Что делать ?Всунул чужой переходник под колонки ,вышел он оч плохо с усилиями , вывод сую свою гарнитуру не определяет ,только если не до конца то определяет !!В усиках дело ?Что делать ???Подскажите плиз !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что делать ?Всунул чужой переходник под колонки ,вышел он оч плохо с усилиями , вывод сую свою гарнитуру не определяет ,только если не до конца то определяет !!В усиках дело ?Что делать ???Подскажите плиз !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет! Закинул на флэшку музыку, а телефон (5530) точнее стандартный музыкальный проигрыватель её не видит! Что делать? Подскажите может я не так закидываю музыку в телефон?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дали ссылку на кэш карты минска для YandexMaps. кому интересно - качайте http://ifolder.ru/16349962
детализации по домам нету, но все равно лучше, чем ничего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что делать ?Всунул чужой переходник под колонки ,вышел он оч плохо с усилиями , вывод сую свою гарнитуру не определяет ,только если не до конца то определяет !!В усиках дело ?Что делать ???Подскажите плиз !!! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oksana_92, воспользоваться поисковиками что не позволяет? molotok.gif
белый цвет волос
Эммм помогите, зарание извеняюсь.. Что не читал всю опять же ветку. Т.к инет на телефоне сука дорогой:)) а халявная точка вафли долеко... Каким мне лучше воспользоваться кодировщиком... А то когда конвентирую клип весом 65 метром в ави то у меня в мп4 он уже весит 130 метров... Это норм или дайте названия кодировщиков которые хотябы оставляют ~ТОТ ЖЕ размер. Зарание благодарен![]()
Drillbitz:Эммм помогите, зарание извеняюсь.. Что не читал всю опять же ветку. Т.к инет на телефоне сука дорогой) а халявная точка вафли долеко... Каким мне лучше воспользоваться кодировщиком... А то когда конвентирую клип весом 65 метром в ави то у меня в мп4 он уже весит 130 метров... Это норм или дайте названия кодировщиков которые хотябы оставляют ~ТОТ ЖЕ размер. Зарание благодарен
Так смотря в какой формат и в какое разрешение ты конвертируешь. Клип мб был меньшего разрешения, а ты взял его и растянул на большое, качество уг, а размер большой.
Как быстро и правильно сконвертировать видео для просмотра на 5800?
Ответ
Качаем Total Video Converter с специально созданным профилем под 5800, запускаем программу, просто выбираем видео, которое нам нужно, папку, куда хотим сохранить, и выбираем профиль Nokia 5800. Вот и все, конвертирует быстро и все видео, даже HDTV. Ссылка ниже.
Берем тут.
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1648 |
17 лет на сайте Город:
|
Заранее извиняюсь за вопрос(нет время читать весь топик), не получается обновить до 20-ой прошивки![]()
Продакт кот таковой 0589309 менять его не хочу т.к. покупался в нью-ленде... когда будет обновление и будет ли оно вообще?
Спасибо
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1648 |
17 лет на сайте Город:
|
аххх... да, ещё вопрос.
соединяюсь через wi-fi к локалке все норм, вот только можно ли VPN поднять каким-нить образом?