Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Savva,
Почему при ежедневной езде на работу и с работы (порядка 8 км в одну сторону) я регулярно ощущаю, что меня просто хотят убить? не по неосторожности, а умышленно
патаму што мы - памяркоуныя,самая самая нация у сьвеце - у соседа корова сдохла - у нас праздник, нету лучше счастья чем несчастье других. Убоние,бедные,затюканные, воспитания 0.0000000 - бы....ия - поэтому уделяйте больше внимания воспитанию своих детей.
По поводу снесенного зеркала... явно челу оно просто никчему - это ему байкер и показал - явно перед этим предшествовало перестроение - як хачу так и еду - хай сами глядять у зеркала мне эт не нуна
Zloi,
SeraphimS, насчет зеркал - это такой кодекс у байкеров - зеркала ломать. Бить геев на байках, педалить со светофоров.
Как дети, но зато что мне нравится - это их "один за всех и все за одного". Добрее надо быть к своим же.
Простите в деревнх бывали на дискотеке ?
Там тоже если залетный, то толпа быстро собирается и никто не разбирается ты прав ты виноват все за одного и давай метелить. За это их крестами и называют).
В витебске один раз так попал. Пришли прицепились завзязали драку, а потом мы линяли от толпы в 200 человек .... А ведь никто не разбирался кто прав кто виноват ! Прав был тот кого больше !
Einherie, нечего обижать, вообще даже после пиваса бутылки уже за руль не сажусь ... Так что не надо умничать !
может выпью да ради веселья наберу... постебусь с адеквата)
ага еще подъедь и попроси вернуть ! Еси малый шустрый то кинет заяву в ментовку и буш грести лопатой )
Всего лишь соблюдайте правила Не щемитесь между рядов, не обгоняйте на сверхскоростях и по разделительной, и тогда будет и вам и мне счастье!
SeraphimS, Ты вот ответь, тебе жалко чтоли, что они тебя опережают? В той же пробке скорости мизерные, они не представляют никакой угрозы...
ну вот а потом откуда быдлячество на дороге ?
Честно, складывается впечатление, что быдло здесь ну ни как не мотоциклисты. Без обид.
По поводу отломанных зеркал - уверен, ломают за дело.
З.Ы. Автолюбитель.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
1nq, побольше бы понимающих и здоровых людей-и неочем было бы спорить....и трагедии той небылобы
Господа можно сколько угодно сраться с пеной у рта, но надо делать выводы!!!!!!!!!!!
Водитель джипа был ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!! Это мое мнение!!!!!!!!!
К сожалению только смерть Паши нас сново призывает быть взаимовежливыми и внимательными по отношению друг к другу!!!!!!!!!!! И если каждый начнет задумываться не только о себе но и о других, при обгонах, разъезжаясь на перекрестках и т.д., все мы не без греха, но пропустите вы друг друга, ведь проще избежать проблем нежели их решать!!!!!!Еще раз повторюсь только уважая друг друга мы сможем свести печальную статистику к минимальным последствиям, травмам и смертям.
SeraphimS, Ты вот ответь, тебе жалко чтоли, что они тебя опережают? В той же пробке скорости мизерные, они не представляют никакой угрозы...
Я описывал ситуацию в которую попадал ! РЕально мешают и создают аварийную ситуацию ! Это нарушение ПДД! Так давайте по тротуарам ездить на машинах как в москве и расстреливать мешающих пешеходов ? Это же не нормлаьно ? Вот например мне музыка громкая не мешает а соседям мешает. Так что если ссоседи придут и попросят сделать тише вы им скажете пошли нафиг снизу то соседям не мешает и мне не мешает а вы тут чего выеживатесь. Хочу и слушаю !!! Фиг с ним, иногда на проспекте щемится где расстояние иногда почти машина. Так ведь щемятся где полосы узкие тоже. машины чуть стоят далее идет сужениее так пока этого засранца пропускают он и щемится а если он такой умный и профи чего же не подумает об остальных участниках движения что он им-то мешает и на сужении им придется притормаживатьили пропускать его или маневрировать! Создание варийной обстановки на лицо ! 1nq, так и не научатся люди ездить нормально пока кажджый будет правила трактовать по своему и стиль езды!
Я описывал ситуацию в которую попадал ! РЕально мешают и создают аварийную ситуацию ! Это нарушение ПДД!
От тебя ничего не просят, кроме как смотреть в зеркала при перестроении. Мотоциклист уже сам решит, куда ему вщемиться, как объехать и когда затормозить, но сделать он это сможет при твоем соблюдении ПДД.
А то ездим как хотим, перестраиваемся когда хотим, в зеркала не смотрим и во всем виним мотоциклистов, получается так. А когда каждый день куча аварий с машинами? Притерлись / не уступил / не заметил - мотоциклисты и в этом виноваты?
