У нас снята старая. Сейчас устанавливаются новые двери. Без дверей, как сказал председатель, не прокатит. Но всегда есть вариант дать на карман)))
У нас снята старая. Сейчас устанавливаются новые двери. Без дверей, как сказал председатель, не прокатит. Но всегда есть вариант дать на карман)))
|
офлайн
svetlanademiduk
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Была в банке.Говорят,что те документы, на которые ссылаемся мы, уже не действительны.Нужно читать пр.№165 от 26.08.2003 и кучу редакций ....№174 от 25.07.16г..Кредит я заплатила и говорят, что 50% застройщиков тоже.Доп.соглашение не подписывала.Кстати, там отдельно прописан платеж кредита с мая по август 2016г .без пени.Очень обидно,если не положена отсрочка.Но банк ждет,на 100% в правоте своей не уверен.Говорят, если отвоюем отсрочку,4 месяца не будем платить кредит, кто оплатил.
Кто платил за свет? По какому тарифу?
|
офлайн
znakuspasha
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
10 лет на сайте Город:
|
znakuspasha:мы заплатили за свет - вроде 1.90 с хвостиком(маленьким) примерно 1,93
Дааа, это полный тариф- мы такой платим, т.к. никто не прописан в приживаемость помещении.
Соседи, есть кто-то, кто завтра будет на месте в оговоренное время?
Желательно из первого подъезда, кому можно было бы передать ключи от квартиры и договор?
Изначально договорился с сестрой, что она будет "дежурить", но только что выяснится, что у нее не получится.
Нужно заехать утром и кому-нибудь оставить ключи.Будет моя дочь , но мы во втором подъезде.
|
офлайн
midnight85
Junior Member
|
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
svetlanademiduk
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
на подъездах висят списки там найдите себя ,, ваш счет , вводите и сумма вам будет выставлена ..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
10 лет на сайте Город:
|
Да, если можно то подскажите как оплачивать через Ерип.....
1844273:на подъездах висят списки там найдите себя ,, ваш счет , вводите и сумма вам будет выставлена ..
Это надо с карточки белорусбанка перевести на указанный р/с???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
10 лет на сайте Город:
|
1844273:с любой карточки , я оплачиваю через интернет -банк , захожу в коммунальные платежи , ЖСПК смолевичи -строй ввожу счет и оплачиваю ..у нас карточки РРБ банка и МИнск -москва
Спасибо Вам большое, и я сегодня попробую через интернет банкинг, а то совсем нет времени по банкам ходить.
Я вот тоже прочла.Да, ничего нет, кроме того, что есть новые названия "помещение жилое", "подсобные помещения (прихожая,кухня,санитарный узел,кладовая...)".Нужно еще что-то читать.Одни документы исключают другие.Я не юрист.
Люди, я в шоке... Когда подключали газ, открыли дверь, возможности находиться в квартире целый день не было... Вечером пришли, дверь на распашку, и кто то , не знаю как назвать этого человека, мягко говоря стырил все что нам выдавали с крышкой от унитаза, т.е. пожарный извещатель, шланг... Хорошо, что ещё газовую плиту не вынесли... Очень жаль, что среди нас живут такие не хорошие люди....
Если совесть проснется - верните, пожалуйста, что взяли!