Aprel(4uk):Взял и рад поуши. Кстати Белая моделька менее маркая чем синяя и чёрная. )))) 1000НЕ форевер.
Только белая не РСТшная (если кому-то принципиально и не хочется тратиться на выжигания лазером либо на наклейку букв).
10.2" 1024 x 600, TN+Film, N270, 1 ГБ DDR2, SSD 40 ГБ, Linux
Aprel(4uk):Взял и рад поуши. Кстати Белая моделька менее маркая чем синяя и чёрная. )))) 1000НЕ форевер.
Только белая не РСТшная (если кому-то принципиально и не хочется тратиться на выжигания лазером либо на наклейку букв).
И вдогонку. Если выбирать компьютер (даже такой как нетбук) по мощности процессора, скорости мат. платы, то "завтра" будет быстрее чем сегодня и т.д.
Чтобы ни купили, покупайте, пользуйтесь и получайте удовольствие. Через какое-то время купите новое другое, а это продадите, подарите
Aprel(4uk), если учесть, что объективная разница между ними только в батарее, виде клавиатуры и правом шифте - то особой разницы нету. Единственное, что можно обсудить - батарею, но не в нашем случае. Как по мне - что 7 часов, что 9 - больше 4х я никогда им не пользовался, да и не понимаю, где можно больше 4х часов гонять бук, без возможности подключить 220.
Лежать на пляже-природе-шашлыках с буком - задротство и понты чистой воды!
Если уж на то пошло, то по-моему если пал выбор на модель "Н", то лучше уже взять MSI U100, хар-ки такие же, зато дизайн симпатичнее (на мой взгляд)
Глюконавт, у MSI батарея на 2-3 часа.
Вы из-за чего берете-то 1000HE? Наверное из-за батареи, и только потом из-за конфигурации,
Глюконавт, специально залез на Польшу посмотреть, что изменилось за пару месяцев с MSI. Так вот, что-то я не видел заводской комплектации с батареей 6600. Поэтому, как раньше было модного говорить - тема сисек не раскрыта((
MKL, по хорошему мне ни рус ни анл клава не нужна, я две расскаладки в слепую знаю ))) так что для меня не принципиально что клава англ )
paravozov, брал НЕ из-за батареи. Уж человек я очень рассеяный и постонно забываю подзарядить))) спасаюсь мобильниками SE а теперь вот на моё спасение сделали НЕ бук. Батарея вообще не парит. Кстати НЕ тоже можно посадить за 3-4 часа , но поверьте это будет мега юзание ))) проц разогнать мона до 1.7-1.8 (что интересно практически не греется) и так далее и тому подобное. Так что хорошая батарея никогда минусом не была и никакое это не можорство.
Лично моё мнение, что это самая удачная моделька из серии ёжиков цена/качество соответствует...
объективная разница между ними только в батарее, виде клавиатуры и правом шифте - то особой разницы нету.
Разница у них в меньше чем 100 бакинских
на которые действительно приходится:
- батарея - несомненный большой плюс для заинтересованных
- проц повеселее
- клава стильная
- тоньше на 2 мм
пораскинуть все эти новшества на разницу в цене - для меня так нормально
Однако все-равно наверное возьму Н
Мне в основном экран нужен в 10 дюймов в пристойной оболочке
Aprel(4uk), да думаю нет проблемы подружить
у меня в кпк есть gps - с ним никак не свяжешь
где купить СУМКУ для 1000? в байнете буквально 2-4 сумки
Ребята, дайте пожалуйста ссылку на хороший обзор этого чуда на русском языке, буду вам ОЧЕНЬ благодарен, просто стою перед выбором:Asustek Eee PC 1000Н или MSI WIND, поэтому прошупомочь
Народ!!! Купил, привез домой, сел тестить и заметил, что левый динамик не работает??? В чем может быть дело???? В настройках всё нормально!! Там же должно два динамика играть??? У меня только правый играет(((
Глюконавт:Народ!!! Купил, привез домой, сел тестить и заметил, что левый динамик не работает??? В чем может быть дело???? В настройках всё нормально!! Там же должно два динамика играть??? У меня только правый играет(((
Неси туда где покупал, посту смотрят!
Блин, впечатления от покупки испортились(( Позвонил в магазин - сказали звонить в СЦ. в сервистном центре трубку не брали... Повезу в магазин, ведь вроде как в течении двух недель можно покупку возвращать непосредственно в место продажи... Я прав?
Глюконавт:Повезу в магазин
Огласите магазин и модель, которую купили. И покупать же вроде через знакомых собирались?
Это теперь так покупки "по блату" делаются?
MKL, Магазин BestNote, который в Манеже на комаровке. Блин,вроде мелочек, но неприятно до ужаса, теперь возиться с ним.
P.S. по знакомству не покупал.