на цифру

а как же подключение на цифру ? там что , без модулей ?

Просто SD цифра - STB, HD пакет - CAM.

А что мешает сначала подключить HD пакет, а потом перейти на SD - модуль то не заберут.

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

20 лет на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 19 января 2011 07:57

Слон, телика 3-ри штуки, 1-н разветвитель на 3-ри телика (мой) и соответственно каждому кабель, а контракт на один :))))

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 19 января 2011 10:11
    ILCooL:

Слон, телика 3-ри штуки, 1-н разветвитель на 3-ри телика (мой) и соответственно каждому кабель, а контракт на один :))))

Не у всех же так.

Если у абонента подключен один ТВ к аналогу (ессно сплиттера нет), и он переходит на цифру, то аналог ему достается бесплатно на все остальные ТВ, и сплиттер ему ставят для этого.

У вас он (они) уже есть.

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

20 лет на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 19 января 2011 12:17

Слон, так может мне поставят фирмовый сплиттер вместо моего .... или если попрошу, то скажут тогда плати за 2-й 28250 и за 3-й 28250

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

20 лет на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 19 января 2011 13:30

Слон, позвонил на космос, сказали, что переоформить контракт на HD можно и по телефону, переоформили и сказали, что 24-го января 2011г. приедут и поставят модуль :) так, что походу модули уже есть!!!!!