kotalf, спасибо за разъяснение, значит понесу в сервис центр.
Может кто-нибудь сталкивался с такого рода проблемой и обращался по гарантии в сервис? Да и в какой именно нести, в салон, где был куплен телефон, или в АСПИРС на Независимости.
kotalf, спасибо за разъяснение, значит понесу в сервис центр.
Может кто-нибудь сталкивался с такого рода проблемой и обращался по гарантии в сервис? Да и в какой именно нести, в салон, где был куплен телефон, или в АСПИРС на Независимости.
Bahmar., Аспирс сразу не ...с начало помучает потом пошлет. Лучше в Плаза. Пл. Якуба Коласа. Там больше толку. Хотя тоже умеют включать дурачка.(Не обнаружено. Не значительно . Не существенно. А мы не видим и т.д
С вопросами лучше сюда
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=552861
Там для 910F модели, но в любом случае прикольно) Хотя верится ооочень с трудом, что Note 4 обновят раньше, чем Note 5
Хотя от samsung я уже ничему не удивляюсь.
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
goodnight:сегодня апдейт прилетел на 78мегов
А что было в этом обновлении?
Просто мне тоже пришло утром, и я спросонья обновился, даже не прочитал, что там было.
Как-то на автомате получилось ![]()
на eRobot 11.1 не работает fast charge. кто-нибудь может подтвердить проблему?
dmut:на eRobot 11.1 не работает fast charge. кто-нибудь может подтвердить проблему?
Всё работает.
Зайдите в настройки-дисплей-fast charging setting и поставьте галочку )))
Кстати, а у всех на eRobot нет виджета "быстрый вызов абонента"?
Ukruby:dmut:на eRobot 11.1 не работает fast charge. кто-нибудь может подтвердить проблему?
Всё работает.
Зайдите в настройки-дисплей-fast charging setting и поставьте галочку )))Кстати, а у всех на eRobot нет виджета "быстрый вызов абонента"?
галка стоит, но быстрой зарядки не происходит.
виджета на быстрый набор у меня тоже нет.
Ukruby:Кстати, а у всех на eRobot нет виджета "быстрый вызов абонента"?
Это вот такое свойство звонилки от Note5, я устанавливал звонилку от ноута 4, там есть старый-правильный виджет.
121212aa:подскажите как открыть "параметры разработчика"
Зайдите в Настройки > О Телефоне и нажимайте по строке "Номер сборки" пока не появится сообщение о включении Режима разработчика.
DeepHawk:121212aa:подскажите как открыть "параметры разработчика"
Зайдите в Настройки > О Телефоне и нажимайте по строке "Номер сборки" пока не появится сообщение о включении Режима разработчика.
спасибо
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
myau:подскажите какой лучше брать,в конце разные буквы N910F N910S N910C .
Тема перемусолена в доль и поперёк.читай с нуля и к концу сам сделаешь вывод кааой лучше.