Посмотреть видосы того же Ghost Rider'a, как он рассекает по Европе... У нас уже давно убился бы... У них мотоциклисты другие или всеже водители автосов?
Advokatvlad:SeraphimS, тут с ними спорить бесполезно, смотри и к тебе соберутся ехать, только в личку адрес не пиши, лучше тут выкладывай, всё-равно никто не поедет пенделей получать.
Бугога Уже 12 часов адресочек жду, где бы от тебя пиндюлей получить.
Тут думаю многие были бы не проч твоих "пиндюлей" ощутить, [censored by Тигра]. Только вот зажал ты адресочек, видимо придеться в гости наведаться
В этой ветке всегда неодекватов хватало, но такого тупого вижу впервые. Это из серии про "мишки плакали и кололись, но все равно лезли на кактус"
SeraphimS,
им придется притормаживать или пропускать его
Бедненькие, видать корона падает при торможении, чтоб уступить
От тебя ничего не просят, кроме как смотреть в зеркала при перестроении. Мотоциклист уже сам решит, куда ему вщемиться, как объехать и когда затормозить, но сделать он это сможет при твоем соблюдении ПДД.
Аууу ты слышишь? Или совсем читать не умеешь ? Нечего валить с больной головы на здоровую!
Нечего щемиться ! Пусть занимает спокойно полосу и едет как остальные участнки движения. Штрафовать нужно вас и штрафовать. Дабы правила читать научилсь! А то вы едте по правилам а мы уже как нибудь справимся.
Мотоциклист такой же участник движения как и автомобилист. И если он будет ехать и соблюдать также как и я вопросов у нас друг к другу не появится! Я вправе расчитывать на то что в моей полосе кроме как в аварийной ситуации не появится другое транспрортное средство? - Вправе!
SeraphimS,
Я вправе расчитывать на то что в моей полосе кроме как в аварийной ситуации не появится другое транспрортное средство? - Вправе!
Ну если покупал права, не прочитав предварительно ПДД, то да, валяй
Бедненькие, видать корона падает при торможении, чтоб уступить
Логика у вас отсутствует напрочь ... Прям блонди какая-то!
Купила моцик и звезда за рулем. Я еду все посторонитесь! Вот ваша логика ! Я в шоке. Сначала провоцируете аварийную обстановку так еще и других виноватыми делаете. Я что-то нифига не понимаю о какой вежливости может идти речь и культуре поведения! если вы собираетесь вести по хамски но с другших не должна корона падать и они должны вам уступать!
Нечего щемиться ! Пусть занимает спокойно полосу и едет как остальные участнки движения.
Ты так и не ответил, тебя жаба душит, что ктото доедет быстрее тебя? Замечатльная позиция - пусть всем вокруг будет так же херово, как и мне...
SeraphimS, Цитата:
Я вправе расчитывать на то что в моей полосе кроме как в аварийной ситуации не появится другое транспрортное средство? - Вправе!
Ну если покупал права, не прочитав предварительно ПДД, то да, валяй
Если не пустобрех докажи обратное. Найди мне пункт по которому я не вправе в ппределах полосы двигаться один и расчитывать на это ! Почитай определение полосы. Я уже предлагал ugen пива поставить если он докажет что это не нарушение пдд движение между автомобилями! Так он спрыгнул .
Найди мне пункт по которому я не вправе в ппределах полосы двигаться один и расчитывать на это !
Так и напиши - хочу ездить как колхозник, не смотреть в зеркала и перестраиваться куда хочу.
З.Ы. Ты в праве расчитывать, не более... При совершении маневра ты обязан убедиться, что ничего не мешает тебе.
SeraphimS,
и они должны вам уступать
Где я написал про должны? Но уступить дорогу другому участнику ДД в Европе например является нормой, а у нас прямо праздник на всю улицу, если тебя кто-то пропустил, аж аварийкой моргают!
Найди мне пункт по которому я не вправе в ппределах полосы двигаться один и расчитывать на это
Первая глава:
2.23. крайнее правое (левое) положение на проезжей части дороги – положение транспортного средства на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, не дающее возможности движения даже одноколейных транспортных средств соответственно правее (левее) в попутном направлении
2.50. полоса движения – любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд
И где написано, что мотоциклам запрещено находиться рядом с вами?
1nq, + Einherie, читаем пункты 2.37 Опасность движения -
2.50 (Полоса)
2.24 (маневрирование)
и учим формулировки!
А товарищ 1nq, читает внимательно и п 2.24 и попытается подумать где я писал про перестроение ?
Всегда сморю по сторонам И зеркалам ... Это спасало от таких профи как вы)))).
Это то про что я вам пытаюсь втолковать!