Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Doog, непривязанный (каждый раз подрубать к компу после того как вырубился тел) - это про джейл. судя по тому что тел залочен то да, 4.3.5 и 5,0 не вариант
да кстати народ пиши в той ветке где нужно!а то ветка про 3g а пишут про 3gs. там же наоборот
Ребята, подскажите какую прошивку лучше поставить на iphone 3g, чтобы работали скачанные приложения из аппстора, Желательно нормальная (не затарможенная) работа девайса . На данный момент стоит прошивка 3.1.2.
После очередной перепрошивки снова всплывает окно "включена переадресация вызовов", когда идет дозвон до абонента. Подскажите, как лечить?
И еще, какая есть нормальная программа для закачки рингтонов? Моя программа перестала видеть телефон.
Заранее спасибо.
рингтоны самому вставлять, переадресацию если на мтс то *#002#, если на велцоме то звонить оператору хай отрубает
beloff:переадресацию если на мтс то *#002#
какая-то ерундистика, beloff, вы пошутили? "при выполнении запроса произошла неизвестная ошибка" - это раз. А при *002#вызов - ВКЛЮЧИЛИСЬ ВСЕ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ!!!!!!!И как их теперь отрубить?
myau, спасибо.
я же написал если мтс то вырубается просто с телефона, на велкоме не работает эта схема, лайф не пробовал. ваще если пошукать в нете можно найти конкретные комбинации цифер которые включают или выключают переадресации и всякие функции кот. предоставляет провайдер по дефолту.
myau:vivatik, 3.1.3 ил 4.2.1
шей 4.1!!есть разница большая))я сюда еще и многозадачность всунул!!работает как и 4.2 даже шустрее))
да и проги игры и т.д. ось 4 требуют многие...
Andrei B., по скорости самая крутая 3.1.3 а на 3g если ещё многозадачность то вообще тормоза жёсткие .
ну не скажи!!имел сравнение и с 3.1.3 да не плохо!!но и 4.1 тоже ничего!!поверь мне я бы и с 3.1.3 ходил но....
не спорьте, девочки. 3.1.3 самая шустрая, а многозадачность, обои и прочая шняга - слабенький проц на 3г для этих весчей
beloff:не спорьте, девочки. 3.1.3 самая шустрая, а многозадачность, обои и прочая шняга - слабенький проц на 3г для этих весчей
ну пусть будет так)))