...
Kapitoha:Подскажите какие документы должны дать при покупке телевизора в интернет магазине?
Какой модели, марки и чьего производства Вы планируете купить ТВ?
Для официальных моделей достаточно заполненного фирменного талона (исключение SONY - чек обязательно).
Для неофициальных - гарантия продавца, поэтому либо талон с их печатями (нормальными, с реквизитами), ну и чек,
опять же, не помешает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
При покупке электотехники (не только ТВ) в зимнее время, все курьеры отказываются включать прибор для проверки. мотивируя это тем, что с мороза образуется конденсат, что может испортить электроприбор после включения и необходимо подождать2-3 часа. Ессно курьер ждать не будет.
Что делать, если потом, после включения, появятся неполадки?
TAHK_NEC:Ессно курьер ждать не будет.
Это сугубо его (курьера) проблемы. Технику без проверки можно покупать только на свой риск. Появятся неполадки после того, как курьер ушел - будете иметь заботу по общению с продавцом или сервисным центром, только и всего. Даже при наличии полноценной гарантии, вместо пользования новым прибором вы будете пользоваться гарантией на него. Поэтому лучше проверить. Предупреждайте заранее (при заказе) что проверка при получении обязательна - и либо откажутся от доставки (сразу, заранее), либо обеспечат возможность проверки. Мне, скажем, в своё время привезли телевизор в прогретой машине, и курьер сам его включал для демонстрации работоспособности (до оплаты, т.е. на его риск, не на мой). Правда, это и не была покупка самой дешевой модели в "бомжатнике" по минимально-возможной цене.
Сталкивался ли кто нибудь с продавцом:
ТехноЛайф

Частное торговое унитарное предприятие "ДевайсСтар"
Свидетельство о регистрации 192124696.
Зарегистрирован в торговом реестре 25.06.2014
Были проблемы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
TAHK_NEC:Сталкивался ли кто нибудь с продавцом:
http://33.shop.onliner.by/ТехноЛайф
Частное торговое унитарное предприятие "ДевайсСтар"
Свидетельство о регистрации 192124696.
Войцеховский и Гриб походу одна контора...заказал у Гриба а доставили от Войцеховского, причем belmall Войцеховского меня подставили, заказал у Гриба на Maxvideo, в итоге получил холодильник от Войцеховского и еще в не комплекте...все формочки походу сперли и от яиц и льда и для ягод, позорище...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Rognar:Авен, вы это к чему?
Одинаковый УНП, - один и тот же владелец магазинов.
Крав4енко:Ребята! Добрый день! Интересуют два интернет магазина:
7883.shop.onliner.by/category/303
ИП Войцеховский Алексей
Александрович Свидетельство о регистрации
191904872 г.Минск,ул.Калиновского,74,кор.1,214[/quote
Крав4енко:Ребята! Добрый день! Интересуют два интернет магазина:
7883.shop.onliner.by/category/303
ИП Войцеховский Алексей
Александрович Свидетельство о регистрации
191904872 г.Минск,ул.Калиновского,74,кор.1,214Заказал в среду холодильник Beko 335220B и стиральную машину Bosch WLG20160OE на пятницу. Перезвонили через полчаса и сказали, что в пятницу на складе переучет и привезти смогут только в субботу, выхода у меня уже не было, согласился. В субботу перезвонили и сказали, что смогут привезти раньше оговоренного срока. Мне было все равно, так что сказал, чтобы привозили. Привезли все, занесли, рассчитался, но как обычно на радостях покупки не пересмотрел комплект. В итоге с холодильником нет ни одной формы, заявленной производителем, ни для льдя, ни для ягод, ни для яиц и я еще не включал его, надеюсь хоть работать будет. Начал звонить в магазин - не поднимаю трубку, курьер так же перестал отвечать на звонки. Дальше больше...Посмотрел гарантийный талон и что интересно...Владелец так называемого магазина Maxvideo.by - ИП Гриб А.В., а гарантийный талон выписан от имени ИП Войцеховский А.А. который вроде как владелец Belmall.by(был, потому как на онлайнере владелец числится ИП Федоренков), которые в свою очередь подставили меня несколькими днями ранее. Начинаю искать в интернет данные и всплывает, что, например, на сайте Gorenje написано, что товар, проданный Belmall а конкретно ИП Войцеховский, не подлежит гарантии. Будьте бдительны и осторожны и я вообще, если честно, уже подумываю не покупать на этих шарашкиных конторах технику...не знаю будет ли мой гарантийный талон еще действовать на купленную технику. Подумываю теперь лучше переплачивать и покупать в магазинах...