вопросик: на нём проги ставятся!? в частности чтоб смотреть видео в формате avi !? спасибо
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
вопросик: на нём проги ставятся!? в частности чтоб смотреть видео в формате avi !? спасибо
на нём проги ставятся!
только ява.
в частности чтоб смотреть видео в формате avi !?
нет
с периодичностью в 2-3 минуты при заблокированной клавиатуре автоматически включается и выключается подсветка. подскажите решение данной проблемы и проблема ли это в принципе, просто раньше такого за своим телефоном не замечал.
сорри, уже нашёл решение данной проблемы
куда самсунговская студия сохраняет синхронизированные смс?
ща она начала глючить надо переустановить, но не хотелось бы потерять смс-ки
Matras:а подскажите какая последняя версия прошивки
S5230XEII4 - быстро работает и не глючит совсем, но при вызове не отображается номер абонента, только имя.
можно еще ставить от ляфлёра прошивки
S5230MREIL2 - шустро работает, отличный драйвер тачпада, но перезагружается, если разговаривать с всунутой зарядкой.
S5230MXEIL2 - чуть более задумчивая, но тоже ничего.
Народ, а кто какой Bitrate ставит при конвертации видео для сабжа? Что б не тормозил сильно , но и качество не очень терялось, какой оптимальный?
Спасибо
!
Dismal:Matras :а подскажите какая последняя версия прошивки
S5230XEII4 - быстро работает и не глючит совсем, но при вызове не отображается номер абонента, только имя.
можно еще ставить от ляфлёра прошивки
S5230MREIL2 - шустро работает, отличный драйвер тачпада, но перезагружается, если разговаривать с всунутой зарядкой.
S5230MXEIL2 - чуть более задумчивая, но тоже ничего.
спасибо за исчерпывающий ответ. у меня вот у самого S5230XEII4, работает без проблем, но вот большинство тем под S5230MXEIL, так и думаю, перешивать аль не трогать
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Как поставить переадресацию на другой номер????? И можно ли добавлять номера в черный список???? ( я добавляю, но этот номер все равно звонит) что не так???
все,нашла уже))
|
офлайн
denisneposeda
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
denisneposeda:ребята черный список...его суть???? кратко в пару слов 0))
человек, поставленный в чёрный список, умирает в течение недели. магия вуду, однако.
млин, знает кто-нить прогу какую-нибудь для управления телефоном с компа??? (т.е. самим сенсором, чтобы можно было через комп набирать номера, лазить по меню и т.д.)
ёперный театр! накрылся мой сенсор, кроме левой стороны ничего не нажимается - даже пин ввести не могу(((
Matras, mike607, вырубите мтс или велком-эфир
у меня velcom,а как он отключается?
|
офлайн
Kostyan-007
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
Что лучше взять, nokia x3 или Samsung GT-S5230?
И это, какой звук у Samsung GT-S5230?
Kostyan-007:Что лучше взять, nokia x3 или Samsung GT-S5230?
И это, какой звук у Samsung GT-S5230?
встречный вопрос: а для чего нужен телефон?
и второе: nokia X3 от 165$, nokia 5230 от 200$, неужто нельзя добавить 35$ и купить второе (у самого GT-S5230 (скоро сплавлю),также попользовался X3 и 5230) 
звук у Samsung GT-S5230: 1) покупаешь переходник на 3,5мм
+
2) покупаешь нормальные уши
=
слушаешь музыку по ограниченному стандартному плееру
Подскажите, на SMS можно ставить любые милодии кроме стандарта ?? Т.к. у меня сейчас Samsung E 900-вопрос насущный =) А эквалайзер слышен или чисто паказуха ??