Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Wisent Junior Member
    офлайн
    Wisent Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #139831

Написать сообщение

35
    # 2 мая 2010 21:28 Редактировалось Wisent, 1 раз.

Удалено

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7139

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7139
    # 3 мая 2010 23:39
    Drull:

Учу читать. Дорого.

Напомню - свою я брал САМ у ЧАСТНИКА! А не на аукционах - как кота в мешке! И уж тем более, не находясь ХЗ где!

Причем тут новая? Мы говорим о нарушенной геометрии кузова и сварных швах)

Новая или слегка удареная - это фигня) А если у тачки нет морды, или удар в бочину или задницы - это ШРОТ и капсула смерти!

И посадить свою семью в такую? Я лучше пешком пройдусь! Насобираю и куплю НОВУЮ!

Я не понимаю? Это все так говорят, которые ездят на убитках, или как?

glasswolf,

1. Ауди свою я брал на манхейме, чистяейшая была машина... но всё равно я понимал, что она могла быть всаженная но востановленная неграми :roll:... Жене машина плывёт, взятая у авто хауса с такойже чистейшей историей - но и здесь может быть всё что угодно (тьфу-тьфу-тьфу)... если берёшь авто с америки - нужно искать - хотя бы с чистой историей... хочешь с экономить - бери битую, но знай, что рискуешь - вложить в неё больш, чем она стоит - даже если на фотках она как новая :rotate: (лично я никогда не возьму битую машину, которая нуждается - больше, чем в покраске кузова...)

2. Если вы боитесь геометрических повреждений - берите НОВУЮ... от гиометрии не хастрахованны даже чистейшие машины откуда бы она не была :znaika:

3. Согласен - в битую машину - я свою семью садить не буду

ну как то так :rotate:

А можно название автохауса, который продал мазду с выдранными колонками и имя диллера, который даже магнитолу в ней не включал?;)

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7139

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7139
    # 3 мая 2010 23:41
    Wisent:

Да как то обслуживания ни густо, и фраза 05/01/2010 "No recalls open for repair" непонятна.

Фраза означает. что на данный момент для данной машины производитель не открыл ни одного одзыва (педаль отрегулировать и т.д.) что есть в принципе хорошо.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 4 мая 2010 10:05

ViktorL,

Фраза означает. что на данный момент для данной машины производитель не открыл ни одного одзыва (педаль отрегулировать и т.д.)

а если точнее - нет открытых отзывов. :wink: ну а по сути - это и не хорошо и не плохо. ибо всего лишь значит что в машине по мнению автопроизводителя нету конструктивных багов, нуждающихся в срочном бесплатном исправлении.

офлайн

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 4 мая 2010 10:13

ViktorL, с этим автохаусом сейчас разбираюсь... Вот они atlanticautosalesnc.com

Мафон я сделал... по колонкам - есть предположение, что стоял хороший звук и его хозяин просто достал... но могли бы и предупредить :roof::molotok:

офлайн

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 4 мая 2010 10:18

глюк

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 5 мая 2010 16:28 Редактировалось Dima79, 2 раз(а).

20 числа приехала и моя - добралась без проишествий, целой и не вредимой и с двумя ключами, как обещали, хотя без ковриков, но обещали компенсировать половину... машин в контейнере было 3 - моя, S40 и X5, моя стояла первой(вообще без проблем), вольве повезло чуть меньше - над ней висел бумер и её слишком близко под него подогнали, хотя место было вагон ещё, короче капот ей слегонца покоцал бумер своей выхлопной (с бумером всё ок.)... Контейнеров было примерно как обычно, мой заехал сутра и в 10-00 мою машину разгрузили, можно узнать, кто будет разгружать, подойти к грузчику, забашлять на пузырь и Разгрузят быстро и аккуратно, впринципе разгружают аккуратно и проффесионально, мою прикурили, выкатиси на погрузчик, спустили на землю и отдали мне... Долго тусовался на площадке СВХ(ждал, когда доки передадут) - никаких краж со стороны грузчиков замечено не было!!! многие машины выгружались без хозяев и часто не закрывались в виду дохлых акб, т.е. отгоняют и оставляют с ключом в замке не закрытой (скорее хозяева могут что-нибудь спинюрить:)) в основном, все машины с нулевыми АКБ и зарядку они принимать очень долго не хотят, моя работала на холостых наверное час и пох. - акб не зарядился для след. заводки (за 10тыс дают прикурить - без проблемм)

хотя машину выгрузили (кстати, пропуск дают без проблемм, даже если ещё нету документов), но документы только к 11 часам были в "окне", короче, пока то да сё - обед, после обеда подался - выдача только на завтра...:roof:

пришлось опять решать за дополнительную плату...

кстати, машинку вёз через автовестстиль :super:

• Wisent Junior Member
    офлайн
    Wisent Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #139831

Написать сообщение

35
    # 5 мая 2010 16:28 Редактировалось Wisent, 1 раз.

Удалено

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

17 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 5 мая 2010 17:47

Dima79, да вольве чуток не повезло,но вроде его вопрос решится положительно и выплатят за ущерб ему

да,насчет доп.оплат тут уже либо с ними,либо 3 дня жить на СВХ

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 5 мая 2010 20:24
    Motnaf:

Ultra Breeze:

народ, где найти квадратную рамку под номер на американский авто?

На Жданах валом их, да и в магазинах есть. Я брал на Ольшевского

не факт что найдешь то, что нужно, очень многие рамки имеют надписи - Хруйслер, Додж...

не станешь же ты ставить на Тойоту такую рамку.

мне нужна была рамка просто без надписей - еле нашел на Малиновке.

• zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

21 год на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 6 мая 2010 17:27

Забирал свою на Брикета. Прикуривали бесплатно, грузчикам ничего не платил. Разгрузили нормально. Но из-за наплыва машин 3 дня убил на растаможку. Машина пришла без передней юбки + кое-что стырено по мелочам.

No mind - only action!
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7139

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7139
    # 6 мая 2010 19:31
    zmicier.bel:

Забирал свою на Брикета. Прикуривали бесплатно, грузчикам ничего не платил. Разгрузили нормально. Но из-за наплыва машин 3 дня убил на растаможку. Машина пришла без передней юбки + кое-что стырено по мелочам.

Мелочи в описи указаны были? Фотка с юбкой есть?

Какие действия предприняли по возврату-компенсации?

• Володька Onliner Auto Club
    офлайн
    Володька Onliner Auto Club

2674

22 года на сайте
    пользователь #13677

Написать сообщение

2674
    # 6 мая 2010 22:37

забирал сегодня на Брикета.

пришел к 8:30, водитель подавал доки. после етого к экономистам, потом к декларантам. Фоток моих для распознавания обьема ей было мало. Я на разгрузку, а контейнер уже открыт и выкатывают хая. моя следующая. Бригада вроде нормальная, аккуратно работали, ну, сказал, чтоб аккуратненько вынимали - отспасибую. -) Во время разгрузки подходил мужик со второй бригады разгрузчиков - уй-йо - личего слегка пропито, еще и нагло-возомнившееся - не хотел бы у него разгружаться. -) машина завелась без прикуривания, передние колеса накачали и покатились на стоянку. Вроде ничего не повредили при разгрузке, хотя какие то писуги на капоте были, наверно при погрузке, и передний бампер в одном месте нето лак треснул не то исчо чего, ет я потом заметил(точнее знакомый показал, я сам как-то и не увидел). Ну все, пофоткал еей и к декларанту. Ну там бумаги собрала, напечатала фоты и отправила в банк(кста, все тот же знакомый подсказал платить на притыкого в Приоре за услуги а потом через дорогу чуть дальше в беларусбанке растаможку). Сказала что сегодня не заберете. Оплатили, вернулись назад, где-то около 12 отдал бумажки, сказала, чт разгрузку закроют она доки отдаст в таможню и от нне ничо не зависит дальше. "Понадоедали" с просьбой об ускорении процесса, чтоб сегодня забрать. Сначала в отказ, потом грит, идите к начальнику таможни и у него решайте. Ну пошли, стокунлись на коридоре, спросили реално ли. Трошку сердитый был чета. Грит если до трех доки подали то есть шанс. Потом узнали что вроде как оформление физиков перекенули в таможне на большее количетсво народа, поетому и шансы появились. Ждем. Пару раз "понадоедали" снова декларанту. Стальные нервы у нее - респект. У нее рабочий день до 6, отсидела до 7(ну я тока в ето время от нее получил доки). Разрешение на выезд - печать у кладовщика, страховка. Все.

Прокатился - машинкой доволен. Пока что. :shuffle:

з.ы. с сегодняшнего дня услуги Доминика не 240 тыс, а 282. :(

з.ы.з.ы. спасибо Кириллу за помощь( http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1575591 ):beer:

• werdikt Senior Member
    офлайн
    werdikt Senior Member

576

17 лет на сайте
    пользователь #151924

Написать сообщение

576
    # 7 мая 2010 02:01

Фоток моих для распознавания обьема ей было мало

Ну все, пофоткал еей и к декларанту. Ну там бумаги собрала, напечатала фоты и отправила в банк

Я так понимаю вы без справки от дилера поехали?

Поясните пожалуйста, каких фоток декларанту было мало?

И что потом сами на свой фотик фоткали, бирку с датой выпуска? т.е можно самому сфоткать и дать им на распечатку?

извините, что много вопросов:)

офлайн

4497

21 год на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 7 мая 2010 12:07
    werdikt:

Фоток моих для распознавания обьема ей было мало

Ну все, пофоткал еей и к декларанту. Ну там бумаги собрала, напечатала фоты и отправила в банк

Я так понимаю вы без справки от дилера поехали?

Поясните пожалуйста, каких фоток декларанту было мало?

И что потом сами на свой фотик фоткали, бирку с датой выпуска? т.е можно самому сфоткать и дать им на распечатку?

извините, что много вопросов:)

Отвечу за коллегу :) если справки от дилера нет, то надо сделать фото бирок с машины, где указан объем, ВИН и год выпуска. На Брикета мне они сами дали фотик, я сходил, обфоткал все что надо. Денег за это с меня не требовали! (на Жданах, знаю, это типа платная услуга как и прикуривание машины). Фотик давала декларант (хорошо они там работают, без вопросов), который хранится у начальника СВХ :)

No mind - only action!
    офлайн

4497

21 год на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 7 мая 2010 12:08
    ViktorL:

zmicier.bel:

Мелочи в описи указаны были? Фотка с юбкой есть?

Какие действия предприняли по возврату-компенсации?

Увы, я в пролете. Страховку не оформлял, фото в порту не делали ... на аукционе юбка видна была...и покупал через приятеля в США, без участия минских фирм.

No mind - only action!
  • werdikt Senior Member
    офлайн
    werdikt Senior Member

576

17 лет на сайте
    пользователь #151924

Написать сообщение

576
    # 7 мая 2010 12:12

zmicier.bel , спасибо

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

17 лет на сайте
    пользователь #118376

1099
    # 7 мая 2010 12:52

машина страховалась в сша. фотки никуда мне не слали и не предлагали. Вопрос: у кого их требовать?! У страховой компании сша??

8029ъ58ъ646ъ58
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

20 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 7 мая 2010 13:10

exe31, Пусть тот, кто страховал в США машину и требует возмещения ущерба у страховой в США.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 7 мая 2010 13:18
    avto-moto:

Motnaf :

Ultra Breeze :

народ, где найти квадратную рамку под номер на американский авто?

На Жданах валом их, да и в магазинах есть. Я брал на Ольшевского

не факт что найдешь то, что нужно, очень многие рамки имеют надписи - Хруйслер, Додж...

не станешь же ты ставить на Тойоту такую рамку.

мне нужна была рамка просто без надписей - еле нашел на Малиновке.

Нашел квадратную рамку без надписи. На Некрасова. И что? Не влезла в дырку для номера. Так и прикрутил номер. Без рамки..

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU