White Rabbit, да, как это я забыл их упомянуть. Ещё кетчупы и т.п. "Чумак" вспомнил.
ЗЫ: может тогда уж откроем ветку "Что у них в Украине делают хорошо?".
White Rabbit, да, как это я забыл их упомянуть. Ещё кетчупы и т.п. "Чумак" вспомнил.
ЗЫ: может тогда уж откроем ветку "Что у них в Украине делают хорошо?".
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:ЗЫ: может тогда уж откроем ветку "Что у них в Украине делают хорошо?".
Можно. Сейчас, правда не актуально. Поскольку цены на "их" продукцию будут расти. Но неплохо бы и знать, что "вражеское" можно употреблять безопасно для здоровья. Профилактики ради можно опять упомянуть "Немирова". Хорошее лекарство. Причем, что меня удивило, сколько похожих белорусских продуктов не пользовал, ни один из них нормально не шел. Тем более употреблять их особо не умею. А данный продукт замечательно идет даже без закуси. Во как.
Доктур Ю.М. Ор,
А может, потом будем Вас видеть в НИИ онкологии в Боровлянах с метастазами??
Ваши дурные слова - не в мою сторону...
Удалите их, пожалуйста
Вообще, никому ничего дурного не желаю. Пусть все будут здоровы! В том числе и Вы, и Ваши родные
dimmmmm:О. Любопытно. А что хорошего с Хозляндии у нас есть (по крайней мере, пока)?
Соки (нектары), пиво, подсолнечное масло... А ещё соль украинская есть.
водка
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Sallyvan
Да, вроде на дозиметры разрешение необходимо?
Круто - разрешение на то, что бы знать уровень радиации того места где находишься или того, что ешь?
MOISHA_P,
"Обрадую" - они подняли цены на то, что в шоколаде: зефир 34000, декорированный 24000, мармелад белорусочка 27000.
MOISHA_P, поддерживаю в том, что касается халвы. Больше всего нравится ванильная и с орехами
А вот зефир не всегда у них хороший. Иногда попадается такой, как будто пектина не доложили, а белка переложили, по консистенции, словно белковый крем
И мармелад весь химический. Как-то довелось несколько лет назад попробовать украинский нежелейный, а пектиновый, натуральный из яблочного пюре. Вот это точно вкуснотища! Жаль, больше его почему-то и в Украине нет...
Marish, насчет зефира Вы уверены, что это был от Красного Пищевика? Берем часто, но такое, как Вы описали, не было ни разу. Это обычное явление для других зефиров, не идут ни в какое сравнение.
Да и про мармелад не сказала бы, что химический.
AnnAnn, точно от Красного Пищевика. Не скажу, что совсем уж как белковый крем, но пектина маловато. Причем, не единожды так попадалось. Может, зависит от смены или от наличия запасов пектина?
Мармелад: сахар+патока+пектин+ароматизаторы+красители. В общем, никаких тебе яблок, ягод и пр. Натуральный мармелад - из яблочного пюре.
Да, еще нравятся у Красного Пищевика их конфеты "Молочная забава" и "Арлекин", если свежие. И ириски тоже ничего, когда свежие
К моему сожалению натуральный яблочный мармелад не производится на Кр/Пище уже лет 20 . Глобализация , млять Последний выпускался в шоколаде - узкие и длинные коробочки с конфетами в форме сердечек и пластовой - залит в коробку . А ещё раньше эти сердечки без сахарной обсыпки шли в деревянных ящиках кило так на 10 , были переложены пергаментом между слоями и стоили 1руб 30коп за кило . Аж слюнки потекли от воспоминаний
я тоже вспомнил мармелад яблочный из пюре, в коробках-пеналах
о где была тошнотворная мерзость, вязкая и кислая, ингибитор хронической изжоги.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:
Бобруйский зефир , мармелад , халва , ирис . Вкуснее не встречал ,
Что за он? Где водится? Зефир имеется ввиду.