26220DUFF:KarolinaB:это для многодетных и кто в декрете.
А если я без кредита строился, то мне - просто ждать?
да
vetraz_a:что значит "информационное письмо"?
это значит что Вы работает и продолжаете работать. кадры знают.
в банк надо записываться на прием? Подскажите телефон нашего ведущего специалиста, кажется Наталья зовут.
|
офлайн
ТатьянаНик
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
281-32-48 Наталья Викторовна
И в банке еще нет документов - сказали ничего не обновлять пока у них не будет документов о сдаче. Я звонила сейчас в банк. Каролина Брониславовна, сообщите когда начинать сбор справок.
Документы придут в банк через дней 10....так что сказали звонить после 10 числа.И то если все будет все хорошо,главное чтоб не тормозили.
Важный вопрос - справка о составе семьи с прежнего места жительства или уже новая прописка? Потому что мне помнится, в банке говорили,что надо прописаться, а потом предоставлять документы в банк.Или может это только многодетным.
Да,я тоже слышала что вначале надо прописаться и потом с новой пропиской в банк.Каролина Брониславовна,подскажите пожалуйста как надо.
1751887:Важный вопрос - справка о составе семьи с прежнего места жительства или уже новая прописка? Потому что мне помнится, в банке говорили,что надо прописаться, а потом предоставлять документы в банк.Или может это только многодетным.
С теперешнего . ПРЕКРАТИТЕ ЗВОНИТЬ В БАНК. ВСЕ ДОСТУПНО НАПИСАНО.НЕ ПОНИМАЕТЕ НАПИШИТЕ МНЕ. КОГДА ОТДАДИМ ДОКУМЕНТЫ В БАНК. Я НАПИШУ.
anna_golo:KarolinaB:это для многодетных и кто в декрете.
А на поручителей ничего не надо?
нет не надо.
yan-bayan:Да,я тоже слышала что вначале надо прописаться и потом с новой пропиской в банк.Каролина Брониславовна,подскажите пожалуйста как надо.
с теперешнего места проживания. потом это второй этап предоставления документов.
В соответствии с п.п. 2.2.13 и 2.2.14 вышеуказанные справки необходимо представить в течении 1 месяца после сдачи жилого дома в эксплуатацию. В связи с вышеизложенным хочу уточнить:
дом принят только УКсом или это подразумевает ввод дома в эксплуатацию?
если подписан акт то а чем этот акт, от какого числа , его номер ( есть ли этот документ на руках?)
Спрашиваю все это что бы уточнить с какого числа начинается месячный срок предоставления справок ?? (что бы не пропустить сроки их сдачи и не платить штрафы за несвоевременность их представления).
Если все официально подписано прошу собрать собрание и представить этот документ! Спасибо

[

СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 6 НОЯБРЯ В 15.00 ВОЗЛЕ ДОМА. Будут выдаваться ключи.
Эти документы во вторник будут отданы будут отданы в банк и БРТИ, Затем на основании этого акта БРТИ делает техпаспорт дома. Время изготовления техпаспорта где-то 7-10 дней. На основании техпаспорта дома мы потом делаем техпаспорта квартир и прописываемся.
|
офлайн
Olla1535876
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн