я в ЛК такой услуги вообще не вижу
не, нашел. сразу после кредита доверия
но они что-нибудь придумают
я в ЛК такой услуги вообще не вижу
не, нашел. сразу после кредита доверия
но они что-нибудь придумают
shuravi89:Нет, не так - в ЛК доп. услуга НЕ добавлена (действует с 20-го Января по 19-е Февраля)
Вот удивили. На этот пакет уже давно акция два месяца бесплатно. Было бы желание. Видать не пользуется спросом за 3.50
grum:shuravi89:Нет, не так - в ЛК доп. услуга НЕ добавлена (действует с 20-го Января по 19-е Февраля)
Вот удивили. На этот пакет уже давно акция два месяца бесплатно. Было бы желание. Видать не пользуется спросом за 3.50
В пакет «Семейный HD» вошли шесть телеканалов в высоком качестве: VHS, «Феникс плюс кино», Live Music Channel, «Советские мультфильмы», «Охотник и рыболов» и «Еда Премиум Международный». Телезрителям доступны фильмы, сериалы, мультфильмы, развлекательные программы, кулинарные шоу и музыкальные передачи.
По окончании акции стоимость пакета составит 3 рубля 50 копеек для физических лиц и 2 рубля 80 копеек для юридических лиц.
Подключить пакет «Семейный HD» со скидкой можно в приложении «Мой Белтелеком», в кабинете пользователя на сайте компании или в сервисном центре «Белтелекома».
haunter:Indent:Добрый день! Перестала открываться зала на обоих телевизорах, пишет:
Не удалось открыть веб-страницу
При загрузке веб-страницы https://slaveeas.tv.zala.by/iptvepg/smarttv/index.jsp произошла ошибка по следующим причинам:
net::ERR_NAME_NOT_RESOLVEDМожет у кого-нибудь подобное было и как решали. Перед этим выключался роутер, может быть это как-то связано.
Версия 1.1.28.заработало? проверьте dns d yfcnhjqrf[ nd vj;tn rnjnj gjvtyzk
Нет, не заработало. Вообще я нахожусь не в РБ, может быть зала уже не работает из-за границы? До Нового года все было ОК.
Indent:До Нового года все было ОК.
Значит это было упущение Белтелекома.
У них нет прав на каналы на предоставления своего сервиса за рубежом.
Indent:haunter:
Indent:
Добрый день! Перестала открываться зала на обоих телевизорах, пишет:Может у кого-нибудь подобное было и как решали. Перед этим выключался роутер, может быть это как-то связано.
Нет, не заработало. Вообще я нахожусь не в РБ, может быть зала уже не работает из-за границы? До Нового года все было ОК.
grum:Значит это было упущение Белтелекома.
У них нет прав на каналы на предоставления своего сервиса за рубежом.
Если не ошибаюсь, в соседней ветке (Интернет-телевидение (IPTV)) похожее обсуждение было. Были ссылки на белорусские каналы с сервера beltelecom.by. Эти вроде за рубежом работают.
А на заловские каналы вроде вообще геоблок стоять должен. Вот еще вспомнил. Где-то писали, что залу можно смотреть через vpn с белорусским адресом сервера, но про какой конкретно не написали.
alserg:что бы залу еще смотреть через впн???
садомазо я такого еще не слышал
Если смотреть вне пределов Беларуси. Человек же ясно сказал, что он не в РБ.
На зале геоблок, и из той же России смотреть как правило нельзя. И кто-то писал, что в такой ситуации он смотрел через vpn.
А социальный пакет с сервера белтелекома там должен быть доступен. Я же говорю, в соседней теме это уже обсуждалось.
dimonas, Вопрос норма раз - по Wi-Fi или кабелю
вопрос номер полтора - фамилия терминала
Вопрос номер три - куда тестировали скорость
Обновил телевизор самсунг до последней версии one ui. Теперь не огу зайти на ZALA.Когда звоню на 123, то там говорят что вы неправильно вводите логин или у вас установлено не то приложение. Т.е. нужно установить не ZALA yasna а SMART ZALA. Но в обновлённом смартхабе есть только первый вариант...который не работает...
Здравствуйте.
Какую платформу Smart TV поддерживает ZALA? На телевизоре с платформой Vidaa она будет работать по Wifi?
офлайн
user_20101960
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
постоянно зависает изображение на телевизоре тариф ясна 100 смарт по вай фай
убрал аккаунт ютуба на смарт телевизоре
убрал аккаунт сопряжения со смартфоном
просто случайно держал в руке смартфон и заметил что зависание происходит при скачках скорости вай фая на смартфоне
у кого нибудь была такая ситуация - подскажите может быть в этом причина некорректной работы ЗАЛА
смартфон и приставка от велтелекома подключены по wi-fi
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
3051 |
10 лет на сайте Город:
|
user_20101960:смартфон и приставка от велтелекома подключены по wi-fi
Подключите приставку кабелем.
user_20101960:постоянно зависает изображение на телевизоре тариф ясна 100 смарт по вай фай
См. соседнюю тему, как раз про это писали:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&start=41320#last
user_20101960, чего Вы хотите о Залы? качества??? это недопиленое приложение, оно само работает через раз и поддержки нормальной нет.